Многонациональный Сургут. Ваше мнение?
Модераторы: Klein, Марла
Страница 69 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
MilkyWilky
А как это, научиться сосуществовать рядом с чеченцами, например? Они все, как один, нас ненавидят и желают, как минимум смерти. А когда подворачивается такая возможность, они осуществляют это. Не подворачивается, значит сами подворачивают. |
-
2 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): MilkyWilky О нет нет его действия просто ужасны! Но он так дико решил привлечь внимание к этой проблеме. Причем его мотивы нигде в сми то толком и не озвучили. а знаете у него куча поклонников которые пишут ему постоянно. из разных стран причем, вот ребята из россии несколько месяцев назад получили ответ. Он так и отвечал что если не я бы убил этих детей, то сделал бы это какой нибудь приезжий мусульманин перерезав горло. Какая типо разница. Как раз таки его действия и характеризуют местные проблемы общества. Конечно, местные мусульмане везде режут всем детям горло! Вот хорошо, Брейвик вовремя подоспел и всем помочь умереть от его святых чистых рук, а не от рук мульманина! |
-
5 : 8
+
Мне странно девчонки, что вы гадаете есть ли у меня дети, есть ли мальчики, не перерегился ли там кто-то под моим ником. Нет. Наверное, просто так сложно принять чью-ту терпимость к людям другой национальности. Так мы сегодня все кругом озлобились просто. Кавказцы - фу! Мусульмане - фу! Молдоване - фу! Кто ещё фу??? Понаехали все сюда? Да, вот я уже писала, что и мы тут понаехали на землю ханты и манси. И что? Что из этого?
Экстремисты зарабатывают на кавказцах деньги, прикрывая им всё это религией. Мы стали от этого озлобленны на ислам. Да, многие представители кавказа нынче не блещут интеллектом и культурой, но посмотрите вокруг. Многие наши русский и украинцы и кто угодно ещё тоже, к сожалению, нынче этим не блещут. Может быть меня так воспитали, может быть я росла в такой среде, что этажом ниже жили татары, сбоку казахи, напротив корейцы, а с другой стороны немцы. Не знаю. Но я хочу быть терпимее к другим. Чеченцы, которые нас ненавидят также как и мы жертвы сегодняшней политики. Большинство из нас ненавидит сейчас другие национальности в массовом порыве, а не от того, что они лично столкнулись с какими-то проблемами с ними. Неужели ни у кого из вас нет близких знакомых, друзей, коллег другой национальности с которыми у вас хорошие взаимоотношения, в которых вы видите порядочных, воспитанных и культурных людей? При чем я говорю, о разных национальностях, а не только кавказцах или азиатах. В моей жизни таких примеров масса. |
-
0 : 5
+
MilkyWilky писал(а): Мне странно девчонки, что вы гадаете есть ли у меня дети, есть ли мальчики, не перерегился ли там кто-то под моим ником. Нет. Наверное, просто так сложно принять чью-ту терпимость к людям другой национальности. Так мы сегодня все кругом озлобились просто. Кавказцы - фу! Мусульмане - фу! Молдоване - фу! Кто ещё фу??? Понаехали все сюда? Да, вот я уже писала, что и мы тут понаехали на землю ханты и манси. И что? Что из этого? Экстремисты зарабатывают на кавказцах деньги, прикрывая им всё это религией. Мы стали от этого озлобленны на ислам. Да, многие представители кавказа нынче не блещут интеллектом и культурой, но посмотрите вокруг. Многие наши русский и украинцы и кто угодно ещё тоже, к сожалению, нынче этим не блещут. Может быть меня так воспитали, может быть я росла в такой среде, что этажом ниже жили татары, сбоку казахи, напротив корейцы, а с другой стороны немцы. Не знаю. Но я хочу быть терпимее к другим. Чеченцы, которые нас ненавидят также как и мы жертвы сегодняшней политики. Большинство из нас ненавидит сейчас другие национальности в массовом порыве, а не от того, что они лично столкнулись с какими-то проблемами с ними. Неужели ни у кого из вас нет близких знакомых, друзей, коллег другой национальности с которыми у вас хорошие взаимоотношения, в которых вы видите порядочных, воспитанных и культурных людей? При чем я говорю, о разных национальностях, а не только кавказцах или азиатах. В моей жизни таких примеров масса. Вернитесь страниц на 30 назад. Там с этого и начиналось обсуждение. А то прям дежавю какое-то |
-
голос
+
Чеченцы жертвы политики??? Это мы жертвы. А чеченцам столько бабосов уже втюхали, такое бешенное финансирование, плюс здесь жилье и прочие блага беженцам. Только про войну не надо, у них всегда война.
|
-
6 : 1
+
Я читала всё обсуждение, но, как вижу, национализм всем ближе к телу.
Бешеное финансирование, конечно, всем не даёт покоя. Хотя финансирование ни они одни получают. Просто тратят его везде по-разному. |
-
0 : 4
+
MilkyWilky писал(а): Я читала всё обсуждение, но, как вижу, национализм всем ближе к телу. Бешеное финансирование, конечно, всем не даёт покоя. Хотя финансирование ни они одни получают. Просто тратят его везде по-разному. Да какой национализм? Тут половина форуме девочек татарок и башкирок, все общаются нормально. Большая часть из них без году неделя переехали за своими мужьями, то есть тоже понаехали. Большинство передружилось уже. Где тут национализм? |
-
3 : 3
+
1507 писал(а): MilkyWilky А как это, научиться сосуществовать рядом с чеченцами, например? Они все, как один, нас ненавидят и желают, как минимум смерти. А когда подворачивается такая возможность, они осуществляют это. Не подворачивается, значит сами подворачивают. Ну, хотя бы вот в этом посте. Мне ни один чеченец смерти не желал, да и убийства вроде бы не все в городе ими совершаются. |
-
1 : 4
+
MilkyWilky
Какие ваши годы. |
-
0 : 6
+
MilkyWilky писал(а): Ну, хотя бы вот в этом посте. Мне ни один чеченец смерти не желал, да и убийства вроде бы не все в городе ими совершаются. |
-
голос
+
MilkyWilky писал(а): так это понятно они ж не цыгане |
-
голос
+
MilkyWilky писал(а): Вот это нас и волнует больше всего. |
-
0 : 1
+
MilkyWilky
Читайте тему шире пожалуйста. Потому как и в моих постах говорилось какие национальности и почему и как. уже все разжевано. |
-
0 : 15
+
MilkyWilky писал(а): откуда такая уверенность? если вам не говорят это в лицо на русском, вовсе не значит, что не говорят за спиной на чеченском.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 69 из 98 [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 08:01 -8 °C
|