Страница 41 из 59  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Сообщение12 дек 2012, 09:45   №1001  
-
голос
+
Natali2012 писал(а):
источник: 12.12.2012 16:15
terlanna писал(а):
источник:12 дек 2012, 14:08 №997
Natali2012 писал(а):
источник:12 дек 2012, 14:04 №995
Чиновники берут взятки у них.

Вот главное зло!

Абсолютно согласна.

Коррупция - это главная проблема государства. Не будь ее - многие вопросы отпали бы сами собой.

Слабое государство, слабая власть... *PARDON*
При Сталине (я - не поклонница Сталина ,если че :no: ) за взятку отправлялись валить лес в места отдаленные :D никто не брал :no:
Сообщение12 дек 2012, 10:04   №1002  
-
0 : 4
+
Вредина писал(а):
источник:12 дек 2012, 14:37 №1000
А меня закидали тапками когда я цать страниц назад написала то же самое...

Ты просто изложила все далеко не языком Эзопа, так сказать :D А так..
Сообщение12 дек 2012, 11:15   №1003  
-
0 : 1
+
Специально из-за этой темы решила посомтреть обращение В.В.П. к федеральному собранию.. Вот оооочень аккуратно он намекнул на то, что пора завязывать с анклавами и диаспорами, которые не просто обосабливаются, но и плюют на законы РФ. Я так поняла это про случай со стрельбой во время кавказских свадебных гуляний :-) Меня напрягло, что он сказал об упрощении получения гражданства РФ теми, кто имеет национальные корни в России. Единственное, что он особенно подчеркнул, что это должно происходит одновременно с тем, что человек должен отказаться от предыдущего гражданства. Запретить вывоз средств за пределы России, мол, будут контролировать этот вопрос. Чтобы прекратить повальный ввоз нелегалов, которые приезжают подзаработать. И вообще, разграничат тех, кто приезжает на ПМЖ (тем будут активно помогать обосноваться), с теми, кто приезжает только бабла срубить :D Въезд с какого-то года (забыла с какого) по внутренним паспортам стран СНГ запретят, разрешат въезд на территорию РФ только по загран.паспортам.

Ну и особенно порадовало то, о чем я и писала вчера - возрождение русской национальной культуры *DANCE* Потому что этому вопросу больше 15 лет не уделялось вообще внимания.

А вообще, наша семья тоже "принципиальная". Если ситуация не критическая и позволяет время сходить или съездить в русский магазин (и т.д.), то делаем именно такой выбор. Я лучше закуплюсь на неделю вперед, чем буду "кормить" тех, кто в спину мне может плюнуть. Но важнее не это, а то, что налоги они и правда не платят и строят там себе хоромы. На юге куда не плюнь, везде хозяева "приезжие". Выбираем кафе, магазины и гостиницы, где хозяин русский. И я не считаю это национализмом. Просто они уже настолько все обнаглели, что относятся к нам, как к плантону, который сам им денежки приносит.
Сообщение12 дек 2012, 11:28   №1004  
-
голос
+
йОлка
Цитата:
Меня напрягло, что он сказал об упрощении получения гражданства РФ теми, кто имеет национальные корни в России. Единственное, что он особенно подчеркнул, что это должно происходит одновременно с тем, что человек должен отказаться от предыдущего гражданства.

вся проблема в том, что чечены и даги - граждане России :'( , им не нужно гражданство получать fingal
А то, что тебя напрягло, касается русских, живущих в др. странах, им реально надо упрощать процедуру получения гражданства *OK*

Последний раз редактировалось Grig 12 дек 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 дек 2012, 11:31   №1005  
-
голос
+
Кстати, а никто не в курсе, осветили ли вот эту ситуацию viewtopic.php?f=44&t=12868&hilit=%D0%B2 ... &start=525

на сайте Правительства РФ? есть ли какой-то такой сайт, где можно описать данную трагедию и отслеживать реакцию именно не местных властей?
Сообщение12 дек 2012, 11:36   №1006  
-
7 : 3
+
Я вот понять не могу о каких национальностях речь идет? На каком Юге строят себе хоромы?
У нас полстраны считает, что Дагестан, Чечня, Осетия, Ингушетия - это СНГ, а не Россия!
Нелегалы приезжают из Таджикистана и Узбекистана в основном. По-моему, к магазинам, которые в основном держат азербайджанцы, они не имеют никакого отношения.
Вся Европа живёт с кучей мигрантов различных национальностей. Люди там учатся и работают и никто из европейцев не мучается от этого и не боится, что пришёл конец национальной культуре.
США будучи страной полной мигрантов стала одной из самых развитых стран мира.
Лень и низкий уровень образования вот проблема в нашей стране, как мне кажется, а не другие национальности вокруг нас.
Сообщение12 дек 2012, 11:37   №1007  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:12 дек 2012, 12:15 №1004
что это должно происходит одновременно с тем, что человек должен отказаться от предыдущего гражданства.

Ныне действующая норма ФЗ "О гражданстве"
Сообщение12 дек 2012, 11:41   №1008  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:12 дек 2012, 12:31 №1006
где можно описать данную трагедию и отслеживать реакцию именно не местных властей?

это дело на контроле генпрокуратуры.
А написать можно лично президенту на сайте :
http://letters.kremlin.ru/
Сообщение12 дек 2012, 11:42   №1009  
-
1 : 7
+
MilkyWilky писал(а):
источник: 12.12.2012 18:36
Я вот понять не могу о каких национальностях речь идет? На каком Юге строят себе хоромы?
У нас полстраны считает, что Дагестан, Чечня, Осетия, Ингушетия - это СНГ, а не Россия!
Нелегалы приезжают из Таджикистана и Узбекистана в основном. По-моему, к магазинам, которые в основном держат азербайджанцы, они не имеют никакого отношения.
Вся Европа живёт с кучей мигрантов различных национальностей. Люди там учатся и работают и никто из европейцев не мучается от этого и не боится, что пришёл конец национальной культуре.
США будучи страной полной мигрантов стала одной из самых развитых стран мира.
Лень и низкий уровень образования вот проблема в нашей стране, как мне кажется, а не другие национальности вокруг нас.

У меня подруга в Штатах живет. Там многие считают, например, что 2-ю мировую выиграли Штаты, и ,возможно, что Земля плоская :D Давайте про уровень образования помолчим *molitva2*
Сообщение12 дек 2012, 11:43   №1010  
-
0 : 12
+
MilkyWilky писал(а):
источник:12 дек 2012, 17:36 №1007
никто из европейцев не мучается от этого и не боится, что пришёл конец национальной культуре.

вы вообще новости смотрите? Европа уже давно захлебнулась в миграционном вопросе %)
Сообщение12 дек 2012, 11:45   №1011  
-
7 : 2
+
Я не утверждаю, что уровень образования в Штатах выше, хотя в последние годы, конечно, нашей стране пора помолчать про уровень образования.
А новости я смотрю, только давно понятно, что в каждой стране показывают так, как удобно этой стране. А вот будучи в Европе можно посмотреть, как там выглядит миграционный вопрос и в чем захлебнулась Россия.
Сообщение12 дек 2012, 11:46   №1012  
-
голос
+
MilkyWilky
Вообще ,когда про Штаты начинают говорить ,мне сразу Ку-клус-клан вспоминается *DONT_KNOW*
Сообщение12 дек 2012, 11:55   №1013  
-
голос
+
Милкивилки, дети есть? Мальчики есть?

Русские мужики пьяные - к немцам съездите, к голландцам. А здесь азиаты знаете, как квасят?
Я, кстати, от пьяных не страдаю. Ни в моей семье, ни в окружении, слава Богу, этого нет. Есть абстрактные прохожие и далекие-придалекие соседи.
Сообщение12 дек 2012, 11:58   №1014  
-
+
MilkyWilky писал(а):
источник:12 дек 2012, 12:45 №1012
А вот будучи в Европе можно посмотреть, как там выглядит миграционный вопрос и в чем захлебнулась Россия.

Хорошо тиам выглядит.
Франция- негласная директива не давать вид на жительство выходцам из арабских стран и Азии список из 60 -ти стран,
Германия-ужесточение правил получения виз и того же вида на жительство гражданам тех же стран в первой пятерке наши сограждане- выходцы из респ. Закавказья и особливо этнические чеченцы, Италия - запрет на вид на жительство для тех же + Молдавия, Грузия.....

Последний раз редактировалось Dream 12 дек 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 дек 2012, 12:00   №1015  
-
голос
+
MilkyWilky
Читайте тему шире и поймете. Для нашего президента это как раз граждане России, за счет них и собирается решить демографическую ситуацию. А потом в новогоднюю ночь вам отчитается россиян становиться больше. Для показательны только цифры, о всех наших истериках все знают, но видимо так выгодно. Мы сами выбрали( или нам помогли ;) ) единоросов и их главаря. А про Европу брейвика вспомните или никто до сих пор не понял его мотивов.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение12 дек 2012, 12:04   №1016  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:12 дек 2012, 13:00 №1016
единоросов и их главаря

во всем виноват Чубайс? (С) :D
Сообщение12 дек 2012, 12:06   №1017  
-
+
1507 писал(а):
источник: 12.12.2012 18:55
Милкивилки, дети есть? Мальчики есть?

Русские мужики пьяные - к немцам съездите, к голландцам. А здесь азиаты знаете, как квасят?
Я, кстати, от пьяных не страдаю. Ни в моей семье, ни в окружении, слава Богу, этого нет. Есть абстрактные прохожие и далекие-придалекие соседи.

Да, дети есть, мальчики есть.
Я отметила, что это не всех мужчин касается, но не об этом речь.
И в моей семье никто пьяный у порога не валяется.
Но никто не заставляет нас выдавать своих дочерей замуж за чеченца, который живет рядом или азербайджанца, который держит магазин возле дома или за азиата, который строит тут на стройке и где-то там квасит.
Я хочу подчеркнуть лишь то, что можно и нужно уметь сосуществовать рядом разным национальностям и разным вероисповеданиям. Глупые, наглые, агрессивные, преступники есть во всех национальностях!
Что касается запретов на въезд и визы, то чеченцы получили особый такой статус в связи с тем, что именно оттуда был большой приток беженцев во время войны. Что тут странного? Была бы тут война и отсюда бы бежали! Заметить, что в списке не одни кавказцы, но и молдавия и арабы и так далее.
И что касается запрета на получение виз, то не дают их в основном тем, кто там будет рад остаться нелегалом, а вот достаточно богатые представители поверьте получают визы во все страны.
Что касается Брейвика, то наверное в этой теме все рады его поддержать, ведь как смело он выразил свой национальный протест! Теракты происходят в разных странах и я не хочу принимать во внимание мотивы экстремистов и преступников, их действиям нет оправдания, и много им чести будет, если характеризовать обстановку в Европе их выходками.
Сообщение12 дек 2012, 12:06   №1018  
-
голос
+
Dream
Да да он самый :D
Сообщение12 дек 2012, 12:14   №1019  
-
голос
+
MilkyWilky
О нет нет его действия просто ужасны! Но он так дико решил привлечь внимание к этой проблеме. Причем его мотивы нигде в сми то толком и не озвучили. а знаете у него куча поклонников которые пишут ему постоянно. из разных стран причем, вот ребята из россии несколько месяцев назад получили ответ.
Он так и отвечал что если не я бы убил этих детей, то сделал бы это какой нибудь приезжий мусульманин перерезав горло. Какая типо разница. Как раз таки его действия и характеризуют местные проблемы общества.
Сообщение12 дек 2012, 12:21   №1020  
-
2 : 0
+
MilkyWilky
Чет у меня впечатление, что вы благодатные уши Собчак и радио Эхо Москвы , токо без обид. :D
Сообщение12 дек 2012, 12:27   №1021  
-
1 : 3
+
MilkyWilky
А как это, научиться сосуществовать рядом с чеченцами, например? Они все, как один, нас ненавидят и желают, как минимум смерти. А когда подворачивается такая возможность, они осуществляют это. Не подворачивается, значит сами подворачивают.
Сообщение12 дек 2012, 12:31   №1022  
-
2 : 1
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 12.12.2012 19:14
MilkyWilky
О нет нет его действия просто ужасны! Но он так дико решил привлечь внимание к этой проблеме. Причем его мотивы нигде в сми то толком и не озвучили. а знаете у него куча поклонников которые пишут ему постоянно. из разных стран причем, вот ребята из россии несколько месяцев назад получили ответ.
Он так и отвечал что если не я бы убил этих детей, то сделал бы это какой нибудь приезжий мусульманин перерезав горло. Какая типо разница. Как раз таки его действия и характеризуют местные проблемы общества.

Конечно, местные мусульмане везде режут всем детям горло! Вот хорошо, Брейвик вовремя подоспел и всем помочь умереть от его святых чистых рук, а не от рук мульманина!
Сообщение12 дек 2012, 12:33   №1023  
-
голос
+
Ой девочки такая тема больная, если вспомнить еще о наркотиках, в школу детей страшно отправлять, вымогательство и т.д. и т.п.
Сообщение12 дек 2012, 12:41   №1024  
-
5 : 8
+
Мне странно девчонки, что вы гадаете есть ли у меня дети, есть ли мальчики, не перерегился ли там кто-то под моим ником. Нет. Наверное, просто так сложно принять чью-ту терпимость к людям другой национальности. Так мы сегодня все кругом озлобились просто. Кавказцы - фу! Мусульмане - фу! Молдоване - фу! Кто ещё фу??? Понаехали все сюда? Да, вот я уже писала, что и мы тут понаехали на землю ханты и манси. И что? Что из этого?
Экстремисты зарабатывают на кавказцах деньги, прикрывая им всё это религией. Мы стали от этого озлобленны на ислам. Да, многие представители кавказа нынче не блещут интеллектом и культурой, но посмотрите вокруг. Многие наши русский и украинцы и кто угодно ещё тоже, к сожалению, нынче этим не блещут.
Может быть меня так воспитали, может быть я росла в такой среде, что этажом ниже жили татары, сбоку казахи, напротив корейцы, а с другой стороны немцы. Не знаю. Но я хочу быть терпимее к другим.
Чеченцы, которые нас ненавидят также как и мы жертвы сегодняшней политики. Большинство из нас ненавидит сейчас другие национальности в массовом порыве, а не от того, что они лично столкнулись с какими-то проблемами с ними.
Неужели ни у кого из вас нет близких знакомых, друзей, коллег другой национальности с которыми у вас хорошие взаимоотношения, в которых вы видите порядочных, воспитанных и культурных людей?
При чем я говорю, о разных национальностях, а не только кавказцах или азиатах.
В моей жизни таких примеров масса.
Сообщение12 дек 2012, 12:47   №1025  
-
0 : 5
+
MilkyWilky писал(а):
источник: 12.12.2012 19:41
Мне странно девчонки, что вы гадаете есть ли у меня дети, есть ли мальчики, не перерегился ли там кто-то под моим ником. Нет. Наверное, просто так сложно принять чью-ту терпимость к людям другой национальности. Так мы сегодня все кругом озлобились просто. Кавказцы - фу! Мусульмане - фу! Молдоване - фу! Кто ещё фу??? Понаехали все сюда? Да, вот я уже писала, что и мы тут понаехали на землю ханты и манси. И что? Что из этого?
Экстремисты зарабатывают на кавказцах деньги, прикрывая им всё это религией. Мы стали от этого озлобленны на ислам. Да, многие представители кавказа нынче не блещут интеллектом и культурой, но посмотрите вокруг. Многие наши русский и украинцы и кто угодно ещё тоже, к сожалению, нынче этим не блещут.
Может быть меня так воспитали, может быть я росла в такой среде, что этажом ниже жили татары, сбоку казахи, напротив корейцы, а с другой стороны немцы. Не знаю. Но я хочу быть терпимее к другим.
Чеченцы, которые нас ненавидят также как и мы жертвы сегодняшней политики. Большинство из нас ненавидит сейчас другие национальности в массовом порыве, а не от того, что они лично столкнулись с какими-то проблемами с ними.
Неужели ни у кого из вас нет близких знакомых, друзей, коллег другой национальности с которыми у вас хорошие взаимоотношения, в которых вы видите порядочных, воспитанных и культурных людей?
При чем я говорю, о разных национальностях, а не только кавказцах или азиатах.
В моей жизни таких примеров масса.

Вернитесь страниц на 30 назад. Там с этого и начиналось обсуждение.
А то прям дежавю какое-то
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 59  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

01 янв 2025, 08:23  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино