Проблема трудоустройства в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 209 ] 

| 

- 
							 2 : 0  
							+ 
						Тут обсуждаем проблему трудоустройства  
							Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 10:35, всего редактировалось 5 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik писал(а): :21 ноя 2012, 17:07  №98                 Каким образом отправлять? По электронке или в распечатанном виде отдавать в ОК? Я созванивалась с кадрами, потом на мейл, либо факсом резюме  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лисёнок писал(а): Мне вот непонятно, у них написано, что окошки работают только с посетителями, вставшими на учёт, а это надо принести список документов. Причём к списку надо справку с последнего места работы или с архива, если ликвидация произошла. А если в последний год не работала, то всё равно список документов имеет смысл нести? Мне денег от них не надо,лишь бы окошко со мной разговаривало и давало направления.   ![]() Так окошки на первом этаже-это только первичный прием (так было год назад). Второй раз уже назначили время к инспектору на втором этаже. По поводу справки я не знаю    По поводу вакансий - все эти вакансии есть на сайте, просто на сайте не подробная информация. А у них в базе болле подробно написано  о вакансии. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik писал(а): : 21.11.2012 18:07 ирка писал(а): :21 ноя 2012, 13:27  №93                 не бойтесь отправлять в организации Газпром, СНГ Каким образом отправлять? По электронке или в распечатанном виде отдавать в ОК? В СНГ относите на Кукуевицкого 5. Там кидаете в ящичек. А вот в Газпроме прием закрыт, только через накомых. Как-то так. 
														Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik писал(а): : 21.11.2012 18:07 ирка писал(а): :21 ноя 2012, 13:27  №93                 не бойтесь отправлять в организации Газпром, СНГ Каким образом отправлять? По электронке или в распечатанном виде отдавать в ОК? Я отправляла свое резюме по электроной почте, нашла элект. адреса в Векторе. Только вот не ответа не привета    ![]()  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						гульчик писал(а): : 21.11.2012 21:50 По поводу вакансий - все эти вакансии есть на сайте, просто на сайте не подробная информация. А у них в базе болле подробно написано о вакансии. Частенько просматриваю их сайт, ничего интересного для себя не нашла. То же ищу сейчас работу, и то же хочется в СНГ ил в муниципальное предприятие.   Хватит с меня уже частников ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мята писал(а): : 21.11.2012 20:37 ирка еще я не написала ![]()   А говорит куча, это еще не куча, пока не все подсуетились           ![]() 
														ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Krasanna писал(а): :18 ноя 2012, 20:38  №5                 резюме в интернете разместили уже? headhunter.ru и superjob.ru. Вчера разместила резюме на этих сайтах, сегодня уже позвонили и предложили вакансию, правда не по моей специальности, а секретарем, в понедельник собеседование. Хотя мне и не подходит не по месту нахождения офиса, не по зарплате, но хотя бы уверенности набраться, как написала Аня   А так-то у меня тоже не складывается с трудоустройством. Опыта по специальности нет, работала менеджером по продажам почти 2 года, а потом всё в декретах   Вот сейчас пришло время подумать и о карьере, но не очень-то получается ![]() ЗЫ. Я по специальности педагог проф.образования (специализация Сертификация, метрология и управление качеством в машиностроении)   Педагогом у меня терпения не хватит, а вот технологом я бы пошла, но не знаю берут ли с не техническим образованием ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik 
													Потом расскажешь как все прошло ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Svetilo 
							Так-то я поняла, что они уже намерены взять меня, потому что по телефону уже мини-собеседование было   Сказали, что через 3 дня стажировки уже непосредственно переходить к своим должностным обязанностям ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik писал(а): :23 ноя 2012, 17:15  №108                 специализация Сертификация, метрология и управление качеством в машиностроении) Педагогом у меня терпения не хватит, а вот технологом я бы пошла, но не знаю берут ли с не техническим образованием Берут   Альбин, а за детей спрашивали?  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :23 ноя 2012, 18:43  №111                 Альбин, а за детей спрашивали? Нет, не спрашивали   Спросили только, почему я так долго не работала, сказала, что с ребенком сидела, т.к. не было сада. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :23 ноя 2012, 18:43  №111                 Берут Ты знаешь, да? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Sharik писал(а): :23 ноя 2012, 17:49  №112                 не спрашивали Ну ладно..сюрприз будет им   Sharik писал(а): :23 ноя 2012, 17:50  №113                 Ты знаешь, да? Знаю,что девочку после биофака взяли инженером-химиком ![]() У меня знакомая учительница биологии была на большой земле, а тут в СНГ где-то устроилась хорошо  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						В д/с Дельфин требуется инженер по ТБ и труду. Приходите, кто хочет - видела объявление на вахте. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мама 2 детей писал(а): : 23.11.2012 20:17 В д/с Дельфин требуется инженер по ТБ и труду. Приходите, кто хочет - видела объявление на вахте. Зарплата ну очень маленькая   Около 15000 | 

| 

04 ноя 2025, 07:43  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

По поводу вакансий - все эти вакансии есть на сайте, просто на сайте не подробная информация. А у них в базе болле подробно написано  о вакансии.

Педагогом у меня терпения не хватит, а вот технологом я бы пошла, но не знаю берут ли с не техническим образованием 
 Спросили только, почему я так долго не работала, сказала, что с ребенком сидела, т.к. не было сада.
 Около 15000