Страница 1 из 5 [ Сообщений: 61 ]
-
1 : 0
+
Начну первая, так как в данный момент времени столкнулась с проблемой покупки квартиры, а как сейчас понимаю с такими риелторами - это действительно проблема!!! Дважды напоролась на агенство "Дом" и оба раза хотела купить показанные квартиры, но благодаря риелторам этого агенства обе сделки не состоялись. Первая - нам просто три недели риелтор Ирина морочила мозги, а точнее просто врала, как мы потом выяснили пообщавшись с хозяевами! Вторую квартиру нам показывала стажер-риелтор с этого же агенства, так та вообще подняла цену на 800 тыс. руб, я спросила у хозяев их цену, на что от нее последовал ответ что она выставлена за 6 600 000 и это просто смешная цена на данный момент и она сказала, что мы (т.е. она решила за нас) возьмем за 7 400 000, мы с мужем просто обалдели от того что происходило, хотя для их квартиры 6 600 000 реальная цена. Я просто слабо понимаю, понимает ли эта женщина на кого она работает в данной ситуации, реально нелепая ситуация и таких глупых риелторов я еще не встречала. Вот такой опыт нашего общения с агенством недвижимости "Дом". А дальше решайте сами!
|
-
0 : 1
+
Прочитала информацию о риелторах и агенстве " Дом" .И думаю как правильно сделали . что написали всю правду может быть это оградит покупателей от лишней нервотрепки Спасибо.
|
-
голос
+
Вставлю свои 5 копеек.
floy писал(а): Напишу про Никс. Заключила с ними договор на услуги в середине июля, выбора не было - тот дом, который я хотела продавался только через них. Пришла к ним с уже одобренной ипотекой СБ, дом не был аккредитован, обещали аккредитацию в СБ "буквально через пару недель"... Прошел месяц, никаких телодвижений, все это время приходилось пинать риэлтера, только к середине августа она начала предлагать варианты с залогом имеющегося жилья...подписали предварительный договор. В итоге с залогом не получилось, 31 августа (пятница) меня уверили, что "квартира остается за мной, ждем аккредитации, но цена будет выше на 3 тыс"., а 3 сентября утром (понедельник) я позвонила в агентство и мне сказали, что мою квартиру уже продали. В предварительном мы должны были сдаться в Регпалату 31 августа. В итоге - 1,5 месяца потраченного времени и выросшие цены! Риэлтер Айгуль - полный ноль, не знает толком, какие документы нужны в Регпалату. "Облизывают", как я поняла, клиентов с наличкой, а цены на услуги, надо сказать, нехилые - 100 тыс. за заключение долевки и регистрацию договора в Регпалате.
|
-
голос
+
Не знаю, работает ли где-нибудь такая тетенька по имени Зелинская Ирина Борисовна, раньше работала в АН "Открытый мир". Советую бежать от нее, как от огня...Кидает людей по полной программе. И сами с ней воевали и знакомую мою обманула.
|
-
голос
+
В "Герц" никто не обращался?
|
-
голос
+
TatGri писал(а): В "Герц" никто не обращался? Обращалась, все сделали быстро и качественно. Я довольна! Советую!
|
-
голос
+
Крайне не рекомендую АН "Империя", включая риэлтора Рябых Дениса и юриста Нурматову Э.Н., к директору Серебрякову А.М. тоже много вопросов.
В течение почти 2х месяцев они тянули с оформлением документов по договору цессии. Рябых Д.И. - безграмотный риэлтор, при встречах с продавцом выяснялось, что обеим сторонам он выдавал разную информацию о ходе сделке, величине первоначального взноса и т.д. На стадии подписания предварительного договора случайно выяснилось, что не переоформлены документы продавца из-за изменения статуса Застройщика (с ЗАО на ООО), хотя этот вопрос я поднимала еще до подготовки к сделке, но юрист нас убеждала, что надо подписывать договор, это ничего не изменит. Проконсультировавшись с независимым юристом, выяснилось, что для цессии необходимы дополнительные документы, о которых юрист Нурматова умалчивала, либо не знала. Сделка сорвалась, к счастью аванс и залог вернули, но цены за это время выросли.
|
-
голос
+
есть отзывы о Тайм профи?
|
-
голос
+
KaSSandra писал(а): есть отзывы о Тайм профи? Есть, и далеко не позитивные. Подробности, возможно, будут вечером.
|
-
1 : 1
+
Девочки а кто нибудь обращался в "ЭТАЖИ" ??
|
-
голос
+
А мы обращались в агентство Эксперт, риэлтор Ирина Александровна. Все сделали четко, даже немного удивилась, зная что многие риэлторы тормозят)))
|
-
1 : 1
+
Вот "черный" список риэлторов есть, а "белого" почему то нет Очень понравилась работа АН РИЦ, риэлтор Наталья просто умница! Все сделала четко, быстро, настоящий профессионал своего дела, в общем огромное ей спасибо
|
-
голос
+
кто-нибудь обращался в агенство недвижимости ДАЧА+?
|
-
голос
+
Люля_Жуля
-
0 : 1
+
Анастасия писал(а): Девочки а кто нибудь обращался в "ЭТАЖИ" ?? Я обращалась, мне понравилась моя риелтор есть темка отдельная с отзывами, почитайте
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 22:57 -17 °C
|