Государственная жилищная программа: Многодетные 36+ и иные
Модератор: Klein
 Страница 1 из 4  [ Сообщений: 48 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Добрый вечер!  
													Кто уже подал документы по данной программе, вам уже сообщили решение?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подали 25 января , глухо  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Видимо, отстаю от жизни - ничего об этой программе не слышала. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лисёнок писал(а): : 25.02.2016 1:45 Видимо, отстаю от жизни - ничего об этой программе не слышала. http://www.ipotekaugra.ru/gosprogrammpa ... sem_i__36/  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Есть новости по данной программе? Есть люди кто получил субсидии? В ипотечке сказали действует с 2016года и есть люди, получившие субсидии. 
													света78 я так понимаю в первых рядах были, получили субсидию?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мамаМакСа в прошлом году в списках было или 60 или 90 чел. (точно не помню),  видимо всем выплатили раз список пустой. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мамаМакСа писал(а): : 11.01.2017 19:28 Есть новости по данной программе? Есть люди кто получил субсидии? В ипотечке сказали действует с 2016года и есть люди, получившие субсидии. света78 я так понимаю в первых рядах были, получили субсидию? Да получила   и закрыла ипотеку . Люди кто последнии почти  в списках были тоже получили в октябре . А я в марте . | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						КАк классно!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!! 
													А мы дураки не знали о программе, сейчас подаем документы...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а как рассчитывают сумму субсидии? сколько примерно на ребенка одного дают? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А "иные" в этой программе кто? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						elshova с детками инвалидами. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						я про ипотеку мало что понимаю, объясните, пжл - эта программа для многодетных семей, кот были исключены из очереди на субсидию для погашения ипотечного кредита ввиду возрастного превышения(36)? 

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kosha да. И для семей с особенными детьми. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а если супругам 36+ и многодетная семья, но на очереди не стояли ни в какой программе. Тоже можно подавать документы? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Атлантика писал(а): :19 янв 2017, 18:18  №14      Нет. Это программа для тех кто вступил в программу "молодая семья", но был исключен по достижению 36 лет.Тоже можно подавать документы?  | 

Страница 1 из 4  [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы: 

| 

04 ноя 2025, 13:12  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

и закрыла ипотеку . Люди кто последнии почти  в списках были тоже получили в октябре . А я в марте .