Страница 1 из 2 [ Сообщений: 48 ]
-
голос
+
Добрый вечер!
Кто уже подал документы по данной программе, вам уже сообщили решение?
|
-
голос
+
Подали 25 января , глухо
|
-
голос
+
Видимо, отстаю от жизни - ничего об этой программе не слышала.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Видимо, отстаю от жизни - ничего об этой программе не слышала. http://www.ipotekaugra.ru/gosprogrammpa ... sem_i__36/
|
-
голос
+
Есть новости по данной программе? Есть люди кто получил субсидии? В ипотечке сказали действует с 2016года и есть люди, получившие субсидии.
света78 я так понимаю в первых рядах были, получили субсидию?
|
-
голос
+
мамаМакСа в прошлом году в списках было или 60 или 90 чел. (точно не помню), видимо всем выплатили раз список пустой.
|
-
голос
+
мамаМакСа писал(а): Есть новости по данной программе? Есть люди кто получил субсидии? В ипотечке сказали действует с 2016года и есть люди, получившие субсидии. света78 я так понимаю в первых рядах были, получили субсидию? Да получила и закрыла ипотеку . Люди кто последнии почти в списках были тоже получили в октябре . А я в марте .
|
-
голос
+
КАк классно!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!
А мы дураки не знали о программе, сейчас подаем документы...
|
-
голос
+
а как рассчитывают сумму субсидии? сколько примерно на ребенка одного дают?
|
-
голос
+
elshova с детками инвалидами.
|
-
голос
+
я про ипотеку мало что понимаю, объясните, пжл - эта программа для многодетных семей, кот были исключены из очереди на субсидию для погашения ипотечного кредита ввиду возрастного превышения(36)?
голос
+
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а если супругам 36+ и многодетная семья, но на очереди не стояли ни в какой программе. Тоже можно подавать документы?
|
-
голос
+
Атлантика писал(а): Нет. Это программа для тех кто вступил в программу "молодая семья", но был исключен по достижению 36 лет.
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
Доброго времени суток! Ситуация следующая: стояли по программе Мол. семья до 2010 года, при подаче уже на перечисление субсидии выяснилось, что мы ухудшили условия, и не могли участвовать в программе. Итог:субсидию не перечислили. 3 детей, папе 41г, маме 34. Но есть ньюанс в собственности 1кв.(60м3) + приобретенная 1кв. в равных долях на 4 членов семьи(58м3). Не подскажите, можем ли мы участвовать в этой программе?
|
-
0 : 1
+
Olesya T
нет ,скорее всего. вас не исключали по достижении возраста. в новой программе участвуют исключенные из очереди по достижении возраста , т.е. те,кто встал на учет в 2011-2013гг.
|
-
голос
+
Olesya T
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а компенсацию вам выплачивают?
|
-
1 : 5
+
Здравствуйте. Я вот в этом году сдала доки 12января.меня включили в программу 36+. И так как было финансирование, сразу 17 февраля и перечислили субсидии на троих детей а до этого пять лет простояли как молодая семья и вылетели. Так что не теряйте надежду
|
-
1 : 4
+
Не понимаю, зачем минусить
-
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): обиженные протестуют)))
|
-
голос
+
shilni писал(а): Здравствуйте. Я вот в этом году сдала доки 12января.меня включили в программу 36+. И так как было финансирование, сразу 17 февраля и перечислили субсидии на троих детей а до этого пять лет простояли как молодая семья и вылетели. Так что не теряйте надежду А мы можем встать на такую очередь? Многодетные, но в 2011 году получали субсидию на 1 ребенка.
|
-
0 : 1
+
vesna писал(а): А мы можем встать на такую очередь? Многодетные, но в 2011 году получали субсидию на 1 ребенка.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): vesna писал(а): А мы можем встать на такую очередь? Многодетные, но в 2011 году получали субсидию на 1 ребенка. Спасибо!
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:29 -16 °C
|