Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 62 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Мята
не нагнетайте ситуацию - вы с каким временем сравниваете, когда говорите о подорожании? Я мониторю ситуацию последний месяц - таких резких подорожаний не было ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Ваоля
Это где такие двушки? |
-
голос
+
Marika
а я вижу разницу в указанной сумме по сравнению с ноябрем-декабрем по тем квартирам что тогда уже был в продаже |
-
голос
+
ponka писал(а): я бы тоже хотела посмотреть такую двушку. Вожак шопоголиков мне в агенстве сказали, что в октябре-ноябре все продавцы разом подняли цены в среднем на 200т.р., но затруднились объяснить чем это было вызвано. Сама риелтор сказала, что вполне возможно в марте-апреле цены могут немного снизиться. Цитата: с лета "отслеживаю" одну квартиру, в июле ее продовали за 5800,сейчас -6200 а потом ее можно продавать за 7000, и т.д. На нее не нашлось покупателей, когда она стоила 5800, за 6200 - за ней наверное очередь ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 31 янв 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka
На ж.д., но она последняя была. 57 кв. правда, не хоромы, но за такую цену!!!! |
-
голос
+
Marika писал(а): а потом ее можно продавать за 7000, и т.д. На нее не нашлось покупателей, когда она стоила 5800, за 6200 - за ней наверное очередь Это у некоторых, наверное, такое хобби - выставлять свою квартиру по высокой цене, чтобы ее никогда не купили |
-
голос
+
Marika писал(а): Я мониторю ситуацию последний месяц - таких резких подорожаний не было А я вот мониторю с октября 2011, реально цены подскочили (на вторичку), да не на 100-200, а в отдельных районах (нужных мне ) на 300-400 тысяч |
-
голос
+
Сияние писал(а): Marika писал(а): Я мониторю ситуацию последний месяц - таких резких подорожаний не было А я вот мониторю с октября 2011, реально цены подскочили (на вторичку), да не на 100-200, а в отдельных районах (нужных мне ) на 300-400 тысяч какие же это районы, если не секрет?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Все присматривалась к 41 мкрн., но не хотела в долевку вступать. Щас квартир естессно нет уже , продает тока умный дядечка, купивший в свое время за "копейки" можно сказать несколько квартир, а щас выставил двушку 67 кв. (без ремонта) за 4,2 млн бизнес видать...
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Все присматривалась к 41 мкрн., но не хотела в долевку вступать. Щас квартир естессно нет уже , продает тока умный дядечка, купивший в свое время за "копейки" можно сказать несколько квартир, а щас выставил двушку 67 кв. (без ремонта) за 4,2 млн бизнес видать... Это без отделки такая цена? что-то загнул этот дяденька)))
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): Например, Киртбая. Действительно цена выросла на 400 тыс. |
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе когда сдают КПД-64 на Пролетарском? А кто бронировал там квартиру- почему именно в этом доме? Есть какие-либо преимущества перед другими домами?
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Например, Киртбая. Действительно цена выросла на 400 тыс. Ага, именно Киртбая - Показаньева |
-
голос
+
Сияние писал(а): За наличку, можно за 3500 + комиссия АН взять. А по ипотеке цены конечно ломят. |
Страница 62 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:55 -25 °C
|