Предельный возраст для получения субсидии. Нарушение прав?
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы
![]() Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого уже есть сформированный текст? Кто уже направлял письма? Давайте уберем оттуда личное и сформулируем общий вариант - нужно срочно отправить письмо на председателя Думы округа Б.С.Хохрякова, скоро будет заседание Думы, там будут вноситься изменения в эту программу.
-
голос
+
kred писал(а): Если я правильно понимаю, то ограничение возраста по федеральной программе "Жилище", но большинство брали ипотеку по окружной программе "Доступное жилье молодым", и там такое же ограничение? А как насчет оформить фиктивный развод с супругом (которому исполнилось 36 лет?) Так прокатит? Добрый день, Ограничение по возрасту касается обеих подпрограмм, более того, в региональной подпрограмме соответствующие изменения внесены, именно с действием норм, содержащихся в федеральном законодательстве, причем, это касается не только молодым семей, но и молодых учителей, молодых специалистов на селе. Развод будет расценен как изменение состава семьи участника подпрограммы, в случае, если не было исключение из Единого списка участников. И тогда достаточно предоставить документы об изменении состава семьи. А вот если, семья исключена из числа участников подпрограммы, то тогда придется писать новое заявление о признании участником подпрограммы уже другой семьи. Иными словами, восстановление в очереди невозможно. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
![]() |
-
голос
+
Стоим в очереди для получения субсидии на ребенка с июня 2011 года. В этом году мне исполнилось 36, а мужу 34. Звонила в ипотечное агентство. Мне ответили. чтоб мы ждали письмо с приятной новостью, что нас снимают с очереди, ждите письма. После того, как нам официально сообщат столь радостное известие, хочу попробовать написать жалобу в прокуратуру и в дальнейшем исковое в суд. Мы тоже ищем единомышленников, чтобы отстоять и доказать, что участники программы "Молодая семья" с 2011года, ни чем не хуже участников программы "Молодая семья" до 2011года. И вообще эта не наша вина, в том , что специалисты в ипотечном агентстве не компитентны и не дали ответ в полном объеме. Иначе столько бы людей не попали в такую ситуацию. Как нам всем собраться и уже приступить к делу? Слышала, что у кого-то уже был суд и дело не в их пользу. Мы из Нефтеюганска . Мой номер 89825764244. Звоните.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки оставляю свой номер чтоб организоваться по данной проблеме. Мой номер 63 55 22 . Может что то получится коллективно
![]() |
-
1 : 0
+
уВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ,Я ДУМАЮ НАМ НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА ДО ТОГО КАК ВЫКИНУТ ИЗ СПИСКОВ,ПОТОМ ПОЗДНО КУЛАКАМИ МАХАТЬ. НАДО НАЙТИ СПОСОБ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ ПУНКТ О ВЫЧЕРКИВАНИИ ИЗ СПИСКОВ,ВЕДЬ ЭТО НЕЗАКОННО. сУБСИДИЮ ВЫДАЮТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И ВЫЧЕРКНУТЫМ МОЖЕТ В ИТОГЕ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НАС!!! нАВЕРНОЕ НАДО ПОИСКАТЬ ЮРИСТОВ И ДЕПУТАТОВ СРЕДИ НАС И НАШИХ ЗНАКОМЫХ.
|
![]() |
-
голос
+
Интересно а в других городах как Нефтеюганск и Ханты-Мансийск тоже очередь на получении субсидии два-три года или это только у нас в Сургуте ..... Может нужно подавать в суд на И.А. с иском на тему несвоевременной выдачи субсидии....
![]() |
-
0 : 1
+
Рифма писал(а): Может нужно подавать в суд на И.А. с иском на тему несвоевременной выдачи субсидии.... о какой несвоевременности речь идет? где-то сроки выплаты указаны? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
natusya писал(а): уВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ,Я ДУМАЮ НАМ НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА ДО ТОГО КАК ВЫКИНУТ ИЗ СПИСКОВ,ПОТОМ ПОЗДНО КУЛАКАМИ МАХАТЬ. НАДО НАЙТИ СПОСОБ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ ПУНКТ О ВЫЧЕРКИВАНИИ ИЗ СПИСКОВ,ВЕДЬ ЭТО НЕЗАКОННО. сУБСИДИЮ ВЫДАЮТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И ВЫЧЕРКНУТЫМ МОЖЕТ В ИТОГЕ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НАС!!! нАВЕРНОЕ НАДО ПОИСКАТЬ ЮРИСТОВ И ДЕПУТАТОВ СРЕДИ НАС И НАШИХ ЗНАКОМЫХ. Я тоже ЗА!!! Давайте создадим инициативную группу, кто организует всех. Ведь, действительно, если вычеркнут из очереди, то будет труднее что-то доказывать. |
![]() |
-
голос
+
Рифма писал(а): Интересно а в других городах как Нефтеюганск и Ханты-Мансийск тоже очередь на получении субсидии два-три года или это только у нас в Сургуте ..... Может нужно подавать в суд на И.А. с иском на тему несвоевременной выдачи субсидии.... ![]() Могу скаать о нижнеартовске - все то же самое. Те же три года примерно, так же люди не получили вовремя достоверной информации и теперь так же решают, что делать и как быть
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ugra_report писал(а): kred писал(а): Если я правильно понимаю, то ограничение возраста по федеральной программе "Жилище", но большинство брали ипотеку по окружной программе "Доступное жилье молодым", и там такое же ограничение? А как насчет оформить фиктивный развод с супругом (которому исполнилось 36 лет?) Так прокатит? Добрый день, Ограничение по возрасту касается обеих подпрограмм, более того, в региональной подпрограмме соответствующие изменения внесены, именно с действием норм, содержащихся в федеральном законодательстве, причем, это касается не только молодым семей, но и молодых учителей, молодых специалистов на селе. Развод будет расценен как изменение состава семьи участника подпрограммы, в случае, если не было исключение из Единого списка участников. И тогда достаточно предоставить документы об изменении состава семьи. А вот если, семья исключена из числа участников подпрограммы, то тогда придется писать новое заявление о признании участником подпрограммы уже другой семьи. Иными словами, восстановление в очереди невозможно. С уважением, команда Губернатора Югры Если супругу уже исполнилось 36, но писем, о том, что нас убирают из очереди не было, мы разводимся и предоставляем документы об изменении состава семьи, нас не могут убрать из очереди задним числом? т.е. той датой, когда супругу исполнилось 36 лет? тогда смысл нашего развода? |
![]() |
-
голос
+
Рифма писал(а): Интересно а в других городах как Нефтеюганск и Ханты-Мансийск тоже очередь на получении субсидии два-три года или это только у нас в Сургуте . В Нефтеюганске в конце лета перечислили субсидии тем, кто встал до конца 2009 года. Мы с октября 2010 - ждем тоже где-то через год. Так что как ни крути, раньше трех лет не перечисляют. |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Рифма писал(а): Интересно а в других городах как Нефтеюганск и Ханты-Мансийск тоже очередь на получении субсидии два-три года или это только у нас в Сургуте . В Нефтеюганске в конце лета перечислили субсидии тем, кто встал до конца 2009 года. Мы с октября 2010 - ждем тоже где-то через год. Так что как ни крути, раньше трех лет не перечисляют. я с марта стою 2010 , надеюсь на лето 2013...вы девчата правильно делаете что собираетесь в суд - уже были такие случаи - например отменяли условие о покупке по программе только новостроек...пробуйте, удачи вам |
![]() |
-
голос
+
Девочки , писала президенту, но мой запрос перенаправили в Аппарат губернатора ХМАО-Югры. Сегодня пришел ответ!!! Ничего хорошего там не ответили а только получилась обычная отписка. Далее пойду к юристу, кто со мной????
-
голос
+
Тааак, понятненько, значит говорить здесь можем а как до дела доходит так никого и не дозовешься
Последний раз редактировалось Sveti 22 ноя 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sveti
Ну во первых вы очень выводы рано делаете :) Написали утром сегодня, а вечером уже итоги подводите. Я вот только до компа добралась :) а кто-тозавтра только увидит. мне 36 лет следующей зимой исполняется. у меня нет отказа на руках, да мне еще ни в чем и не отказали... Но я тоже слышала, что действительно суд решает в пользу истцов. так что удачи вам в столь нелегком деле, быть первопроходцем нелегко, и пусть у вас все получится ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 05:34 -8 °C
|