Страница 7 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2012, 19:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."
Новое сообщение17 сен 2012, 11:30   №91  
-
голос
+
Девочки, у кого уже есть сформированный текст? Кто уже направлял письма? Давайте уберем оттуда личное и сформулируем общий вариант - нужно срочно отправить письмо на председателя Думы округа Б.С.Хохрякова, скоро будет заседание Думы, там будут вноситься изменения в эту программу.
Новое сообщение20 сен 2012, 07:53   №92  
-
голос
+
kred писал(а):
Если я правильно понимаю, то ограничение возраста по федеральной программе "Жилище", но большинство брали ипотеку по окружной программе "Доступное жилье молодым", и там такое же ограничение? А как насчет оформить фиктивный развод с супругом (которому исполнилось 36 лет?) Так прокатит?

Добрый день,
Ограничение по возрасту касается обеих подпрограмм, более того, в региональной подпрограмме соответствующие изменения внесены, именно с действием норм, содержащихся в федеральном законодательстве, причем, это касается не только молодым семей, но и молодых учителей, молодых специалистов на селе.

Развод будет расценен как изменение состава семьи участника подпрограммы, в случае, если не было исключение из Единого списка участников. И тогда достаточно предоставить документы об изменении состава семьи. А вот если, семья исключена из числа участников подпрограммы, то тогда придется писать новое заявление о признании участником подпрограммы уже другой семьи. Иными словами, восстановление в очереди невозможно.
С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение22 сен 2012, 08:08   №93  
-
голос
+
Стоим в очереди для получения субсидии на ребенка с июня 2011 года. В этом году мне исполнилось 36, а мужу 34. Звонила в ипотечное агентство. Мне ответили. чтоб мы ждали письмо с приятной новостью, что нас снимают с очереди, ждите письма. После того, как нам официально сообщат столь радостное известие, хочу попробовать написать жалобу в прокуратуру и в дальнейшем исковое в суд. Мы тоже ищем единомышленников, чтобы отстоять и доказать, что участники программы "Молодая семья" с 2011года, ни чем не хуже участников программы "Молодая семья" до 2011года. И вообще эта не наша вина, в том , что специалисты в ипотечном агентстве не компитентны и не дали ответ в полном объеме. Иначе столько бы людей не попали в такую ситуацию. Как нам всем собраться и уже приступить к делу? Слышала, что у кого-то уже был суд и дело не в их пользу. Мы из Нефтеюганска . Мой номер 89825764244. Звоните.
Новое сообщение01 окт 2012, 08:05   №94  
-
голос
+
Девочки оставляю свой номер чтоб организоваться по данной проблеме. Мой номер 63 55 22 . Может что то получится коллективно *Mauridia*
Новое сообщение02 окт 2012, 02:23   №95  
-
1 : 0
+
уВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ,Я ДУМАЮ НАМ НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА ДО ТОГО КАК ВЫКИНУТ ИЗ СПИСКОВ,ПОТОМ ПОЗДНО КУЛАКАМИ МАХАТЬ. НАДО НАЙТИ СПОСОБ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ ПУНКТ О ВЫЧЕРКИВАНИИ ИЗ СПИСКОВ,ВЕДЬ ЭТО НЕЗАКОННО. сУБСИДИЮ ВЫДАЮТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И ВЫЧЕРКНУТЫМ МОЖЕТ В ИТОГЕ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НАС!!! нАВЕРНОЕ НАДО ПОИСКАТЬ ЮРИСТОВ И ДЕПУТАТОВ СРЕДИ НАС И НАШИХ ЗНАКОМЫХ.
Новое сообщение05 окт 2012, 17:41   №96  
-
голос
+
Интересно а в других городах как Нефтеюганск и Ханты-Мансийск тоже очередь на получении субсидии два-три года или это только у нас в Сургуте ..... Может нужно подавать в суд на И.А. с иском на тему несвоевременной выдачи субсидии.... *DONT_KNOW* ведь по факту в очередь становятся вовремя...
Новое сообщение06 окт 2012, 05:07   №97  
-
0 : 1
+
Рифма писал(а):
источник:05 окт 2012, 22:41 №152
Может нужно подавать в суд на И.А. с иском на тему несвоевременной выдачи субсидии....

о какой несвоевременности речь идет? где-то сроки выплаты указаны?
Новое сообщение06 окт 2012, 09:26   №98  
-
голос
+
natusya писал(а):
источник: 2.10.2012 9:23
уВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ,Я ДУМАЮ НАМ НАДО ПОПЫТАТЬСЯ ОТСТОЯТЬ СВОИ ПРАВА ДО ТОГО КАК ВЫКИНУТ ИЗ СПИСКОВ,ПОТОМ ПОЗДНО КУЛАКАМИ МАХАТЬ. НАДО НАЙТИ СПОСОБ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ ПУНКТ О ВЫЧЕРКИВАНИИ ИЗ СПИСКОВ,ВЕДЬ ЭТО НЕЗАКОННО. сУБСИДИЮ ВЫДАЮТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И ВЫЧЕРКНУТЫМ МОЖЕТ В ИТОГЕ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НАС!!! нАВЕРНОЕ НАДО ПОИСКАТЬ ЮРИСТОВ И ДЕПУТАТОВ СРЕДИ НАС И НАШИХ ЗНАКОМЫХ.

Я тоже ЗА!!! Давайте создадим инициативную группу, кто организует всех. Ведь, действительно, если вычеркнут из очереди, то будет труднее что-то доказывать.
Новое сообщение06 окт 2012, 09:34   №99  
-
голос
+
Рифма писал(а):
источник: 6.10.2012 0:41
Интересно а в других городах как Нефтеюганск и Ханты-Мансийск тоже очередь на получении субсидии два-три года или это только у нас в Сургуте ..... Может нужно подавать в суд на И.А. с иском на тему несвоевременной выдачи субсидии.... *DONT_KNOW* ведь по факту в очередь становятся вовремя...

Могу скаать о нижнеартовске - все то же самое. Те же три года примерно, так же люди не получили вовремя достоверной информации и теперь так же решают, что делать и как быть
Новое сообщение06 окт 2012, 09:44   №100  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
источник: 20.09.2012 14:53
kred писал(а):
Если я правильно понимаю, то ограничение возраста по федеральной программе "Жилище", но большинство брали ипотеку по окружной программе "Доступное жилье молодым", и там такое же ограничение? А как насчет оформить фиктивный развод с супругом (которому исполнилось 36 лет?) Так прокатит?

Добрый день,
Ограничение по возрасту касается обеих подпрограмм, более того, в региональной подпрограмме соответствующие изменения внесены, именно с действием норм, содержащихся в федеральном законодательстве, причем, это касается не только молодым семей, но и молодых учителей, молодых специалистов на селе.

Развод будет расценен как изменение состава семьи участника подпрограммы, в случае, если не было исключение из Единого списка участников. И тогда достаточно предоставить документы об изменении состава семьи. А вот если, семья исключена из числа участников подпрограммы, то тогда придется писать новое заявление о признании участником подпрограммы уже другой семьи. Иными словами, восстановление в очереди невозможно.
С уважением, команда Губернатора Югры

Если супругу уже исполнилось 36, но писем, о том, что нас убирают из очереди не было, мы разводимся и предоставляем документы об изменении состава семьи, нас не могут убрать из очереди задним числом? т.е. той датой, когда супругу исполнилось 36 лет? тогда смысл нашего развода?
Новое сообщение06 окт 2012, 11:14   №101  
-
голос
+
Рифма писал(а):
Интересно а в других городах как Нефтеюганск и Ханты-Мансийск тоже очередь на получении субсидии два-три года или это только у нас в Сургуте .

В Нефтеюганске в конце лета перечислили субсидии тем, кто встал до конца 2009 года. Мы с октября 2010 - ждем тоже где-то через год. Так что как ни крути, раньше трех лет не перечисляют.
Новое сообщение06 ноя 2012, 17:43   №102  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 6.10.2012 18:14
Рифма писал(а):
Интересно а в других городах как Нефтеюганск и Ханты-Мансийск тоже очередь на получении субсидии два-три года или это только у нас в Сургуте .

В Нефтеюганске в конце лета перечислили субсидии тем, кто встал до конца 2009 года. Мы с октября 2010 - ждем тоже где-то через год. Так что как ни крути, раньше трех лет не перечисляют.

я с марта стою 2010 , надеюсь на лето 2013...вы девчата правильно делаете что собираетесь в суд - уже были такие случаи - например отменяли условие о покупке по программе только новостроек...пробуйте, удачи вам
Новое сообщение22 ноя 2012, 04:45   №103  
-
голос
+
Девочки , писала президенту, но мой запрос перенаправили в Аппарат губернатора ХМАО-Югры. Сегодня пришел ответ!!! Ничего хорошего там не ответили а только получилась обычная отписка. Далее пойду к юристу, кто со мной????
Новое сообщение22 ноя 2012, 12:59   №104  
-
голос
+
Тааак, понятненько, значит говорить здесь можем а как до дела доходит так никого и не дозовешься :-(
У кого возникнет желание действовать, прошу к нам присоеденится *acuerdo* мой номер 63-55-22

Последний раз редактировалось Sveti 22 ноя 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 ноя 2012, 17:07   №105  
-
голос
+
Sveti

Ну во первых вы очень выводы рано делаете :)
Написали утром сегодня, а вечером уже итоги подводите. Я вот только до компа добралась :) а кто-тозавтра только увидит.
мне 36 лет следующей зимой исполняется. у меня нет отказа на руках, да мне еще ни в чем и не отказали...
Но я тоже слышала, что действительно суд решает в пользу истцов. так что удачи вам в столь нелегком деле, быть первопроходцем нелегко, и пусть у вас все получится *rom* !

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 05:34  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино