Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 57 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
да не упадут цены, о чем вы??? никогда у нас жилье не упадет в цене.. Расти да, на дома старше 15 лет может быть так стремительно как по осени уже не будут, но и снижаться тоже не будут..
Правильно говорят - кому надо тот купит... А новостройки и младше 15 лет дома ну оченна подорожают.. я бы быстрее продавала свое и покупала другое.. что я в общем то в декабре и сделала |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да не упадут цены, о чем вы??? никогда у нас жилье не упадет в цене.. полностью согласна. Сургутяне - не тот народ, который добровольно откажется от возможной прибыли. Если и будут корректировки цен на старое жилье в меньшую сторону - то незначительно ◊ ... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да не упадут цены, о чем вы??? никогда у нас жилье не упадет в цене.. Мы вот тоже купили в начале января квартирку 100 квадратов за 5500 дому 8 лет со всеми счётчиками, так я считаю что нам повезло. А вот свою однушку в этом году дому 40 лет не могу продать. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Н да,4500 за 2шку Пора заводить новые темы на форуме-"Работа и жилье за пределами ХМАО" |
-
голос
+
А где есть хорошие 3ки в новостройках? Я обзванивала несколько агенств - предлагают только Привокзальную 15/5, но там 3ки только в одном подъезде, и окна выходят прям почти в балкон к соседям (по крайней мере в 1 комнате), и солнца там не видать, а муж хочет чтоб прям солнечная сторона была.
голос
+
sny писал(а): А где есть хорошие 3ки в новостройках? Я обзванивала несколько агенств - предлагают только Привокзальную 15/5, но там 3ки только в одном подъезде, и окна выходят прям почти в балкон к соседям (по крайней мере в 1 комнате), и солнца там не видать, а муж хочет чтоб прям солнечная сторона была. на университетской 150 квадратов 5000000 |
-
голос
+
sny писал(а): А где есть хорошие 3ки в новостройках? Я обзванивала несколько агенств - предлагают только Привокзальную 15/5, но там 3ки только в одном подъезде, и окна выходят прям почти в балкон к соседям (по крайней мере в 1 комнате), и солнца там не видать, а муж хочет чтоб прям солнечная сторона была. ещё у Северстроя в термомуровских классные трёшки на рабочей-Сибирской, там кажется 100кв и стоят 6-6,5млн.руб ... пятый этаж дешевле намного, подруга купила недавно, там потолки наклонные и высокие, но смотрится классно |
-
голос
+
Цитата: на университетской 150 квадратов 5000000 Дак они вроде закончились? Я звонила, сказали, что она последняя и уже покупатель есть. Значит еще пообзваниваю. Цитата: ещё у Северстроя в термомуровских классные трёшки на рабочей-Сибирской, там кажется 100кв и стоят 6-6,5млн.руб ... пятый этаж дешевле намного, подруга купила недавно, там потолки наклонные и высокие, но смотрится классно Дык дорого.... Про 5 этаж надо узнать.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да не упадут цены, о чем вы??? никогда у нас жилье не упадет в цене.. Маша, не будет такого спроса на старые дома и чтобы продать квартиру начнут снижать цену. Интересовалась стоимостью жилья на Киртбая - по ипотеке 4 млн, за наличку 3,5 млн., потому что в основном берут квартиры по ипотеке и по-возможности стараются взять как молодая семья. А если старые дома не будут подходить под программу, то кто их брать будет?!? Конечно найдутся люди и с наличкой и с обычной ипотекой, но не так много. |
-
голос
+
На прошлой неделе были это точно
|
-
голос
+
Мне мой риэлтор по большому секрету рассказала , что у них было собрание и ихний директор сказал что цены будут расти ещё.
|
-
голос
+
werawe писал(а): Мне мой риэлтор по большому секрету рассказала , что у них было собрание и ихний директор сказал что цены будут расти ещё. ◊ ... |
-
голос
+
werawe
+
Marika писал(а): Это нужно у риэлторов спросить. |
-
голос
+
werawe
где взяли? 30 лет победы 45? NikIrina Ир, мне тоже рассказывали что 4ком не пользуются спросом, их никто не берет и т.д.. ага, щас.. и квартир нет, и цены аховые ломят.. Упасть цена может на 100-200тыщ максимум, но это погоды не сделает.. |
Страница 57 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:07 -23 °C
|