Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 56 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
sny
постою-послушаю про возможно дешевую вторичку слышала - но как-то неуверенно об этом мне в агенстве сказали. про первичку ничего такого не слышала ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
sny
Даже не знаю, но сама хочу до лета что-нить подыскать, как там дальше будет неизвестно. Но я слышала, что цены немного должны упасть и на вторичку и на новостройки |
-
голос
+
sny писал(а): знаю такая квартира с гаражом 5,8 млн стоит |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Но я слышала, что цены немного должны упасть и на вторичку и на новостройки была в тюмени на новогодние каникулы, так там риэлтор говорит что многие продавцы жилья приостановили продажу до весны, ждут повышения цен (интересовалась только вторичкой) |
-
голос
+
solnux писал(а): говорит что многие продавцы жилья приостановили продажу до весны, ждут повышения цен остается только ждать весны |
-
голос
+
Пуговка писал(а): Народ!!! Кто-нибудь сейчас оформляет документы на квартиру по адресу И.Каролинского 16(КПД-4)? Покупаю по этому адресу квартиру через агенство Иваницкий и Партнеры. Они предлагают на стадии предварительного договора полностью оплатить стоимость квартиры и их услуги, и они мне отдадут ключи. Основной договор будет заключен где-то через месяц (когда будут готовы документы из рег.палаты и бти). Кому-нибудь такое предлагали? Что именно должно быть прописано в предварительном договоре, чтобы потом еще пол жизни не пришлось выплачивать стоимость квартиры? мы так же покупали полтора года назад у них, только дом другой на Университетской, нормально всё было, уже ремонт сделали, а нам только документы из регпалаты дали |
-
голос
+
Ваоля
Цитата: sny писал(а): источник:29 янв 2012, 09:27 №825 8миквартирник идеально подходит но 6 600 000 нет даже с ипотекой знаю такая квартира с гаражом 5,8 млн стоит напишите в личку, пжл. - где это?
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
Цитата: Это глупо,если раньше по меньшей цене не продали кто по завышенной возьмет? и тем не менее есть варианты с приостановленной продажей, я интересовалась парой квартир, но по каким причинам - не знаю, так что утверждать, что изза ожидания повышения цен - не буду. Но вот с чего им расти в старых то домах.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Это глупо,если раньше по меньшей цене не продали кто по завышенной возьмет? почему глупо, если не спешишь с продаже почему не подождать и не продать по более высокой цене людям всегда нужно будет где то жить, поэтому покупатели найдутся |
-
голос
+
Ваоля писал(а): sny Даже не знаю, но сама хочу до лета что-нить подыскать, как там дальше будет неизвестно. Но я слышала, что цены немного должны упасть и на вторичку и на новостройки на новостройки и дома моложе 15 лет цены уже выросли,к лету еще подорожают |
-
голос
+
Мята
-
голос
+
sny писал(а): а со вторичкой что будет? Вы сами отслеживаете или в этой сфере работаете? Присоединяюсь к вопросу |
-
голос
+
sny писал(а): а со вторичкой что будет? Вы сами отслеживаете или в этой сфере работаете? Мне кажется как раз вторичка (дома старше 15 лет) начнет дешеветь, ну по-крайней мере точно не будет дорожать. Весной - в начале лета 2011 цены на жилье стояли, т.к. не было такого спроса, не работала программа по улучшению жилищных условий. Цены стремительно поползли вверх, когда программу вновь возобновили. Для сравнения: в конце весны знакомые купили 4-комн. 90 квадратов за 4,2 млн., сейчас так двушки с ремонтом стоят. Сейчас ввели ограничение 15 лет, спрос пока есть, т.к. те кто успел вступить в программу до 09.12.2011 не все успели приобрести жилье, но это временно, а если введут ограничение 10 лет для всех, то соответственно ТАКОГО спроса на старые дома не будет. А вот что будет с новостройками и свежими домами - Но это мое мнение, могу ошибаться. Интересовалась у риэлторов, однозначно никто ничего сказать не может, говорят только, что многие продавцы приостановили продажи до весны из-за опасения дефолта после президент.выборов. |
-
голос
+
Ипотечное агенство сократило "возраст" домов, если раньше вы могли купить любое вторичное жилье, то сейчас стоит ограничение. Цены на вторичку действительно уже не растут, потому что больше уже не куда!!!( Цены на первичн. жилье дешевле. Может вам выгоднее купить первичку 3-шку и сделать 4комн? Цены я думаю упадут только на дома старше 15лет. Если брать первичку то только сейчас и как можно быстрее
|
Страница 56 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 03:23 -17 °C
|