Страница 55 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 янв 2011, 15:04   №^  
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж).

Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные.

АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ

Вложение:
(с изменениями от 22.09.2012 )
время: 21.03.2016 2:30, размер: 319.5 Кб
Скачиваний: 1303

Вложение:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ 8 мая 2013 года 171-п
О внесении изменений в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 апреля 2011 года № 108-п «О порядке реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011-2013 годы
и на период до 2015 года»
время: 21.03.2016 2:31, размер: 38.5 Кб
Скачиваний: 678

Цитата:
При достижении одного из супругов 36 лет семья исключается из единого списка участников подпрограммы. Обработку данных по году рождения ведет компьютер. Решения принимаются уполномоченной организацией. Соответственно в течение достаточно короткого времени о данном факте должно быть сообщено заявителям. Форм уведомлений несколько (в зависимости от пожелания заявителя): кто-то забирает уведомление лично (после телефонного звонка специалиста) – живет не далеко, так удобнее, нет почтового постоянного адреса; кому-то отправляют письменно решение способом позволяющим подтвердить доставку (письмо с уведомлением) – живут в отдаленных поселениях, сами изъявили желание получать уведомления по почте, изменились контакты телефонные и др.

Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым":
Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья.
На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля

Посмотреть списки участников программы можно ЗДЕСЬ

С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи.
При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями.

*Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме.
*Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.

Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш? 
Чтобы донести в ИА документы на новорожденного - Присутствие обоих родителей не обязательно! Из документов: справка с места жительства, свидетельство о рождении ребенка и документ о предоставлении субсидии.

ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут 
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
По подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной программы "Жилище", в соответствии с пунктом 15 правил, предусмотрена возможность направления социальной выплаты :
* На первоначальный взнос при ипотечном кредитовании
* На погашение части стоимости жилого помещения по договору приобретения жилого помещения
* На погашение задолженности по ипотечному кредиту, взятому на приобретение (строительство) жилого помещения в период с 1 января 2006 года по 31 декабря 2010 года.
Право на получение социальной выплаты по данной подпрограмме возникает при получении свидетельства о праве на получение социальной выплаты.

Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh

Последний раз редактировалось olgarezh 05 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 57 раз(а).
05.04.2016
Новое сообщение29 сен 2011, 02:15   №811  
-
голос
+
musiki7 писал(а):
Сейчас родился второй ребенок - можно выделить меньшую долю?

главное, чтобы его доля была не менее 12 кв.м.
Доли у детей не обязательно должны быть одинаковыми.
Новое сообщение07 окт 2011, 07:58   №812  
-
голос
+
девочки, хотим встать в очередь на субсидию, много вопросов:
кто-нибудь знает телефон офиса ипотечного агенства на университетской? записаться на консультацию по телефону можно?
или можно в порядке "живой очереди" на консультацию?
Новое сообщение07 окт 2011, 08:05   №813  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
235892 ;)
Новое сообщение07 окт 2011, 08:08   №814  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Консультации общие, и там толком ничего не рассказывают *DONT_KNOW* можно записаться по телефону в верхнем посте, 8-800 который, в принципе там же можно и проконсультироваться. На сдачу документов можно записаться на сайте ИАЮ, а можно и он-лайн документы подать на этом же сайте
Новое сообщение10 окт 2011, 06:11   №815  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, можно ли проконсультироваться по телефону по поводу федеральной программы "Жилище". Много вопросов, не знаю подходим ли мы вообще по критериям, а стоять в очередях зря как-то не хочется.
Новое сообщение10 окт 2011, 16:12   №816  
-
голос
+
phatima84 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, можно ли проконсультироваться по телефону по поводу федеральной программы "Жилище". Много вопросов, не знаю подходим ли мы вообще по критериям, а стоять в очередях зря как-то не хочется.

читаем топик
Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства с 8.00 до 20.00 ежедневно с понедельника по субботу по телефону 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный).
Новое сообщение11 окт 2011, 16:48   №817  
-
голос
+
Девочки, я вот хочу поделиться нашей историей, сейчас эмоции утихли, решила написать.
Мы прописаны в городе Когалыме, но квартиру планируем купить в Сургуте. Доки надо сдавать по месту прописки...По 8-800 мне сказали что надо только справку о составе семьи, копии паспортов, свед о рождении и браки. Мы все собрали, принесли 3 сентября в ипотечное агентство, девушка у нас приняла, спросила про справку из рег. палаты, я ответила что нам про нее не сказали, она хорошо, мы сами сделаем запрос. Прошло 20 раб дней тишина, решила сама позвонить, ответили что еще ответ на запрос не пришел.
И вот вчера 10.11 звонят из ипотечного и говорят, если вы нам до среды 19.11 не предоставите справки из рег. палаты, мы вам напишем отказ... 8( Я вообще в шоке была, и возмущена, аж дар речи потеряла!!! 0_
Хочется спросить какого ххх вы столько времени наши документы держали и молчали, и что вообще за бардак, они значит сами виноваты, накосячили, и сейчас нам отказом угрожают... :no:
Так что лучше 33 раза переспросить, все или еще что то требуется от заявителя...а то вот какие случае бывают.... :'(
Новое сообщение11 окт 2011, 16:57   №818  
-
голос
+
Ogelena
а че ревете то? справки делаются за один день..

уже миллион раз писалось что с одних требуют, с других нет (сами они запрашивают).. но лучше иметь справки на руках - дело бытрее пойдет..

А если у вас еще и прописки в др.городах - что вы от них то хотите??? *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 окт 2011, 17:05   №819  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

Не столько ревем, сколько возмущены...давно бы уже все предоставили, зачем почти 1,5 мес ипотечному агентству наши доки держать было...Интересно мы им справки предоставим, а они нас еще на 20 раб дней отошлют *STOP* , или сразу ответ скажут...
Новое сообщение11 окт 2011, 17:14   №820  
-
голос
+
Ogelena
знаю точно что если без справок доки сдаешь - точно в 20 дней не уложатся.. :-(

а вот это уже спросите когда принесете справки.. ;)
Новое сообщение11 окт 2011, 18:42   №821  
-
голос
+
а эти справки из регпалаты платные?
Новое сообщение11 окт 2011, 19:28   №822  
-
голос
+
Малява писал(а):
а эти справки из регпалаты платные?

да
Новое сообщение12 окт 2011, 07:39   №823  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста... Я правильно поняла про федеральную субсидию: мы в этом году получили уведомление о постановке на окружную субсидию в июне... В следующем году на 1 сентября ведомства сами между собой обмениваются информацией??? или мне сейчас надо еще какие-то доки нести на федралку?
Новое сообщение12 окт 2011, 08:19   №824  
-
голос
+
Tanusik писал(а):
или мне сейчас надо еще какие-то доки нести на федралку?

на федералку отдельно. Но, как сказано выше - надо выбирать ИЛИ окружную вы будете получать ИЛи федеральную
Новое сообщение12 окт 2011, 09:56   №825  
-
голос
+
Малява
Да, я вот вчера делала-на себя. мужа, дочь и свою девичью фамилию. Каждая справка 500р-гос.пошлина (еще плюс комиссию в банке за каждую квитанцию 50р).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 378  [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 20:13  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино