Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 54 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Marika Да нет, я не сказала, что они нереальны. Просто там не пишется какая отделка. Может это была вторичка за 5 млн? Черновая возможно дешевле? Оля нормальные новостройки по определению не могут стоить дешевле старых раздолбаных домов. Я бы не советовала смотреть дома Сибпромстроя, проблем потом не оберешься, тут как лотерея, кому повезет, а кто потом судится с ними годами и жалуется в сетях. Последний раз редактировалось Veroni4ka 22 янв 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, дайте отзовы о доме Гагарина 12. Может там кто-нибудь приобрел квартиру? Как там кваратиры? Как дом?
|
-
голос
+
Жасминка писал(а): Kiti74 Я вот тоже интересуюсь Билецкого... Сколько там 3-х стоят??? Не в курсе? Я так думаю когда он застроиться неплохой микрорайончик будет Кстати - может там кто-то живет??? Лично мне не понравилась планировка 3-х комнатной квартиры, а квадратный метр у них стоит 56тыс. сколько квадратов трешка точно не знаю, минимум 80. |
-
голос
+
KaVeAn
Живу на Гагарина 12 уже как полгода. Делали ремонт очень медленно и тщательно в течение 2 лет, поэтому про качество скорее муж расскажет, но меня всё устраивает: соседей неслышно; окна, которые стояли изначально, устраивают; в квартире тепло (порой даже жарко).Бесит, что до сих пор не открыли мусоропроводы, в подъездах почти не убираются и детская площадка отвратительная. Хотя за содержание жилфонда берут нормально (как мне кажется). |
-
голос
+
Шеша писал(а): Вредина писал(а): 7ЦВЕТик нет, Наташ он напротив Геры получается...по каролинского...недалеко от светофора геологическая-пролетарский (кажись так) У этого дома плохое расположение, как раз через дорогу морг, паталого-анатомический корпус и судебно-медицинская экспертиза, там же будут проводить ритуальные мероприятия (похороны). Изначально на месте этого дома планировалось строительство общежития, что в итоге получилось жилой дом или общага, не знаю. Вы ничего не путаете? Откуда там морг? Там балки одни |
-
голос
+
ponka писал(а): Шеша писал(а): Вредина писал(а): 7ЦВЕТик нет, Наташ он напротив Геры получается...по каролинского...недалеко от светофора геологическая-пролетарский (кажись так) У этого дома плохое расположение, как раз через дорогу морг, паталого-анатомический корпус и судебно-медицинская экспертиза, там же будут проводить ритуальные мероприятия (похороны). Изначально на месте этого дома планировалось строительство общежития, что в итоге получилось жилой дом или общага, не знаю. Вы ничего не путаете? Откуда там морг? Там балки одни Ага часто там езжу не разу не видела ничего подобного! |
-
голос
+
любимочка писал(а): На Каролинского, недалеко от перекрестка проспекта Пролетарского и улицы Геологической строится здание бюро судебно-медицинской экспертизы. В помещении разместится морг и исследовательские лаборатории. Это прямо напротив дома, о котором шла речь - одноэтажное здание. Вложение: mmm.JPG Вообще, на заборе где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Поняла я с другой стороны смотрела от дома. Мы к этому дому приглядываемся, теперь не хочу А вообще надо дойти посмотреть, что там написано |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): любимочка писал(а): На Каролинского, недалеко от перекрестка проспекта Пролетарского и улицы Геологической строится здание бюро судебно-медицинской экспертизы. В помещении разместится морг и исследовательские лаборатории. Это прямо напротив дома, о котором шла речь - одноэтажное здание. Вложение: mmm.JPG Вообще, на забое где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг Мда девчонки очередной раз убеждаюсь как много я на Деткино черпаю разнообразной инфы! и откуда вы все енто знаете7! Последний раз редактировалось любимочка 23 янв 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): любимочка писал(а): На Каролинского, недалеко от перекрестка проспекта Пролетарского и улицы Геологической строится здание бюро судебно-медицинской экспертизы. В помещении разместится морг и исследовательские лаборатории. Это прямо напротив дома, о котором шла речь - одноэтажное здание. Вложение: mmm.JPG Вообще, на заборе где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг Мы когда летом гуляли мимо этой постройки,долго искали вывеску,что там строится,единственное что нашли - на заборе большими буквами было написано ПАТОЛОГИЯ...Может и сейчас там есть эта надпись,но стройка давно не ведется...Тоже рассматриваем этот дом |
-
голос
+
Ushatl
А кварплата какая? Говорят там счетчиков на отопление нет. |
-
голос
+
KaVeAn
Счётчиков на отопление нет. Когда делали в квартире отделку, муж спросил про установку своих счётчиков - отказались. Когда сейчас у нас батареи не на всю мощность работают, решили, что сами поставим по окончанию отопительного сезона. А то, блин, платим за то, чем не пользуемся. |
-
голос
+
Ushatl писал(а): KaVeAn Счётчиков на отопление нет. Когда делали в квартире отделку, муж спросил про установку своих счётчиков - отказались. Когда сейчас у нас батареи не на всю мощность работают, решили, что сами поставим по окончанию отопительного сезона. А то, блин, платим за то, чем не пользуемся. А без счетчиков за отопление не платите? Или все же платите по нормативу в 2 раза больше? |
-
голос
+
Платим, конечно. Вот только у нас батареи действительно (не знаю как это сказать правильно ) открыты на половину. А если по максиму, то очень жарко.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): На Каролинского, недалеко от перекрестка проспекта Пролетарского и улицы Геологической строится здание бюро судебно-медицинской экспертизы. В помещении разместится морг и исследовательские лаборатории. Это прямо напротив дома, о котором шла речь - одноэтажное здание. Вообще, на заборе где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг Я же и принимала участие в проектировании этого объекта, так и в целом по микрорайону. Это в будущем планируется больничный комплекс построить:поликлиника, роддом, стоматология, инфекционка, скорая помощь, станция переливания крови и морг в том числе. Тогда я и обратила внимание на дом, который планировался напротив морга, должно быть общежитие. Как временное жилье ёще ладно соседство с моргом, но то что этот дом построили и сдадут как для постоянного жилья....бррр... |
Страница 54 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 03:09 -15 °C
|