Страница 54 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение22 янв 2012, 16:20   №796  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
источник: 22.01.2012 21:47
Marika
Да нет, я не сказала, что они нереальны. Просто там не пишется какая отделка. Может это была вторичка за 5 млн? Черновая возможно дешевле?

Оля нормальные новостройки по определению не могут стоить дешевле старых раздолбаных домов. Я бы не советовала смотреть дома Сибпромстроя, проблем потом не оберешься, тут как лотерея, кому повезет, а кто потом судится с ними годами и жалуется в сетях.

Последний раз редактировалось Veroni4ka 22 янв 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 янв 2012, 05:40   №797  
-
голос
+
Девочки, дайте отзовы о доме Гагарина 12. Может там кто-нибудь приобрел квартиру? Как там кваратиры? Как дом?
Новое сообщение23 янв 2012, 05:44   №798  
-
голос
+
Жасминка писал(а):
источник: 21.01.2012 21:35
Kiti74
Я вот тоже интересуюсь Билецкого...
Сколько там 3-х стоят??? Не в курсе?
Я так думаю когда он застроиться неплохой микрорайончик будет :-P
Кстати - может там кто-то живет???

Лично мне не понравилась планировка 3-х комнатной квартиры, а квадратный метр у них стоит 56тыс. сколько квадратов трешка точно не знаю, минимум 80.
Новое сообщение23 янв 2012, 07:21   №799  
-
голос
+
KaVeAn
Живу на Гагарина 12 уже как полгода. Делали ремонт очень медленно и тщательно в течение 2 лет, поэтому про качество скорее муж расскажет, но меня всё устраивает: соседей неслышно; окна, которые стояли изначально, устраивают; в квартире тепло (порой даже жарко).Бесит, что до сих пор не открыли мусоропроводы, в подъездах почти не убираются и детская площадка отвратительная. Хотя за содержание жилфонда берут нормально (как мне кажется).
Новое сообщение23 янв 2012, 07:44   №800  
-
голос
+
Шеша писал(а):
источник: 22.12.2011 1:10
Вредина писал(а):
7ЦВЕТик
нет, Наташ %) он напротив Геры получается...по каролинского...недалеко от светофора геологическая-пролетарский
(кажись так)

У этого дома плохое расположение, как раз через дорогу морг, паталого-анатомический корпус и судебно-медицинская экспертиза, там же будут проводить ритуальные мероприятия (похороны). Изначально на месте этого дома планировалось строительство общежития, что в итоге получилось жилой дом или общага, не знаю.

Вы ничего не путаете? Откуда там морг? Там балки одни
Новое сообщение23 янв 2012, 07:55   №801  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 23.01.2012 13:44
Шеша писал(а):
источник: 22.12.2011 1:10
Вредина писал(а):
7ЦВЕТик
нет, Наташ %) он напротив Геры получается...по каролинского...недалеко от светофора геологическая-пролетарский
(кажись так)

У этого дома плохое расположение, как раз через дорогу морг, паталого-анатомический корпус и судебно-медицинская экспертиза, там же будут проводить ритуальные мероприятия (похороны). Изначально на месте этого дома планировалось строительство общежития, что в итоге получилось жилой дом или общага, не знаю.

Вы ничего не путаете? Откуда там морг? Там балки одни

Ага часто там езжу не разу не видела ничего подобного! *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 янв 2012, 08:10   №802  
-
голос
+
любимочка писал(а):
источник:23 янв 2012, 13:55 №801
Ага часто там езжу не разу не видела ничего подобного!

На Каролинского, недалеко от перекрестка проспекта Пролетарского и улицы Геологической строится здание бюро судебно-медицинской экспертизы. В помещении разместится морг и исследовательские лаборатории. Это прямо напротив дома, о котором шла речь - одноэтажное здание.
Вложение:
mmm.JPG

Вообще, на заборе где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг :-(
Новое сообщение23 янв 2012, 08:18   №803  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Поняла *OK* я с другой стороны смотрела от дома. Мы к этому дому приглядываемся, теперь не хочу :-(
А вообще надо дойти посмотреть, что там написано
Новое сообщение23 янв 2012, 10:04   №804  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник: 23.01.2012 14:10
любимочка писал(а):

На Каролинского, недалеко от перекрестка проспекта Пролетарского и улицы Геологической строится здание бюро судебно-медицинской экспертизы. В помещении разместится морг и исследовательские лаборатории. Это прямо напротив дома, о котором шла речь - одноэтажное здание.
Вложение:
mmm.JPG

Вообще, на забое где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг :-(

Мда девчонки :D очередной раз убеждаюсь как много я на Деткино черпаю разнообразной инфы! *viannen4* и откуда вы все енто знаете7! :-P

Последний раз редактировалось любимочка 23 янв 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 янв 2012, 15:16   №805  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник: 23.01.2012 14:10
любимочка писал(а):

Вложение:
mmm.JPG

Вообще, на заборе где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг :-(

Мы когда летом гуляли мимо этой постройки,долго искали вывеску,что там строится,единственное что нашли - на заборе большими буквами было написано ПАТОЛОГИЯ...Может и сейчас там есть эта надпись,но стройка давно не ведется...Тоже рассматриваем этот дом
Новое сообщение23 янв 2012, 16:15   №806  
-
голос
+
Ushatl
А кварплата какая? Говорят там счетчиков на отопление нет.
Новое сообщение23 янв 2012, 16:30   №807  
-
голос
+
KaVeAn
Счётчиков на отопление нет. Когда делали в квартире отделку, муж спросил про установку своих счётчиков - отказались. Когда сейчас у нас батареи не на всю мощность работают, решили, что сами поставим по окончанию отопительного сезона. А то, блин, платим за то, чем не пользуемся.
Новое сообщение23 янв 2012, 16:49   №808  
-
голос
+
Ushatl писал(а):
источник: 23.01.2012 22:30
KaVeAn
Счётчиков на отопление нет. Когда делали в квартире отделку, муж спросил про установку своих счётчиков - отказались. Когда сейчас у нас батареи не на всю мощность работают, решили, что сами поставим по окончанию отопительного сезона. А то, блин, платим за то, чем не пользуемся.

А без счетчиков за отопление не платите? Или все же платите по нормативу в 2 раза больше?
Новое сообщение23 янв 2012, 17:15   №809  
-
голос
+
Платим, конечно. Вот только у нас батареи действительно (не знаю как это сказать правильно :-) ) открыты на половину. А если по максиму, то очень жарко.
Новое сообщение23 янв 2012, 17:28   №810  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):

Я же и принимала участие в проектировании этого объекта, так и в целом по микрорайону. Это в будущем планируется больничный комплекс построить:поликлиника, роддом, стоматология, инфекционка, скорая помощь, станция переливания крови и морг в том числе. Тогда я и обратила внимание на дом, который планировался напротив морга, должно быть общежитие. Как временное жилье ёще ладно соседство с моргом, но то что этот дом построили и сдадут как для постоянного жилья....бррр...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 03:09  -15 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино