Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 33 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ponka писал(а): Шеша писал(а): Вредина писал(а): 7ЦВЕТик нет, Наташ он напротив Геры получается...по каролинского...недалеко от светофора геологическая-пролетарский (кажись так) У этого дома плохое расположение, как раз через дорогу морг, паталого-анатомический корпус и судебно-медицинская экспертиза, там же будут проводить ритуальные мероприятия (похороны). Изначально на месте этого дома планировалось строительство общежития, что в итоге получилось жилой дом или общага, не знаю. Вы ничего не путаете? Откуда там морг? Там балки одни Ага часто там езжу не разу не видела ничего подобного! |
-
голос
+
любимочка писал(а): На Каролинского, недалеко от перекрестка проспекта Пролетарского и улицы Геологической строится здание бюро судебно-медицинской экспертизы. В помещении разместится морг и исследовательские лаборатории. Это прямо напротив дома, о котором шла речь - одноэтажное здание. Вложение: mmm.JPG Вообще, на заборе где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Поняла я с другой стороны смотрела от дома. Мы к этому дому приглядываемся, теперь не хочу А вообще надо дойти посмотреть, что там написано |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): любимочка писал(а): На Каролинского, недалеко от перекрестка проспекта Пролетарского и улицы Геологической строится здание бюро судебно-медицинской экспертизы. В помещении разместится морг и исследовательские лаборатории. Это прямо напротив дома, о котором шла речь - одноэтажное здание. Вложение: mmm.JPG Вообще, на забое где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг Мда девчонки очередной раз убеждаюсь как много я на Деткино черпаю разнообразной инфы! и откуда вы все енто знаете7! Последний раз редактировалось любимочка 23 янв 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): любимочка писал(а): На Каролинского, недалеко от перекрестка проспекта Пролетарского и улицы Геологической строится здание бюро судебно-медицинской экспертизы. В помещении разместится морг и исследовательские лаборатории. Это прямо напротив дома, о котором шла речь - одноэтажное здание. Вложение: mmm.JPG Вообще, на заборе где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг Мы когда летом гуляли мимо этой постройки,долго искали вывеску,что там строится,единственное что нашли - на заборе большими буквами было написано ПАТОЛОГИЯ...Может и сейчас там есть эта надпись,но стройка давно не ведется...Тоже рассматриваем этот дом |
-
голос
+
Ushatl
А кварплата какая? Говорят там счетчиков на отопление нет. |
-
голос
+
KaVeAn
Счётчиков на отопление нет. Когда делали в квартире отделку, муж спросил про установку своих счётчиков - отказались. Когда сейчас у нас батареи не на всю мощность работают, решили, что сами поставим по окончанию отопительного сезона. А то, блин, платим за то, чем не пользуемся. |
-
голос
+
Ushatl писал(а): KaVeAn Счётчиков на отопление нет. Когда делали в квартире отделку, муж спросил про установку своих счётчиков - отказались. Когда сейчас у нас батареи не на всю мощность работают, решили, что сами поставим по окончанию отопительного сезона. А то, блин, платим за то, чем не пользуемся. А без счетчиков за отопление не платите? Или все же платите по нормативу в 2 раза больше? |
-
голос
+
Платим, конечно. Вот только у нас батареи действительно (не знаю как это сказать правильно ) открыты на половину. А если по максиму, то очень жарко.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): На Каролинского, недалеко от перекрестка проспекта Пролетарского и улицы Геологической строится здание бюро судебно-медицинской экспертизы. В помещении разместится морг и исследовательские лаборатории. Это прямо напротив дома, о котором шла речь - одноэтажное здание. Вообще, на заборе где-нибудь должно указано быть, ЧТО это. Но по первоначальным планам - именно морг Я же и принимала участие в проектировании этого объекта, так и в целом по микрорайону. Это в будущем планируется больничный комплекс построить:поликлиника, роддом, стоматология, инфекционка, скорая помощь, станция переливания крови и морг в том числе. Тогда я и обратила внимание на дом, который планировался напротив морга, должно быть общежитие. Как временное жилье ёще ладно соседство с моргом, но то что этот дом построили и сдадут как для постоянного жилья....бррр... |
-
голос
+
Ushatl писал(а): Платим, конечно. Вот только у нас батареи действительно (не знаю как это сказать правильно ) открыты на половину. А если по максиму, то очень жарко. Если бы у вас стояли счетчики у вас бы это учитывалось, а так как у вас их нет платите как и все по общим нормативам. |
-
голос
+
Так и платим. Но вопрос-то решить можно с управ.компанией. Кстати, ходили разговоры, что в этом году управ.компания не будет уже против установки. А вообще, до переезда в свою квартиру, мы снимали квартиру на Университетской. Хозяин квартиры после суда ( с его слов) установил счётчики на отопление - т.к. имеет право. Но вот от нас показания счётчиков отопления управ. компания отказывалась принимать.Так и платили по нормативам.
|
-
голос
+
werunchik84
Аннэт Администрация- город! |
-
голос
+
Девочки, а через какое агентство квартиры на Билецкого продаются? Может у них сайт есть?
|
-
голос
+
Народ!!! Кто-нибудь сейчас оформляет документы на квартиру по адресу И.Каролинского 16(КПД-4)? Покупаю по этому адресу квартиру через агенство Иваницкий и Партнеры. Они предлагают на стадии предварительного договора полностью оплатить стоимость квартиры и их услуги, и они мне отдадут ключи. Основной договор будет заключен где-то через месяц (когда будут готовы документы из рег.палаты и бти). Кому-нибудь такое предлагали? Что именно должно быть прописано в предварительном договоре, чтобы потом еще пол жизни не пришлось выплачивать стоимость квартиры?
|
-
голос
+
А вы по ипотеке или за наличку?
|
-
голос
+
за наличку
|
-
голос
+
Пуговка
В предварительном договоре купли-продажи, согласно ГК, должны содержаться основные условия договора купли-продажи. Основные-значит такие, без которых договор недействителен, а именно, описание самого объекта (квартиры): адрес, номер квартиры, площадь, сумма договора и порядок расчета между сторонами, обязательно указывается срок, когда сторонами будет заключен основной договор, ну и естес-но сами стороны договора. Как-то так. А вообще у меня вопрос, почему берете там квартиру, а не у самого сибпромстроя, в их офисах продажи? У этого агентства условия лучше?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Просто искали по агенствам которые занимаются продажей новостроек, таких оказалось не много. Выбрали это агенство , забронировали. Потом только узнали что есть офисы продаж спс. Условия у них одинаковые.
Значит все эти пункты будут прописаны в предварительном договоре бояться не стоит? Можно смело полностью оплачивать стоимость квартиры? |
-
голос
+
Пуговка писал(а): Просто искали по агенствам которые занимаются продажей новостроек, таких оказалось не много. Выбрали это агенство , забронировали. Потом только узнали что есть офисы продаж спс. Условия у них одинаковые. Значит все эти пункты будут прописаны в предварительном договоре бояться не стоит? Можно смело полностью оплачивать стоимость квартиры? Иваницкий работает в Сибпромстрое директором "Правового агентства" |
-
голос
+
Мне в агенстве потом и сказали что они являются представителями спс и напрямую работают с застройщиком
|
-
голос
+
Я думаю, что какого-то кидалова не будет. СПС просто многие квартиры передает в управление инвестиционному фонду, который зарегистрирован в Москве и на сделки по этим квартирам они получают оттуда согласие. Может быть это как раз ваш случай? Просто почитайте внимательно договор, который они вам предлагают. Обратите внимание, чтобы был прописан момент когда именно вам передадут ключи от квартиры.
голос
+
Пуговка
а что вам мешает в офисе - сибпромстроя купить за наличку, дом же сдан уже? чемгадать они по ипотеке в собственность их уже оформляют в регпалате или уже оформили Последний раз редактировалось любимочка 27 янв 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да, дом сдан. Они говорят что оформляют, документы будут готовы только в середине или к концу февраля.
Мы бронировали квартиру у агенства( |
-
голос
+
Не знаю в какую тему написать, решила сюда. Обзванивала агенства в поисках первички пару недель назад, ничего практически интересного и приемлемого не нашла (мне надо 4 комнаты, ну минимум 3 и хорошая кухня, 8миквартирник идеально подходит но 6 600 000 нет даже с ипотекой), решила искать вторичку (у меня уведомление октябрьское), у агенств тогда мнения по поводу цен расходились. Кто говорил, что старые дома будут дешеветь к лету только, а новостройки дорожать, соответственно к лету, а теперь говорят, что цены на новостройки меделенно но верно поползли наверх, а вторичка пока стоит на месте, поэтому обдалателям квартир в "старых" домах ( у меня такой как раз) выгоднее всего продать жилье сейчас и поторопиться с покупкой квартиры, пока цены не взлетели (я рассматриваю вторичку, но не старые дома пока). Вопрос: стоит ли поторопиться с продажей покупкой сейчас, что бы не было огромного разрыва в цене муежду моей строй и новой квартирой - а то пока вриантов не могу найти, или брать уже что есть, что бы потом не пожалеть?
29 янв 2025, 20:03 -23 °C
|