Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 524 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
elshova писал(а): Наталья, я сама не была, только по отзывам. Смотрела одна пара. Говорят, что там по квартире ледяные наросты везде ))). Наверное, они смотрели, когда отопление еще не дали. А у меня родственники там квартиру купили - ремонт вовсю делают. Жалоб нет |
-
0 : 2
+
ktkz писал(а): Из плюсов - руководитель отдела продаж данного застройщика купил себе квартиру в Оранж-хаусе ))) Это ни о чем не говорит-в Оранже звукоизоляция никакая, коллега мужа купил там квартиру и говорит что такое ощущение что все соседи живут в одной квартире. ktkz писал(а): Были в 6-секции, смотрели трёшку, 90 м2. Сказать, что я разочарована - ни сказать ничего! Сразу всплыла фраза из известного фильма "Кто так строит?????????". Я не про качество, а про планировку. Во-первых, кухня ВСЕГО 9 метров!!!!!!! В 3-5 секциях классные трешки! Но цена(((Очень нам там понравилось..Двор будет отличный с детками гулять. |
-
0 : 3
+
elshova писал(а): Квартиры там хорошие, все кто там брал довольны! Но лично я бы там никогда не взяла-двора нет, гулять негде, садиков-школ нет, а дом огромный.. |
-
голос
+
ktkz
Людмила а не в курсе когда в Любимом планируются показы квартир? И когда срок сдачи дома возле Ленты? |
-
голос
+
Макитра писал(а): Людмила а не в курсе когда в Любимом планируются показы квартир? И когда срок сдачи дома возле Ленты? Настя, не в курсе. Постараюсь узнать |
-
голос
+
ktkz писал(а): Девочки, к сожалению, не получилось попасть в 4 сезона. Надеюсь, с ближайшем будущем получится ))) |
-
голос
+
Макитра писал(а): В 3-5 секциях классные трешки! Но цена(((Очень нам там понравилось..Двор будет отличный с детками гулять. Да, у них есть другая планировка трешки, но нам ее не показывали. Про двор - согласна - уже установлена большая деревянная горка, наподобие, как возле Росича, только поменьше. Есть корт для хоккея. Установлены разные тренажеры спортивные (еще в целлофоне). Ну и когда построят весь микрорайон, он будет связан по кругу ведосипедными и пешеходными дорожками. Там на территории есть небольшой прудик с уточками. Как нам сказали, он уже облагорожен, установлена подсветка. В общем, задумка неплохая. Если застройщик все свои обещания выполнит, конечно... |
-
голос
+
А в 4 сезона сколько стоит кв метр?
|
-
голос
+
Добрый день . Может кто что нибудь знает про дом на Маяковского 33/2 застройщик Еврострой?
|
-
голос
+
ktkz
Расскажите про ЖК Мирный,пожалуйста. |
-
голос
+
Ланочка писал(а): Дом сдается в июне 2017 г. Я была там 1 апреля - уже дали отопление. В течение 2-х недель будет закончена наружная отделка. Внутри идут отделочные работы. Там нет студий, только полноценные квартиры. На прилегающей территории строится двухуровневый паркинг, сверху на котором будут расположены детские площадки, горки, песочницы, футбольное поле и т.д. Дом монолитно-каркасный - заполнение между монолитными столбами - газоблоки. В санузле кирпичные стены. Межкомнатные перегородки - из гипсокартона. Батареи уже установлены. Будет и горячая, и холодная вода. Счетчики тепла, воды установлены в квартирах. Электричество выведено в квартиру (без розеток). Отопление горизонтальное. Полы залиты (можно положить линолеум), стены выровнены под маяк (можно клеить обои). Потолки монолитные, без отделки. Входная дверь установлена, балконы и лоджии застеклены. В однокомнатных с/у совмещен, в двушках раздельный, в трешках два с/узла. В двушках балкон и лоджия, в остальных квартирах по одному балкону или лоджии. 1-комнатных пять видов планировок - от 37 до 48 м2. 2-комнатные два вида - 59,40 и 61,90 м2 3-комнатная одного вида - 88-89 м2 Строительство подходит к концу, квартир осталось мало, застройщик установил очень хорошие скидки. Здесь писать нельзя, поэтому по ценам - в личку |
-
голос
+
ktkz писал(а): ktkz писал(а): Девочки, к сожалению, не получилось попасть в 4 сезона. Надеюсь, с ближайшем будущем получится ))) Скажите, пожалуйста, вы ходили в 4 сезона? Есть отзывы? Ещё интересует информация по Новым ключам. Если кто-то купил и проживает там - как вам качество жилья, много ли исправляли недоделок застройщика? |
-
голос
+
Девочки, а какая есть информация по грин парку? Кто брал там квартиру, со сроками, как я поняла, затягивают...
|
Страница 524 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 03:44 -12 °C
|