Страница 522 из 538  [ Сообщений: 8062 ] 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение06 фев 2017, 09:39   №7826  
-
голос
+
ktkz писал(а):
источник:06 фев 2017, 14:18 №7824
Лично для меня есть огромный существенный минус в Новине, из-за которого я бы не купила там квартиру - это отсутствие мусоропровода в подъездах.

Да, с мусоропроводом конечно засада. Особенно если маленькие дети, например, не набегаешься за дом.

ЗЫ Родственница-риелтор хвалила Новые ключи. Правда она тогда тоже только в экскурсии пришла :D
Новое сообщение06 фев 2017, 09:48   №7827  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 6.02.2017 15:39
ktkz писал(а):
источник:06 фев 2017, 14:18 №7824
Лично для меня есть огромный существенный минус в Новине, из-за которого я бы не купила там квартиру - это отсутствие мусоропровода в подъездах.

Да, с мусоропроводом конечно засада. Особенно если маленькие дети, например, не набегаешься за дом.

ЗЫ Родственница-риелтор хвалила Новые ключи. Правда она тогда тоже только в экскурсии пришла :D

Ангелин и как ей новые ключи? Говорят там далеко не идеально все.... со сдачей дома.
Новое сообщение06 фев 2017, 09:53   №7828  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 фев 2017, 14:39 №7826

Кстати, вот Новые ключи - это альтернатива Новину. И дешевле. Качество строительства мне и там и там понравилось. А по цене - существенная разница. Правда, нас водили в арендный дом (там уже ремонт сделан, мебель и техника - квартиры полностью готовы для сдачи в аренду). А вот в дом, в котором продают квартиры, скорее всего завтра пойдем. Мне там понравились огромные лоджии с тройным стеклопакетом. Как заявляется, достаточно сделать теплый пол, и дополнительно утеплять лоджию не нужно. Ну и кухни увеличены, по сравнению с арендным домом. Выход на лоджию - из комнаты и кухни.
Новое сообщение06 фев 2017, 10:04   №7829  
-
голос
+
Завтра я буду в Новых Ключах - если кому интересно, спрашивайте, о чем узнать, расскажу )))[/quote]
Добрый день. Расскажите потом Ваши впечатления о Новых Ключах... тк дом вроде сдали, но слышала много о недоделках в подъезде и прочее... что обещали и пр.... Вы будете с застроищиком общаться?
Новое сообщение06 фев 2017, 10:05   №7830  
-
голос
+
ktkz
А когда дорогу планируют сделать от Киртбая да Белого? Не знаете случайно? Очень уж эта пробка напрягает fingal
Новое сообщение06 фев 2017, 10:14   №7831  
-
голос
+
Карамелька
Насть, это было давно, так что по сдаче и срокам неактуально. В основном она про парк говорила с энтузиазмом )) что это будет лучший парк в городе, оборудованный чем только можно и прпрпр ))
Если нужно, узнаю ее мнение сейчас, но, ИМХО, лучше все узнавать и смотреть самим, если рассматриваете для покупки.
Новое сообщение06 фев 2017, 10:25   №7832  
-
голос
+
Мы когда были на экскурсии в Новине, риелтор, который показывал нам все "достопримечательности" сказал, что школу они строить не будут, школу будет "строить" муниципалитет по их плану..... А когда это будет им не известно.... *DONT_KNOW*

Расскажите, кто владеет информацией, о доме "Оранж Хаус".... *molitva2*
Новое сообщение06 фев 2017, 10:52   №7833  
-
голос
+
Карамелька писал(а):
источник:06 фев 2017, 15:04 №7829
Добрый день. Расскажите потом Ваши впечатления о Новых Ключах... тк дом вроде сдали, но слышала много о недоделках в подъезде и прочее... что обещали и пр.... Вы будете с застроищиком общаться?

Настя, хорошо, как узнаю, расскажу ))) Только нас группа большая набралась, разбили на 3 этапа. Я иду 13.01 (если не изменится ничего). Ну как с таковым застройщиком навряд ли ))) Мы будем общаться с представителями застройщика - с человеком, ответственным по работе с партнерами )))
Новое сообщение06 фев 2017, 11:00   №7834  
-
голос
+
Олена писал(а):
источник:06 фев 2017, 15:05 №7830
А когда дорогу планируют сделать от Киртбая да Белого? Не знаете случайно? Очень уж эта пробка напрягает

Я уж боюсь даже предполагать :D А то всё в штыки воспринимается ))) Честно говоря, сегодня даже не поднимался этот вопрос, мы только на стройке были, и все вопросы по отделке и наполнению квартир.
Если логически рассуждать, то к сданному дому должны же как-то жильцы подъезжать, ставить свои машины в приобретенные паркинги. Сейчас существует только зимник однополосный по Киртбая. Не считая дороги возле Ленты. И хотя бы к дому должны дорогу сделать. Ну а уж к Белому Яру - при наличии средств в бюджете, наверное *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 фев 2017, 11:21   №7835  
-
0 : 1
+
ktkz
Застройщик все выдает, в т.ч. и риэлторам информацию об окружающей инфраструктуре исходя из плана застройки города, при этом не акцентируя внимание, что это план на десятилетия и абсолютно нет никакой уверенности, что это будет воплощено в реальность в ближайшие годы.
Застройщик построит дома и уйдет с территории, он же изначально не подписывал обязательств о еще строительстве на этой территории социальных или транспортных объектов. Это проблема не только с мкрн.Новин, а всех строек Сургута, договоров о комплексной застройки территорий никто не заключает.
Новое сообщение08 фев 2017, 10:35   №7836  
-
голос
+
ktkz
напишите ваше впечатление об Оранж Хауз, пожалуйста....
Новое сообщение09 фев 2017, 03:58   №7837  
-
голос
+
Шкодница писал(а):
источник:08 фев 2017, 15:35 №7836

Маша, к сожалению, я там не была. Могу узнать у тех, кто был и видел своими глазами ))) То, что говорят застройщики - это одно. А когда своими глазами смотришь - это другое. Попробую сегодня узнать и напишу
Новое сообщение09 фев 2017, 05:37   №7838  
-
голос
+
ktkz писал(а):
источник: 9.02.2017 9:58
Шкодница писал(а):
источник:08 фев 2017, 15:35 №7836

Маша, к сожалению, я там не была. Могу узнать у тех, кто был и видел своими глазами ))) То, что говорят застройщики - это одно. А когда своими глазами смотришь - это другое. Попробую сегодня узнать и напишу

СПАСИБО!!!! *rom*
Новое сообщение10 фев 2017, 16:11   №7839  
-
голос
+
Шкодница писал(а):
источник:09 фев 2017, 10:37 №7838
СПАСИБО!!!!

Да не за что пока! Тем более ничего конкретного узнать не удалось - только общие фразы, что "всё понравилось", и "очень дорого". У нас туда тоже экскурсия намечается, так что смогу написать уже по факту
Новое сообщение12 фев 2017, 07:41   №7840  
-
голос
+
Девочки, мы смотрели Оранж... цена дороже из-за закрытого двора и детской площадки...хотя закрытым его не назовёшь, там подростки с соседнего двора тоже хулиганят. А качество жилья такое же, как в Акварели...но стены и полы корявее гораздо)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 522 из 538  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 11:17  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты