Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 522 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ktkz писал(а): Лично для меня есть огромный существенный минус в Новине, из-за которого я бы не купила там квартиру - это отсутствие мусоропровода в подъездах. Да, с мусоропроводом конечно засада. Особенно если маленькие дети, например, не набегаешься за дом. ЗЫ Родственница-риелтор хвалила Новые ключи. Правда она тогда тоже только в экскурсии пришла ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ktkz писал(а): Лично для меня есть огромный существенный минус в Новине, из-за которого я бы не купила там квартиру - это отсутствие мусоропровода в подъездах. Да, с мусоропроводом конечно засада. Особенно если маленькие дети, например, не набегаешься за дом. ЗЫ Родственница-риелтор хвалила Новые ключи. Правда она тогда тоже только в экскурсии пришла ![]() Ангелин и как ей новые ключи? Говорят там далеко не идеально все.... со сдачей дома. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ЗЫ Родственница-риелтор хвалила Новые ключи. Правда она тогда тоже только в экскурсии пришла ![]() Кстати, вот Новые ключи - это альтернатива Новину. И дешевле. Качество строительства мне и там и там понравилось. А по цене - существенная разница. Правда, нас водили в арендный дом (там уже ремонт сделан, мебель и техника - квартиры полностью готовы для сдачи в аренду). А вот в дом, в котором продают квартиры, скорее всего завтра пойдем. Мне там понравились огромные лоджии с тройным стеклопакетом. Как заявляется, достаточно сделать теплый пол, и дополнительно утеплять лоджию не нужно. Ну и кухни увеличены, по сравнению с арендным домом. Выход на лоджию - из комнаты и кухни. |
![]() |
-
голос
+
Завтра я буду в Новых Ключах - если кому интересно, спрашивайте, о чем узнать, расскажу )))[/quote]
Добрый день. Расскажите потом Ваши впечатления о Новых Ключах... тк дом вроде сдали, но слышала много о недоделках в подъезде и прочее... что обещали и пр.... Вы будете с застроищиком общаться? |
![]() |
-
голос
+
ktkz
А когда дорогу планируют сделать от Киртбая да Белого? Не знаете случайно? Очень уж эта пробка напрягает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Карамелька
Насть, это было давно, так что по сдаче и срокам неактуально. В основном она про парк говорила с энтузиазмом )) что это будет лучший парк в городе, оборудованный чем только можно и прпрпр )) Если нужно, узнаю ее мнение сейчас, но, ИМХО, лучше все узнавать и смотреть самим, если рассматриваете для покупки. |
![]() |
-
голос
+
Мы когда были на экскурсии в Новине, риелтор, который показывал нам все "достопримечательности" сказал, что школу они строить не будут, школу будет "строить" муниципалитет по их плану..... А когда это будет им не известно....
![]() Расскажите, кто владеет информацией, о доме "Оранж Хаус".... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Карамелька писал(а): Добрый день. Расскажите потом Ваши впечатления о Новых Ключах... тк дом вроде сдали, но слышала много о недоделках в подъезде и прочее... что обещали и пр.... Вы будете с застроищиком общаться? Настя, хорошо, как узнаю, расскажу ))) Только нас группа большая набралась, разбили на 3 этапа. Я иду 13.01 (если не изменится ничего). Ну как с таковым застройщиком навряд ли ))) Мы будем общаться с представителями застройщика - с человеком, ответственным по работе с партнерами ))) |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): А когда дорогу планируют сделать от Киртбая да Белого? Не знаете случайно? Очень уж эта пробка напрягает Я уж боюсь даже предполагать ![]() Если логически рассуждать, то к сданному дому должны же как-то жильцы подъезжать, ставить свои машины в приобретенные паркинги. Сейчас существует только зимник однополосный по Киртбая. Не считая дороги возле Ленты. И хотя бы к дому должны дорогу сделать. Ну а уж к Белому Яру - при наличии средств в бюджете, наверное ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ktkz
Застройщик все выдает, в т.ч. и риэлторам информацию об окружающей инфраструктуре исходя из плана застройки города, при этом не акцентируя внимание, что это план на десятилетия и абсолютно нет никакой уверенности, что это будет воплощено в реальность в ближайшие годы. Застройщик построит дома и уйдет с территории, он же изначально не подписывал обязательств о еще строительстве на этой территории социальных или транспортных объектов. Это проблема не только с мкрн.Новин, а всех строек Сургута, договоров о комплексной застройки территорий никто не заключает. |
![]() |
-
голос
+
ktkz
напишите ваше впечатление об Оранж Хауз, пожалуйста.... |
![]() |
-
голос
+
Шкодница писал(а): Маша, к сожалению, я там не была. Могу узнать у тех, кто был и видел своими глазами ))) То, что говорят застройщики - это одно. А когда своими глазами смотришь - это другое. Попробую сегодня узнать и напишу |
![]() |
-
голос
+
ktkz писал(а): Шкодница писал(а): Маша, к сожалению, я там не была. Могу узнать у тех, кто был и видел своими глазами ))) То, что говорят застройщики - это одно. А когда своими глазами смотришь - это другое. Попробую сегодня узнать и напишу СПАСИБО!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шкодница писал(а): Да не за что пока! Тем более ничего конкретного узнать не удалось - только общие фразы, что "всё понравилось", и "очень дорого". У нас туда тоже экскурсия намечается, так что смогу написать уже по факту |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы смотрели Оранж... цена дороже из-за закрытого двора и детской площадки...хотя закрытым его не назовёшь, там подростки с соседнего двора тоже хулиганят. А качество жилья такое же, как в Акварели...но стены и полы корявее гораздо)))
26 апр 2025, 11:17 3 °C
|