Страница 314 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение06 фев 2017, 09:39   №7826  
-
голос
+
ktkz писал(а):
источник:06 фев 2017, 14:18 №7824
Лично для меня есть огромный существенный минус в Новине, из-за которого я бы не купила там квартиру - это отсутствие мусоропровода в подъездах.

Да, с мусоропроводом конечно засада. Особенно если маленькие дети, например, не набегаешься за дом.

ЗЫ Родственница-риелтор хвалила Новые ключи. Правда она тогда тоже только в экскурсии пришла :D
Сообщение06 фев 2017, 09:48   №7827  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 6.02.2017 15:39
ktkz писал(а):
источник:06 фев 2017, 14:18 №7824
Лично для меня есть огромный существенный минус в Новине, из-за которого я бы не купила там квартиру - это отсутствие мусоропровода в подъездах.

Да, с мусоропроводом конечно засада. Особенно если маленькие дети, например, не набегаешься за дом.

ЗЫ Родственница-риелтор хвалила Новые ключи. Правда она тогда тоже только в экскурсии пришла :D

Ангелин и как ей новые ключи? Говорят там далеко не идеально все.... со сдачей дома.
Сообщение06 фев 2017, 09:53   №7828  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 фев 2017, 14:39 №7826

Кстати, вот Новые ключи - это альтернатива Новину. И дешевле. Качество строительства мне и там и там понравилось. А по цене - существенная разница. Правда, нас водили в арендный дом (там уже ремонт сделан, мебель и техника - квартиры полностью готовы для сдачи в аренду). А вот в дом, в котором продают квартиры, скорее всего завтра пойдем. Мне там понравились огромные лоджии с тройным стеклопакетом. Как заявляется, достаточно сделать теплый пол, и дополнительно утеплять лоджию не нужно. Ну и кухни увеличены, по сравнению с арендным домом. Выход на лоджию - из комнаты и кухни.
Сообщение06 фев 2017, 10:04   №7829  
-
голос
+
Завтра я буду в Новых Ключах - если кому интересно, спрашивайте, о чем узнать, расскажу )))[/quote]
Добрый день. Расскажите потом Ваши впечатления о Новых Ключах... тк дом вроде сдали, но слышала много о недоделках в подъезде и прочее... что обещали и пр.... Вы будете с застроищиком общаться?
Сообщение06 фев 2017, 10:05   №7830  
-
голос
+
ktkz
А когда дорогу планируют сделать от Киртбая да Белого? Не знаете случайно? Очень уж эта пробка напрягает fingal
Сообщение06 фев 2017, 10:14   №7831  
-
голос
+
Карамелька
Насть, это было давно, так что по сдаче и срокам неактуально. В основном она про парк говорила с энтузиазмом )) что это будет лучший парк в городе, оборудованный чем только можно и прпрпр ))
Если нужно, узнаю ее мнение сейчас, но, ИМХО, лучше все узнавать и смотреть самим, если рассматриваете для покупки.
Сообщение06 фев 2017, 10:25   №7832  
-
голос
+
Мы когда были на экскурсии в Новине, риелтор, который показывал нам все "достопримечательности" сказал, что школу они строить не будут, школу будет "строить" муниципалитет по их плану..... А когда это будет им не известно.... *DONT_KNOW*

Расскажите, кто владеет информацией, о доме "Оранж Хаус".... *molitva2*
Сообщение06 фев 2017, 10:52   №7833  
-
голос
+
Карамелька писал(а):
источник:06 фев 2017, 15:04 №7829
Добрый день. Расскажите потом Ваши впечатления о Новых Ключах... тк дом вроде сдали, но слышала много о недоделках в подъезде и прочее... что обещали и пр.... Вы будете с застроищиком общаться?

Настя, хорошо, как узнаю, расскажу ))) Только нас группа большая набралась, разбили на 3 этапа. Я иду 13.01 (если не изменится ничего). Ну как с таковым застройщиком навряд ли ))) Мы будем общаться с представителями застройщика - с человеком, ответственным по работе с партнерами )))
Сообщение06 фев 2017, 11:00   №7834  
-
голос
+
Олена писал(а):
источник:06 фев 2017, 15:05 №7830
А когда дорогу планируют сделать от Киртбая да Белого? Не знаете случайно? Очень уж эта пробка напрягает

Я уж боюсь даже предполагать :D А то всё в штыки воспринимается ))) Честно говоря, сегодня даже не поднимался этот вопрос, мы только на стройке были, и все вопросы по отделке и наполнению квартир.
Если логически рассуждать, то к сданному дому должны же как-то жильцы подъезжать, ставить свои машины в приобретенные паркинги. Сейчас существует только зимник однополосный по Киртбая. Не считая дороги возле Ленты. И хотя бы к дому должны дорогу сделать. Ну а уж к Белому Яру - при наличии средств в бюджете, наверное *DONT_KNOW*
Сообщение06 фев 2017, 11:21   №7835  
-
0 : 1
+
ktkz
Застройщик все выдает, в т.ч. и риэлторам информацию об окружающей инфраструктуре исходя из плана застройки города, при этом не акцентируя внимание, что это план на десятилетия и абсолютно нет никакой уверенности, что это будет воплощено в реальность в ближайшие годы.
Застройщик построит дома и уйдет с территории, он же изначально не подписывал обязательств о еще строительстве на этой территории социальных или транспортных объектов. Это проблема не только с мкрн.Новин, а всех строек Сургута, договоров о комплексной застройки территорий никто не заключает.
Сообщение08 фев 2017, 10:35   №7836  
-
голос
+
ktkz
напишите ваше впечатление об Оранж Хауз, пожалуйста....
Сообщение09 фев 2017, 03:58   №7837  
-
голос
+
Шкодница писал(а):
источник:08 фев 2017, 15:35 №7836

Маша, к сожалению, я там не была. Могу узнать у тех, кто был и видел своими глазами ))) То, что говорят застройщики - это одно. А когда своими глазами смотришь - это другое. Попробую сегодня узнать и напишу
Сообщение09 фев 2017, 05:37   №7838  
-
голос
+
ktkz писал(а):
источник: 9.02.2017 9:58
Шкодница писал(а):
источник:08 фев 2017, 15:35 №7836

Маша, к сожалению, я там не была. Могу узнать у тех, кто был и видел своими глазами ))) То, что говорят застройщики - это одно. А когда своими глазами смотришь - это другое. Попробую сегодня узнать и напишу

СПАСИБО!!!! *rom*
Сообщение10 фев 2017, 16:11   №7839  
-
голос
+
Шкодница писал(а):
источник:09 фев 2017, 10:37 №7838
СПАСИБО!!!!

Да не за что пока! Тем более ничего конкретного узнать не удалось - только общие фразы, что "всё понравилось", и "очень дорого". У нас туда тоже экскурсия намечается, так что смогу написать уже по факту
Сообщение12 фев 2017, 07:41   №7840  
-
голос
+
Девочки, мы смотрели Оранж... цена дороже из-за закрытого двора и детской площадки...хотя закрытым его не назовёшь, там подростки с соседнего двора тоже хулиганят. А качество жилья такое же, как в Акварели...но стены и полы корявее гораздо)))
Сообщение12 фев 2017, 07:42   №7841  
-
голос
+
Есть группа в ВК, почитайте отзывы жильцов
Сообщение13 фев 2017, 10:14   №7842  
-
голос
+
Людаша писал(а):
источник: 12.02.2017 13:42
Есть группа в ВК, почитайте отзывы жильцов

А можно ссылку на группу? Не могу найти..... *DONT_KNOW*
Вопрос снят. Нашла!!!!!

Последний раз редактировалось Шкодница 13 фев 2017, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 фев 2017, 09:57   №7843  
-
голос
+
ktkz писал(а):
источник:06 фев 2017, 15:52 №7833
Карамелька писал(а):
источник:06 фев 2017, 15:04 №7829

Девочки, рассказываю впечатление о Новых Ключах:

Были во втором сданном доме, там в продаже осталось всего несколько двушек.
Если посмотреть на карту этого микрорайона, то там будет 5 домов. Первый - это арендный дом, второй уже сдали. Третий строят. 4-й и 5-й начинают строить. Как нам рассказали о планах, в середине пятачка из 5-ти домов будет детский сад и школа. Но я так и не поняла, куда их впихнут - уж очень мне "пятачок" маленьким показался ))) Или менеджер на плане неправильно как-то объяснила.
Из плюсов - своя котельная. То есть летом не будут отключать воду. Будет свой огромный парк - уже делают дорожки и освещение. Из окон дома это все видно. В сам парк не ходили. Внутри дома ходили в квартиры, которые уже проданы жильцам. Нас пускали на экскурсию гастарбайтеры, которых наняли ремонт делать. Огромные лоджии с панорамным остаклением - там можно отдельно комнату сделать. На лоджии двойной стеклопакет (две камеры, три стекла). Есть розетки, выключатели, счетчики воды с передачей данных в управляющую компанию, интернет, кабельное (все это в квартирах установлено). Санузел не примыкает к кухне, что для некоторых важно. Двор перегорожен шлагбаумом - чужие ездить не будут. Парковочных мест больше, чем квартир. Видеонаблюдение по всему периметру. Консьерж в каждом доме. В каждом подъезде 3 лифта. Один из них - работает в автономном режиме. Как нам сказали, при отключении света и при пожаре - у него своя автономная система дымоудаления и подачи воздуха. Управляющая компания в первом доме. По-моему, есть паспортный стол. Хотя квартир на этаже 10, но там нет ощущения общаги, так как расположение квартир по кругу вокруг лифта. Мусоропровод расположен в коридоре в районе лестницы, за стеклянной дверью. То есть из квартир его не видно и не "слышно". При покупке квартиры стоимость лоджий считается по коэффициенту 0,5 (то есть платите не за 100 % площади, а за 50 %). Освещение в подъездах - с датчиками движения. Красивая подсветка домов.
Из минусов - тот же шлагбаум. Если к вам кто-то приехал, то надо идти к шлагбауму и открывать его ключом. Может, в будущем и предусмотрят открывание с пульта, если жильцы скинутся ))). Все квартиры на одну сторону, в двушках и трешках в одной из комнат по два окна - например, на "лицо" дома, и на "бок". Грязные и обшарпанные подъезды - но это в минусы можно отнести условно, так как все делают ремонт. Царапают стройматериалами двери, стены. Пишут прямо на стенах телефоны всяких услуг, типа ремонта, натяжных потолков и т.д. Но, как нам сказали, через полгода после сдачи в эксплуатацию дома подъезды отремонтируют заново. На полу в коридоре подъезда лежат куски линолеума, чтобы сохранить плитку. Сначала я тоже подумала, что это полы такие ободранные ))) Не понравилось, что в некоторых квартирах выход на лоджию - из комнаты. Хотя лоджия огромная, окно из кухни выходит на неё - могли бы два выхода сделать.
Ну и напоследок - в лифте мы спускались с парой "счастливых жильцов". Спросили их про впечатления. Они ответили, что впечатления нормальные, только квартплата большая ))).
Сразу скажу, что во всех новостройках, в которых я была, стены оштукатурены и полы залиты одинаково - явных косяков я не наблюдала. В любой квартире нужно будет делать натяжные потолки, шпаклевать финишной шпаклевкой стены и доводить до ума полы, особенно под ламинат. Хотя, я думаю, для линолеума будет нормально и так.

Чуть освобожусь (у сына свадьба в пятницу))) - расскажу про ЖК "Взлетный", куда входят Акварель и Оранж-хаус )))
Сообщение15 фев 2017, 10:34   №7844  
-
0 : 1
+
ktkz
Котельные тоже отключаются на осмотр профилактику.
Сообщение15 фев 2017, 10:54   №7845  
-
голос
+
Далее расскажу про ЖК Взлетный.
Он расположен на большой территории, и ограничен улицами Университетская, Ивана Захарова, Каролинского и проспектом Пролетарский.
В этот ЖК входит Акварель и Оранж-хаус, а также несколько домов, уже построенных Сибпромстроем. В будущем со стороны И. Захарова будут построены несколько домов повышенной комфортности (с соответствующими ценами). В середине этого комплекса планируется построить школу и детский сад. Переговоры уже проведены (как нам сказали), и теперь все зависит от финансирования из бюджета.

Оранж-хаус.
Из плюсов - руководитель отдела продаж данного застройщика купил себе квартиру в Оранж-хаусе )))
Закрытая территория, довольно таки высокими решетками. Свободный от машин двор. Есть возможность купить парковочное место (цена вроде 300 т.р.).
Мы поднимались на 2 этаж, по лестнице. Лифта я не видела. Смотрели 1 и 2-комнатные квартиры. Однушка мне наполнила по планировке моспроект улучшенный. Также два выхода на лоджию (не сильно широкую, кстати). Кухня в пределах 8 м2, а вот кладовки здесь нет, как в моспроекте улучшенном.
Ну еще из плюсов - это в будущем сделают дизайнерское оформление подъездов ( как только основная масса жильцов сделает ремонты).
Ну и остальное, как и везде - многоуровневое освещение, детская площадка, видеонаблюдение из 7-ми камер...
Из минусов - еще совсем недавно я катала ребенка на коляске, и поэтому оцениваю удобство именно с этой стороны. Так вот - не понравились пандусы возле подъезда - прям напротив входа в подъезд расположен поручень. То есть в подъезд нужно заходить как-то боком...
Сам дом расположен на небольшом возвышении. Чтобы подняться во двор, нужно подняться по лестнице. Она высокая, и с коляской и сумками подняться будет тяжело.
После Оранж-хауса мы пошли пешком в Акварель, через спортивную площадку, по тропинкам будущей зоны отдыха. Чтобы попасть на эту тропинку, мы через другую закрытую на домофон дверь спустились с возвышенного двора Оранж-хауса.
Так вот в радиусе видимости никаких пандусов я не наблюдала - а как же мамочки с колясками должны гулять? А если маленький ребенок захочет погулять на детской площадке или покататься на горке возле Акварели - как он будет справляться с этой решеткой?
Также и двор без машин - с одной стороны, это хорошо. А с другой - если я каждый день заезжаю в магазин за продуктами, и мне нужно оставлять машину за пределами двора... Я должна с сумками преодолеть сотню метров... Можно подъехать разгрузиться на 20 минут. Но мне лично неудобно. Если без ребенка - куда не шло. А с ребенком - подняться, выгрузиться, спуститься с ребенком обратно, поставить машину за пределами дома, вернуться обратно...
Единственный выход - паркинг. Тогда подъехал, выгрузился, и прямо из паркинга на лифте - домой.

Акварель
В Акварели парковка прямо во дворе. Были в 6-секции, смотрели трёшку, 90 м2. Сказать, что я разочарована - ни сказать ничего! Сразу всплыла фраза из известного фильма "Кто так строит?????????". Я не про качество, а про планировку.
Во-первых, кухня ВСЕГО 9 метров!!!!!!! Рядом с кухней - ванная (без туалета). Туалет - в другом конце квартиры. Правда, перегородки там не несущие, а кирпичные. Можно сносить и сделать кухню-гостиную. Два балкона - из кузни и из большой комнаты. В большой комнате можно сделать вывод воды и сток (через стенку туалет), и сделать кухню-гостиную. Коридор, который ведет от входной двери на кухню, очень широкий. Платить деньги за неиспользуемые толком метры - глупо! Разве что шкафы кухонные поставить. Но напротив - дверь в ванную...
В этой секции можно выйти как во двор, так и на улицу И. Захарова. Так вот, со стороны И. Захарова нет пандусов для колясок - это мамочкам или на себе коляску переть, или вокруг дома идти...
Кстати, в этом подъезде спускались на лифте как раз с семьей с коляской. Спросили их про впечатление - сказали, что из всё нравится. А вот расчетку пока не получали, поэтому про квартплату ничего сказать не могут.
Ну насчет отделки - хотя Оранж-хаус и позиционируют классом выше, чем Акварель, я не заметила принципиальной разницы в отделке. Везде серенько и ровненько. Хотя на какую квартиру попадешь, наверное. Косяки есть везде. Но явных я не заметила )))
Если что вспомню, расскажу...

В следующий раз расскажу про ЖК Мирный - в субботу как раз собираюсь на экскурсию...
Сообщение15 фев 2017, 12:00   №7846  
-
голос
+
Про Возрождение можете рассказать? Были там?
Сообщение15 фев 2017, 13:19   №7847  
-
голос
+
elshova писал(а):
источник:15 фев 2017, 17:00 №7846

Наталья, я сама не была, только по отзывам. Смотрела одна пара. Говорят, что там по квартире ледяные наросты везде ))). Наверное, они смотрели, когда отопление еще не дали. А у меня родственники там квартиру купили - ремонт вовсю делают. Жалоб нет
Сообщение15 фев 2017, 13:19   №7848  
-
голос
+
Девочки, завтра в 4 сезона иду - поделюсь впечатлениями
Сообщение17 фев 2017, 05:00   №7849  
-
0 : 2
+
ktkz писал(а):
источник:15 фев 2017, 15:54 №7845
Из плюсов - руководитель отдела продаж данного застройщика купил себе квартиру в Оранж-хаусе )))

Это ни о чем не говорит-в Оранже звукоизоляция никакая, коллега мужа купил там квартиру и говорит что такое ощущение что все соседи живут в одной квартире.
ktkz писал(а):
источник:15 фев 2017, 15:54 №7845
Были в 6-секции, смотрели трёшку, 90 м2. Сказать, что я разочарована - ни сказать ничего! Сразу всплыла фраза из известного фильма "Кто так строит?????????". Я не про качество, а про планировку.
Во-первых, кухня ВСЕГО 9 метров!!!!!!!

В 3-5 секциях классные трешки! Но цена(((Очень нам там понравилось..Двор будет отличный с детками гулять.
Сообщение17 фев 2017, 05:01   №7850  
-
0 : 3
+
elshova писал(а):
источник:15 фев 2017, 17:00 №7846

Квартиры там хорошие, все кто там брал довольны!
Но лично я бы там никогда не взяла-двора нет, гулять негде, садиков-школ нет, а дом огромный..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 314 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 16:12  -13 °C  

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино