Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 488 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
на кукуевицкового вообще свежий дом стоит кирпичный, такой же как за борисовским
|
-
голос
+
Klein
кукуевицкого 14/1 вроде адрес за предприятием |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
AngeLina.
нет тамм огороженная территора выходишь во двор с внешней стороны дома там развив центр для деток магазин для рукоделия и мегазин белья - они выходят на дорогу |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): я про него и писала расположение удобное,но квартиры (на авито встречала) не понравились. Возможно такие квартиры просто продавали неудачные Может кто там живет? |
-
голос
+
Klein
у сотрудницы кто-то там живет. все нравится мне нрав что территория закрытая, посторонние не паркуются, большие лоджии, и это центр, рядышком все. |
-
голос
+
FuriaNight
Мне не оч нравится окружение дома: дорога, с другой стороны дорога, с третьей парковка офис центра, с четвёртой трехлистники. Я там часто дорогу сокращаю. Да и выросла на Лермонтова..именно та часть до Чехова так себе район. |
-
голос
+
AngeLina.
я там же я в нем рассматривала только кв с окнами во двор. Машин там немного проезжает (улицы не главныеине центральные). огороженнвя парковка перед подъездами. а любой двор окружает дорога. там хоть выехать можно во всех направлениях. все рядышком. я только плюсы нашла (повторюсь окна во двор главное ) |
-
голос
+
AngeLina.
и кстати эта часть улицы очень нравится. даже пешком во всех направлениях. больнички нгду, автовокзал, аура, банки около кольца бц, 3 почт отделения садики школы через парк молодежи и аврора детские пол в нгду и на островского травма рынок островского фок стоматология ну все рядышком пешком очень реально но наверное каждому свое, на вкус и цвет |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): В плане инфраструктуры соглашусь, район отличный. |
-
голос
+
Вроде и эффективный у нас штурм тут, с другой стороны с места не сдвигаемся))
Новостройка / вторичка - это будет вопрос десятилетий, конечно.. Но, живя с родителями всю жизнь, в мос проекте с старом доме, думая куда поставить машину постоянно и стоит ли иной раз выезжать лишний раз - хочется нового. С прикольной планировкой и паркингом. Очень всё таки манят эти 4 сезона, наверно, больше тем что это будет уже СКОРО: новый дом сдается летом. Но далеко, блин.. Александрия эта. Ждать Новин не знаю хватит ли сил. Сегодня подумали помусолили ещё раз всё по 10 раз и решили посмотреть Возрождение и Жемчужину. Хотя в последней наверно уже ниче не осталось.. и в Возрождении наверняка остались только свечки, которые строятся.. |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Там по моему все квартиры разобрали еще на стадии фундамента AngeLina. писал(а): Там подъезды с другой стороны. На проезжую часть магазин, счастливый художник , стоматология. AngeLina. писал(а): Да и выросла на Лермонтова..именно та часть до Чехова так себе район. но тем не менее, чтобы квартиру купить в этом районе , нужно поискать. ◊ *** |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): я почти 13 лет жила на убр, окна на бизнес центр , сейчас на лермонтова 11, 2 спальни получаются выходят на проезжую часть, я первую неделю спать не могла... от тишины так что проезжая часть проезжей части рознь. ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, а что-нибудь скажите за дом по Ул Гагарина 12? Чет, недешево продают квартиры
голос
+
Киприда писал(а): Девочки, а что-нибудь скажите за дом по Ул Гагарина 12? Чет, недешево продают квартиры Вот только мысль пробежала про этот дом написать)))) продают там, да? дорого? кто строил-то этот дом |
Страница 488 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 19:50 -7 °C
|