Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 482 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Grig писал(а): fufnrfc писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? Ооочень хороший район чтобы не было запахов, надо брать квартиру на высоком этаже. Цены там достаточно высокие, вот и не рассматривают. Хотя качество достойное Когда была акция на Энтузиастов 25, разбирали, как пирожки на рынке сейчас даже не знаю, есть ли там еще квартиры Последний раз редактировалось fufnrfc 28 янв 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fufnrfc
Какая свалка? |
-
голос
+
Grig писал(а): я не знаю как правильно обьяснить, если от этого дома проехать мимо церкви,выехать на перекрёсток что бы выехать на объездную, то не выезжая на объездную проехать прямо там зона свалки и сточных вод,а иначе откуда там идёт запах? |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Grig писал(а): fufnrfc писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? Ооочень хороший район чтобы не было запахов, надо брать квартиру на высоком этаже. Цены там достаточно высокие, вот и не рассматривают. Хотя качество достойное Когда была акция на Энтузиастов 25, разбирали, как пирожки на рынке сейчас даже не знаю, есть ли там еще квартиры Живем в этом районе в новом доме уже 3 года. Никакой "вони" при открытых окнах в квартире никогда не ощущали. Когда ветер со стороны Заячьего, то на улице да, ощущается запах. Но он слышен тогда вплоть до НГДУ (говорю, потому что жили там до этого). Сейчас, правда, живем на 11 этаже, и при открытых окнах никогда ничего не слышно. А так район очень хороший, нам очень нравится. |
-
голос
+
Жаннет писал(а): fufnrfc писал(а): Grig писал(а): fufnrfc писал(а): fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? А мне никто не ответит? Там вообще не рассматриваются варианты? Вроде бы район хороший! И что спроса нет? Ооочень хороший район чтобы не было запахов, надо брать квартиру на высоком этаже. Цены там достаточно высокие, вот и не рассматривают. Хотя качество достойное Когда была акция на Энтузиастов 25, разбирали, как пирожки на рынке сейчас даже не знаю, есть ли там еще квартиры Живем в этом районе в новом доме уже 3 года. Никакой "вони" при открытых окнах в квартире никогда не ощущали. Когда ветер со стороны Заячьего, то на улице да, ощущается запах. Но он слышен тогда вплоть до НГДУ (говорю, потому что жили там до этого). Сейчас, правда, живем на 11 этаже, и при открытых окнах никогда ничего не слышно. А так район очень хороший, нам очень нравится. Спасибо вам за отзыв.... Ваш дом ближе к Администрации? |
-
0 : 5
+
Жаннет
-
голос
+
fufnrfc
запах ощущается только на перекрестке,где пересекается объездная с заячьим, возможно,что в строящемся доме набережный/восход будет запах ощущаться,если ветер в эту сторону подует. По самой ул. Энтузиастов запаха никакого нет инфраструктура хорошая,очень зеленый район, но с парковками в новых домах просто ах не представляю даже, где люди будут парковаться,видимо прям вдоль Энтузиастов и вместо двух полос,будет одна как на Набережном. |
-
0 : 2
+
LaNotte
фильтр смени салонный,раз вонь при закрытой вентиляции |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): я не знаю как правильно обьяснить, если от этого дома проехать мимо церкви,выехать на перекрёсток что бы выехать на объездную, то не выезжая на объездную проехать прямо там зона свалки и сточных вод,а иначе откуда там идёт запах? там же дом строится,прямо на перекрестке если я правильно поняла о чем вы пишите. Сточные воды скорее всего за гаражами где-то начинаются |
-
голос
+
А кто-то живет по адресу Югорский тракт,1? напротив новина 2 дома которые стоят.
|
-
0 : 2
+
Рада, а почему ты тогда с вашей хорошей инфраструктурой спрашиваешь про Югорскую 1? Если не секрет конечно .
голос
+
Мы сегодня смотрели-смотрели и только больше загрузились по моему Если бы в 4 сезонах не было бы столько этажей, я бы их выбрала наверное.
голос
+
Ирина
потому что я не хочу машину ставить на дороге прям щас то с парковкой проблем у нас нет,сама знаешь. Но и не против немного сменить район, только совсем немного поэтому и интересуют меня новин, жилище (только там выезд как я поняла только в одну сторону,неудобно) Еще смотрела на кукуевицкого новостройку, то там ни двора,ни парковки и цены непонятно по какой причине высокие уж больно |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Ирина
у новина все хорошо,кроме цены ну и расположение окон можно ведь выбрать,этажность повыше. |
Страница 482 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 05:37 -6 °C
|