Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 464 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Гаечка писал(а): Девочки, кто знает в домах СПС у которых панорамные балконы (Аура, Пролетарский) стеклопакеты на балконе именно панорамные которые одинарные? в общем, интересует толщина этих стеклопакетов 1, 2, 3 Одинарные, да. ◊ Всё лучшее впереди... |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Мне нужен технический паспорт на квартиру, куда надо обращаться - в БТИ? Застройщик (ССТХ) техпаспорта не делает, предлагает обратиться в какую-то фирму в Нефтеюганске...
|
-
голос
+
Энарета
-
голос
+
неугомонная мамаша
Спасибо. Я уточню завтра в банке, что именно нужно. |
-
голос
+
Девочки....что то не могу найти цен за кв.метр на квартиры на Киртбая 37(Жемчужина Югры)....киньте ссылку кто если знает....пожалуйста.
голос
+
темпо
+
темпо писал(а): Девочки....что то не могу найти цен за кв.метр на квартиры на Киртбая 37(Жемчужина Югры)....киньте ссылку кто если знает....пожалуйста. У застройщика на сайте есть вся информация http://www.severstroy.info/object2.php |
-
голос
+
Inna11
-
голос
+
Вот цены https://m.vk.com/wall-45114473_844
+
регинуля
Ну все,дошло наконец до больной Просто надо самой посчитать.... 1-комн.кв. от 42 до 46 кв.м. - от 2 900 т.р.- то кв.м равен примерно 69 тыс.А я все выискивала конкретные цыфры.Типа такого-1-комн.кв. от 69 т.р.до 63 т.р.за кв.метр.А там уже считаем стоимость от планировки...вот хотела красное платье в белый горох,а в магазе висит белое в красный горох....не так как я хотела. Спасибо девочки за терпение.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
+
Sharik на сайте этажей есть остатки, по 1-комн. не помню, а 2-комн. с прямыми комнатами все разобрали.
|
-
голос
+
темпо
Нет больше однушек на Киртбая, месяц-два назад звонили, уже все разобрали, а те что были по 42 квадрата, ушли почти сразу. В след.году рядом будут возводить "вторую очередь" (10-ти этажка с пристроенной стоянкой), срок сдачи - конец 16 -го, можете там взять, дешевле будет)) |
-
голос
+
Sharik
NikIrina Akseniya Девочки я вас Мне и однушку надо(сыну) и двушку(нам с мужем) Akseniya писал(а): Надо будет заняться отслеживанием И еще вопросик к знающим.Что за дом рядом с новостройкой Пролетарский 39.Такой серый,с полукруглыми формами?Ни в Векторе ни в 2ГИСе не отражается адрес....
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось темпо 22 сен 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темпо
Какой именно дом? У меня рядом только Пролетарский 35а..и лес )) |
Страница 464 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:51 -3 °C
|