Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 278 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Взлетный сст строит, почему сибпромстрой ?
голос
+
Kosha писал(а): а где написано это? я писала про свой дом СПС |
-
голос
+
Kosha
мы про университетскую 39 писали |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
|
-
голос
+
на И.Захарова сибпромстрой два дома строят, скоро продажи откроют. Кто-нибудь рассматривает эти дома?
|
-
голос
+
может кто-то знает что с домом на киртбая (северстрой)
срок сдачи октябрь 2015, так активно строили, а теперь тишина... ощущение, что не успеют до октября может внутренне отделкой занимаются? |
-
голос
+
Макитра
По подробнее можно, где шикарный бассейн строят? |
-
голос
+
ponka писал(а): На Университетской-Пролетарский напротив Каскада |
-
голос
+
Макитра писал(а): А это разве не роддом строят? Или напротив через Пролетарский? |
-
голос
+
AngeLina.
+
По СТХ инфа появилась, что они цену снизили. Кто знает, сколько однушки стоят?
|
-
голос
+
Grig
откуда инфа? надо завтра позвонить им... |
-
голос
+
Soul
В Болталке сказали я то пока в роуминге еще, не смогу позвонить |
-
голос
+
Grig
завтра позвоню, если разузнаю, напишу здесь |
-
голос
+
Grig
позвонила, акция была на 3-шки, до конца июля, сейчас есть акция на двушки - 81 кв., 4500 а так цены прежние |
-
голос
+
Мы взяли трешку "за ручьем" в 7 доме, вид шикарный, окна в гостинной панорамные, сдачу обещают декабрь 15 - январь 16. И качество строительства 7 дома отличается от 1 дома. Я бы не стала исключать это вариант.
|
-
голос
+
Подскажите, кто, что знает про дом по Ул. Чехова 12. Может кто там уже живет или собирается переехать! Что скажите по качеству дома... На него сейчас пониженый % в ВТБ, вот и стало интересно, как дом....
|
-
голос
+
Девочки, кто знает в домах СПС у которых панорамные балконы (Аура, Пролетарский) стеклопакеты на балконе именно панорамные которые одинарные? в общем, интересует толщина этих стеклопакетов 1, 2, 3
|
-
голос
+
Гаечка писал(а): Девочки, кто знает в домах СПС у которых панорамные балконы (Аура, Пролетарский) стеклопакеты на балконе именно панорамные которые одинарные? в общем, интересует толщина этих стеклопакетов 1, 2, 3 Одинарные, да. ◊ Всё лучшее впереди... |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Мне нужен технический паспорт на квартиру, куда надо обращаться - в БТИ? Застройщик (ССТХ) техпаспорта не делает, предлагает обратиться в какую-то фирму в Нефтеюганске...
|
-
голос
+
Энарета
-
голос
+
неугомонная мамаша
Спасибо. Я уточню завтра в банке, что именно нужно. |
-
голос
+
Девочки....что то не могу найти цен за кв.метр на квартиры на Киртбая 37(Жемчужина Югры)....киньте ссылку кто если знает....пожалуйста.
21 янв 2025, 00:49 -3 °C
|