Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 409 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
0 : 1
+
Veroni4ka
Подтверждаю про Северстрой, рассрочку на время строительства точно дают. |
![]() |
-
голос
+
Люди кто уже приобрел квартиры по договору долевого строительства, подскажите как происходит вся эта процедура? Интересовалась у застройщика СеверСтрой, у них обязательное условие заключение договора по оказанию услуг с НордСервис стоимостью 50 000 рублей!!!
|
![]() |
-
голос
+
Космос
![]() |
-
голос
+
Космос
Я приобретала у Северстроя. Процедура проходит очень легко. Нужно один раз прийти с паспортом и мужем, подписать договор, муж подписывает согласие на приобретение квартиры (это согласие, кстати, нотариус регистрирует ,так вот, там у них нот. контора рядом, так они из нее нотариуса пригласили). Второй раз прийти за документами, уже зарегистрированными в рег. палате. Вроде так, если ничего не забыла ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 27 окт 2013, 06:11, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
А ,ну тогда ![]() ![]() я в Тюмени еще покупала, так там все бесплатно сделали, кроме согласия мужа ,нотариально заверенного, оно стоило 1 тыс. руб. примерно (но к нотариусу своему отвезли, с которым договоренность была, чтобы без очереди). |
![]() |
-
голос
+
Космос
Развитие например регистрирует только долевку, остальное Ваши проблемы (доверенность на агента +1 тыс дополнительно) - и это тоже стоит 50 тыс. ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy
Да ,кстати, я тоже вспомнила, что у нотариуса еще оформляли доверенность на работника отдела продаж, чтобы он договор в рег.палате зарегистрировал, у Северстроя это входило в 50 тыс., а в Тюмени мы платили за нее тоже примерно 1 тыс. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): улыбаемся и машем Нет, там где участок сейчас расчистили, во дворе строящегося дома, продолжения Ленина 18 и термомура Ленина 16/1. в агентстве по последней инфе говорят, что будет дом в 7-мь этажей.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): на счет паркинга напротив Ленина, 18/1 - я в шоке, полтора месяца назад звонила им - сказали, что там будет термомур, и квартиры все проданы. а мне сказали, что стройка начнется только в будущем году и пока нет проектов, никаких продаж. ![]()
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): начни они сейчас там строить термомур ,разве что по бросовой цене, для сдачи в аренду, например ![]() ![]() Юль, ты что, они как раз и не по бросовой цене, у них четкая позиция чем меньше этажность, тем больше квадрат стоит и поставят они там 7-ми этажный термомур, уверена еще на этапе закладки фундамента квартир не будет.
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос