Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 243 из 323 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
мМы на прямую с самим застройщиком общались!Нам тоже не важно когда,главное качественно !!!
голос
+
Мамулька-Красотулька
Возможно просто хотел заинтересовать, т.к. сначала спросил как покупать будем ипотека или наличка ![]() |
![]() |
-
голос
+
а как вы хотите покупать??? говорят там проблематично по ипотеке покупать???
голос
+
мы вот на ипотеку рассчитываем ,но там какой то сложный договор ,который не нравиться банкам
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Veroni4ka Странно как-то дом - нельзя ,тк площадок детских не хватает, а паркинг - можно ![]() Еще поспрашиваю ![]() ![]() я слышала, что там на месте деревяшки будет скверик, так как в близлежащих домах очень много народу из администрации, которые не хотят еще 1 дом там видеть. на счет паркинга напротив Ленина, 18/1 - я в шоке, полтора месяца назад звонила им - сказали, что там будет термомур, и квартиры все проданы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
Мы за наличку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): я слышала, что там на месте деревяшки будет скверик, так как в близлежащих домах очень много народу из администрации, которые не хотят еще 1 дом там видеть. дык, там и по нормам расстояний между жилыми домами его никак не воткнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а что будет строиться напротив Александрии там деревья ещё вырубили? Меня тоже это интерисует |
![]() |
-
голос
+
Grig
при желании - можно , термомуры по району стоят очень близко |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Алия, все имеющиеся термомуры были построены ДО строительства "китайской стены" по периметру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): улыбаемся и машем писал(а): Veroni4ka Странно как-то дом - нельзя ,тк площадок детских не хватает, а паркинг - можно ![]() Еще поспрашиваю ![]() ![]() я слышала, что там на месте деревяшки будет скверик, так как в близлежащих домах очень много народу из администрации, которые не хотят еще 1 дом там видеть. на счет паркинга напротив Ленина, 18/1 - я в шоке, полтора месяца назад звонила им - сказали, что там будет термомур, и квартиры все проданы. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Мы живём в обведённом на схеме доме Сибирская 15/1,под снос этот дом утвердили в 2015 году.Так что пока там ничего не будет,а планировался подземный паркинг (не утверждаю,просто слышала).
|
![]() |
-
голос
+
Девочки день добрый! Я смотрю Вы очень продвинутые-молодцы в вопросе покупки квартир. Мы тоже решили прикупить за наличный расчет 1 или 2комнатную квартиру помогите соориентироваться где что и почем. Обзвонила застройщиков в голове такаю каша
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рамзия
Вам для каких целей? Жить или как вложение средств? |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Как вложение средств. Может всю сумму и не найдем сразу, можно в рассрочку и на начальном этапе строительства, рассмотрим все варианты. |
![]() |
-
голос
+
ИМХО: у Салаира самые дешевые квартиры, и район приличный - малоэтажная застройка, и дома кирпичные. Грешат они одним: сроки сдачи ооочень прилично затягивают, но вам-то не к спеху же
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас в сургутских новостях говорили о строящемся доме на Энтузиастов, 25. Сказали, что нет у них разрешения и не будет, и предупредили покупателей и субподрядчиков, что деньги могут не вернуться
![]() Цитата: Скандал с незаконным строительством 14-этажного жилого дома в микрорайоне НГДУ выходит на новый уровень. К делу подключилась прокуратура и выяснила, что застройщик не имел права продавать квартиры в этой высотке. Это тот самый скандальный дом недалеко от здания департамента архитектуры, где летом строителей с площадки выводили полицейские под присмотром заместителя главы, а в Администрации тогда уверили — ни за что не допустят продолжения строительства. «Прокуратурой проверила, и выяснилось, что данный застройщик неправомерным способом заключает договора долевого участия с жителями города на продажу квартир в доме, который строится незаконно. В мае-июне было заключено 3 таких договора, и по данному факту также возбуждено дело об административном правонарушении», — прокомментировал заместитель главы Администрации Сургута Александр Иванов. По данным Администрации, предприниматель, который возводит эту высотку, пока так и не смог получить разрешающие документы. Тем не менее, строительство дома продолжается. И как в таком случае бизнесмен собирается сдавать этот объект в эксплуатацию — большой вопрос. Тем более, что он может просто не соответствовать элементарным требованиям безопасности. В частности, чиновники городской администрации не уверены в том, что свайное поле забивали подрядчики, у которых есть на это соответствующая лицензия. Так что, очевидно, в этой истории еще долго нельзя будет поставить финальную точку. Напомним, что городская Администрация изначально заявила, что этот объект строится вне закона. И похоже, что менять свою позицию чиновники не собираются. Анастасия Аладинская |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, взяла стерла пост, в котором я давала ссылку Розе на салаирскую новостройку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Кстати, а есть у Салаира сайт или такое место, где можно посмотреть цену ,наличие квартир и т.п. ,как у фирм, перечисленных в закрепленном вверху посте?
|
![]() |
-
голос
+
Grig
нет ,сайта нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Жаль ![]() Последний раз редактировалось Grig 05 окт 2013, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Grig
Смотри, нашла сайт ![]() В 41 мкрн живу уже полгода, довольна ![]() |
![]() |