Страница 243 из 323  [ Сообщений: 8062 ] 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение03 окт 2013, 07:42   №6051  
-
голос
+
мМы на прямую с самим застройщиком общались!Нам тоже не важно когда,главное качественно !!!
Сообщение03 окт 2013, 07:45   №6052  
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
Возможно просто хотел заинтересовать, т.к. сначала спросил как покупать будем ипотека или наличка *DONT_KNOW*
Сообщение03 окт 2013, 07:47   №6053  
-
голос
+
а как вы хотите покупать??? говорят там проблематично по ипотеке покупать???
Сообщение03 окт 2013, 07:48   №6054  
-
голос
+
мы вот на ипотеку рассчитываем ,но там какой то сложный договор ,который не нравиться банкам *DONT_KNOW*
Сообщение03 окт 2013, 07:51   №6055  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 2.10.2013 11:05
Veroni4ka
Странно как-то дом - нельзя ,тк площадок детских не хватает, а паркинг - можно *DONT_KNOW*
Еще поспрашиваю :-[ , а здесь что будет ?( мне просто говорили , что именно там будет паркинг)
Изображение

я слышала, что там на месте деревяшки будет скверик, так как в близлежащих домах очень много народу из администрации, которые не хотят еще 1 дом там видеть.
на счет паркинга напротив Ленина, 18/1 - я в шоке, полтора месяца назад звонила им - сказали, что там будет термомур, и квартиры все проданы. *DONT_KNOW*
Сообщение03 окт 2013, 07:53   №6056  
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
Мы за наличку *OK*
Сообщение03 окт 2013, 07:55   №6057  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
я слышала, что там на месте деревяшки будет скверик, так как в близлежащих домах очень много народу из администрации, которые не хотят еще 1 дом там видеть.

дык, там и по нормам расстояний между жилыми домами его никак не воткнуть *DONT_KNOW*
Сообщение03 окт 2013, 08:16   №6058  
-
голос
+
Амелина писал(а):
источник: 3.10.2013 14:13
Девочки а что будет строиться напротив Александрии там деревья ещё вырубили?

Меня тоже это интерисует
Сообщение03 окт 2013, 08:19   №6059  
-
голос
+
Grig
при желании - можно , термомуры по району стоят очень близко
Сообщение03 окт 2013, 08:30   №6060  
-
голос
+
улыбаемся и машем
Алия, все имеющиеся термомуры были построены ДО строительства "китайской стены" по периметру :D у меня знакомая покупала там квартиру в одном из первых, еще двухэтажных, термомуров из-за некой "деревенскости" (это ее слово :D ) ,а теперь.... 8( она замурована в каменных стенах 8( лично я бы ни за что не купила бы там квартиру, начни они сейчас там строить термомур ,разве что по бросовой цене, для сдачи в аренду, например *DONT_KNOW* НО они позиционируют термомуры как элитное жилье *OK*
Сообщение04 окт 2013, 04:31   №6061  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник: 3.10.2013 14:51
улыбаемся и машем писал(а):
источник: 2.10.2013 11:05
Veroni4ka
Странно как-то дом - нельзя ,тк площадок детских не хватает, а паркинг - можно *DONT_KNOW*
Еще поспрашиваю :-[ , а здесь что будет ?( мне просто говорили , что именно там будет паркинг)
Изображение

на счет паркинга напротив Ленина, 18/1 - я в шоке, полтора месяца назад звонила им - сказали, что там будет термомур, и квартиры все проданы. *DONT_KNOW*

Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Сообщение04 окт 2013, 05:29   №6062  
-
голос
+
Мы живём в обведённом на схеме доме Сибирская 15/1,под снос этот дом утвердили в 2015 году.Так что пока там ничего не будет,а планировался подземный паркинг (не утверждаю,просто слышала).
Сообщение04 окт 2013, 08:29   №6063  
-
голос
+
Девочки день добрый! Я смотрю Вы очень продвинутые-молодцы в вопросе покупки квартир. Мы тоже решили прикупить за наличный расчет 1 или 2комнатную квартиру помогите соориентироваться где что и почем. Обзвонила застройщиков в голове такаю каша 0_ Помогите если не сложно? Спасибо.
Сообщение04 окт 2013, 08:44   №6064  
-
голос
+
Рамзия
Вам для каких целей? Жить или как вложение средств?
Сообщение04 окт 2013, 09:49   №6065  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 4.10.2013 15:44
Рамзия
Вам для каких целей? Жить или как вложение средств?

Как вложение средств. Может всю сумму и не найдем сразу, можно в рассрочку и на начальном этапе строительства, рассмотрим все варианты.
Сообщение04 окт 2013, 09:59   №6066  
-
голос
+
ИМХО: у Салаира самые дешевые квартиры, и район приличный - малоэтажная застройка, и дома кирпичные. Грешат они одним: сроки сдачи ооочень прилично затягивают, но вам-то не к спеху же *OK* Недавно в Сургутской недвижимости объяву читала: однокомнатная 46 кв. м. за 2700 тыс. с копейками. Это где-то 60 тыс за кв. м. получается :-) Планировки мне там у них нра. Хотя подобные предложения по городу есть ,встречала и 58 за квадрат, не помню у кого, мож, у Салаира того же *DONT_KNOW*
Сообщение04 окт 2013, 12:47   №6067  
-
голос
+
Сейчас в сургутских новостях говорили о строящемся доме на Энтузиастов, 25. Сказали, что нет у них разрешения и не будет, и предупредили покупателей и субподрядчиков, что деньги могут не вернуться fingal

Цитата:
Скандал с незаконным строительством 14-этажного жилого дома в микрорайоне НГДУ выходит на новый уровень. К делу подключилась прокуратура и выяснила, что застройщик не имел права продавать квартиры в этой высотке. Это тот самый скандальный дом недалеко от здания департамента архитектуры, где летом строителей с площадки выводили полицейские под присмотром заместителя главы, а в Администрации тогда уверили — ни за что не допустят продолжения строительства.

«Прокуратурой проверила, и выяснилось, что данный застройщик неправомерным способом заключает договора долевого участия с жителями города на продажу квартир в доме, который строится незаконно. В мае-июне было заключено 3 таких договора, и по данному факту также возбуждено дело об административном правонарушении», — прокомментировал заместитель главы Администрации Сургута Александр Иванов.

По данным Администрации, предприниматель, который возводит эту высотку, пока так и не смог получить разрешающие документы. Тем не менее, строительство дома продолжается. И как в таком случае бизнесмен собирается сдавать этот объект в эксплуатацию — большой вопрос. Тем более, что он может просто не соответствовать элементарным требованиям безопасности. В частности, чиновники городской администрации не уверены в том, что свайное поле забивали подрядчики, у которых есть на это соответствующая лицензия. Так что, очевидно, в этой истории еще долго нельзя будет поставить финальную точку. Напомним, что городская Администрация изначально заявила, что этот объект строится вне закона. И похоже, что менять свою позицию чиновники не собираются.

Анастасия Аладинская
Сообщение04 окт 2013, 14:44   №6068  
-
голос
+
*tab4* заканчиваем болтовню не по теме! *KidRock2*
Сообщение04 окт 2013, 16:00   №6069  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, взяла стерла пост, в котором я давала ссылку Розе на салаирскую новостройку :-\
Сообщение04 окт 2013, 16:30   №6070  
-
голос
+
Grig
там была ссылка авито на продажу от агентства, а не от салаира - потому и удалила.
Сообщение05 окт 2013, 04:44   №6071  
-
голос
+
Кстати, а есть у Салаира сайт или такое место, где можно посмотреть цену ,наличие квартир и т.п. ,как у фирм, перечисленных в закрепленном вверху посте?
Сообщение05 окт 2013, 04:57   №6072  
-
голос
+
Grig
нет ,сайта нет :-(
Сообщение05 окт 2013, 05:01   №6073  
-
голос
+
Ваоля
Жаль :-( А как они продают, только через агентства? Мож, тел. есть?

Последний раз редактировалось Grig 05 окт 2013, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 окт 2013, 05:10   №6074  
-
1 : 0
+
Grig
Смотри, нашла сайт *DANCE* http://www.salair86.ru/ - можно добавить в верхний пост
В 41 мкрн живу уже полгода, довольна :D
Сообщение05 окт 2013, 05:17   №6075  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:05 окт 2013, 11:10 №6074
можно добавить в верхний пост

добавила *OK*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 243 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июн 2025, 15:59  22 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты