Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 397 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Юнона
Мы от безвыходности тоже смотрим этот дом, чтоб сертификат по молодой не пропал, ну и платить чужому дяде за аренду уже надоело....Супруга долго сопротивлялась, прям до слез не хочу там жить и все говорит....Где студии там 15 квартир на этаже, это 255 квартир, это 500-700 человек в подъезде, на верхних этажах говорят лифт долго ждать приходятся))....так что считаю если выбора нет, то брать нужно скорее чтоб этаж выбрать пониже...мы завтра идем оформлять. |
![]() |
-
голос
+
kolmagor86
Да, наверное и я тоже пойду оформляться. Сегодня там были, посмотрели, с ремонтниками побеседовали. Они сказали родные радиаторы обязательно менять, их бригада жила зимой в Крылова 26, было холодно. Думала сестре комнату взять, дык лучше 28 метров в муравейнике, да свои родные. А не понравится, потом и продать можно, да и денег побольше подкопить А Сибпромстроя есть официальный сайт, чет не могу найти |
![]() |
-
0 : 1
+
Юнона писал(а): Они сказали родные радиаторы обязательно менять, их бригада жила зимой в Крылова 26, было холодно. А я могу вам однозначно сказать, что мы всю зиму прожили со старыми батареями и разницы с соседскими биметаллическими вообще не ощутила. Если тепло дают то оно во всех квартирах, если убавляют то также у всех без исключения холодно. У нас квартира на Университетской 39 и на крылова 26. На крылова мы бываем редко. Лифт действительно придётся ждать долго, с парковкой именно на крылова тоже беда, у нас на Университетской вполне хватает места, за домом на крайняк можно встать. Но мне всё так и 28 кв. вполне нравится. Для молодой семьи даже с одним маленьким ребёнком вполне приемлемо, где вы за 2000 млн жильё найдёте, ну даже за 2200 если учесть ремонт? Комнату в занюханой общаге типа Первопроходцев или Набережной с туалетом общим, где всё течёт, плесень и тараканы? Пусть и там тоже от общаги не далеко - 15 квартир на этаже, но хоть удобства есть. Там строится большая школа, есть детская площадка. До автовокзала нефтяникам недалеко, остановка рядом. нет, мне всё так и нравятся эти муравейники. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84
Спасибо большое , будем брать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто строит возле ауры ? и номер телефона если есть
|
![]() |
-
голос
+
SVETA3012
Сибпромстрой возле ауры строит вроде, тел. 96-00-96 |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, а дом в 40 этажей уже начали возводить и где? И какие нибудь дома на барсово планируются?
голос
+
Dream
разрешения на строительство нет, но к концу августа должны получить. Комарова им помогает, т.к. там с 1 по 6 этажи это квартиры для переселенцев ( это со слов застройщика) |
![]() |
-
голос
+
На белом яру по ул Островского появились номера продажи квартир! Дом еще и возводить не начали, забором еще по весне обнесли, технику загнали...даже деревья еще внутри огороженной территории не спилили
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
ТАМ ВРОДЕ ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ и цены довольно высокие |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а еще строят дом напротив Некрасова 4, уже несколько этажей стоит и дом очень даже симпатичный
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Девочки, а еще строят дом напротив Некрасова 4, уже несколько этажей стоит и дом очень даже симпатичный ![]() там вроде все продано уже ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я даже телефона отдела продаж не видела там ![]() Но дом заинтересовал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Телефон продажи квартир на островского Белый яр-746237, ценник не узнавала, может кому пригодится. Там СНГ банк кредитует вроде как
Последний раз редактировалось nadichkina 07 авг 2013, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |