Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 239 из 323 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а еще строят дом напротив Некрасова 4, уже несколько этажей стоит и дом очень даже симпатичный
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Девочки, а еще строят дом напротив Некрасова 4, уже несколько этажей стоит и дом очень даже симпатичный ![]() там вроде все продано уже ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я даже телефона отдела продаж не видела там ![]() Но дом заинтересовал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Телефон продажи квартир на островского Белый яр-746237, ценник не узнавала, может кому пригодится. Там СНГ банк кредитует вроде как
Последний раз редактировалось nadichkina 07 авг 2013, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто знает будут ли работать программы по субсидированию ?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот адрес застройщика, который НГДУ застраивает, надавно консультировалась у них, у начальника отдела продаж...Очень вежливая и приветливая женщина
![]() |
-
голос
+
Жилой Комплекс в районе Геологов ("Возрождение") кто-нибудь узнавал цены на квартиры?
голос
+
dixie
Они на сайте есть. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): по факту всегда другие цены на квартиры, как например ЖК Взлетный на сайте одна цена, в офисе другая ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь брал у Северстроя в доме на 30 лет Победы 33 мкр квартиру, что думаете об этом доме?
|
![]() |
-
голос
+
sanab писал(а): А кто-нибудь брал у Северстроя в доме на 30 лет Победы 33 мкр квартиру, что думаете об этом доме? Мы приобрели у Северстроя, ждем ключики! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksa_a
Отзываюсь... Мы тоже в Вашей очереди за ключами))) |
![]() |
-
голос
+
Lesen писал(а): Была вчера в офисе компании, все закончат в срок! Уже БТИ замеры делает, так, что в первых числах октября ключи будут. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksa_a
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,где и кто продает сейчас квартиры НЕ черновые?
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Северные строительные технологии и Сибпромстрой |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Ищешь еще одну квартиру? ![]() Девочки, кто уже купил квартиры с предчистовой отделкой - много ли пришлось переделывать после получения ключей? Имеется ввиду - в каком состоянии электрика, окна, сантехника? На днях только со знакомыми рассуждали как поменять и дополнительно провести проводку в санузле в новостройке |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Lesen
Как вам это удалось? Сколько комнатная у вас? Как площади комнат? Большие? Что внутри? Ну расскажите! так интересно! Последний раз редактировалось sanab 28 авг 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksa_a
Lesen А у вас какая секция? У меня 1.3 |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже 1.3. Двушка. Пошли напроситься у строителей посмотреть и так бочком бочком дошли до своей квартиры
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А какой этаж, у нас 6.
А радиаторы большие, под все окно? Дверь хорошая, железная? А окна хорошо освещают такие большие площади? Стены-пол ровные? |
![]() |
-
голос
+
Этаж 9. Радиаторы импортные. Количество секций зависит от площади комнат и от расположения квартиры (торцовая или нет). Входная дверь металлическая, качественная. Нам света показалось достаточно, комнаты не темные. Штукатурка стен выполнена по маячкам, на глаз ровные. Полы также. Перегородки все кирпичные.
|
![]() |
04 июл 2025, 16:56 19 °C
|