Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() Эдельвейс писал(а): Вторичка подходит только тем у кого нет возможности сделать сразу ремонт. вот у нас нет возможности делать ремонт, последние жилы тянем, я в декрете, 2 детей, а у нас ипотека+съемная квартира ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): сколько квадратов? и во сколько вылился ремонт, если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
Элен
70 кв.м. Стомость стройматералов + работа 650 000. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
а мебель еще сколько? |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот допустим одобрили семье кредит не 2,5 мил., а 5 млн. А налички у них нет, а снимать квартиру и накопить на ремонт не получится. И они покупают квартиру на вторичном рынке. У нас так многие друзья делали. Но в любом случае это не выгодно. |
![]() |
-
1 : 0
+
Элен
Купили кухню, двухспальную кровать, кровать в детскую и бытовую технику. Достаточно чтобы въехать.Потратили 230 000. Но ведь при покупке вторички тоже мебель пришлось бы покупать. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): это какая зарплата должна быть? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): А за эти 20 лет квартира в цене вырастет раз в 5 как минимум, да и инфляция у нас под 10% в год Последний раз редактировалось Эдельвейс 03 ноя 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Купили кухню, двухспальную кровать, кровать в детскую и бытовую технику. Достаточно чтобы въехать.Потратили 230 000 экономно ![]() 650+230+?квартира= не думаю что намного дешевле чем вторичка...как уже говорилось, такой вариант для тех у кого есть где жить и не торопиться с ремонтом или делать эконом вариант (а может и вообще самим) и жить в ремонте. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Эдельвейс писал(а): Купили кухню, двухспальную кровать, кровать в детскую и бытовую технику. Достаточно чтобы въехать.Потратили 230 000 экономно ![]() 650+230+?квартира= не думаю что намного дешевле чем вторичка...как уже говорилось, такой вариант для тех у кого есть где жить и не торопиться с ремонтом или делать эконом вариант (а может и вообще самим) и жить в ремонте. Разница в цене, я считала, между вторичкой 70кв и новостройкой в70кв порядка 1-1,5млн.....дешевле выходит новостройку с отличным ремонтом (своим!) на эти деньги |
![]() |
-
0 : 2
+
Its_me писал(а): дешевле выходит новостройку с отличным ремонтом (своим!) на эти деньги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже за новостройку. Мы уже вторую квартиру купили по ипотеке. В первую прямо в черновую въезжали и делали все сами, во второй тоже ремонт сами делали, только не торопясь. Сильно сложные работы доверяли профессионалам (электрика, сантехника, потолок натяжной) - здесь средства жалеть нельзя, а остальное сами.
|
![]() |
-
0 : 1
+
nshaposhnikova писал(а): а кто против? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): с ребенком? |
![]() |
-
0 : 1
+
nshaposhnikova писал(а): Я тоже за новостройку. Мы уже вторую квартиру купили по ипотеке. В первую прямо в черновую въезжали и делали все сами, во второй тоже ремонт сами делали, только не торопясь. Сильно сложные работы доверяли профессионалам (электрика, сантехника, потолок натяжной) - здесь средства жалеть нельзя, а остальное сами. Тоже интересно... Как в черновую можно въехать? Без света даже? |
![]() |
10 мар 2025, 16:52 -24 °C
|