Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): неа, еще не заселяют вроде ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): офигеть, в долевку такие цены ![]() |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Its_me писал(а): arxangel писал(а): мы забронировали в Александрии 3-ка -6060 стоит,что в газете нет таких цен))) А дом уже сдан, в котором вы берете кВ? нет он строится А когда сдача?? Мы просто хотели купить уже в сданном доме квартиру, и сразу начать ремонт, у нас нет возможности где-то жить, тк кВ свою продали уже... И так придется на съемную пока съезжать. Или готовых домов в Александрии нет? |
![]() |
-
голос
+
arxangel
и что, это дешево за 3? ![]() ![]() а затем, чтоб вас заманить, растравить, а потом сказать что подняли цену. это называется черный маркетинг. многие так стали делать в последнее время. я считаю что это по большему счету попахивает "финансовой нечистоплотностью". ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): arxangel и что, это дешево за 3? ![]() ![]() а затем, чтоб вас заманить, растравить, а потом сказать что подняли цену. это называется черный маркетинг. многие так стали делать в последнее время. я считаю что это по большему счету попахивает "финансовой нечистоплотностью". ![]() За 6 видела только трешки 70кВ.м, да можно купить. Но тут то 90 квадратов! |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): arxangel и что, это дешево за 3? ![]() ![]() а затем, чтоб вас заманить, растравить, а потом сказать что подняли цену. это называется черный маркетинг. многие так стали делать в последнее время. я считаю что это по большему счету попахивает "финансовой нечистоплотностью". ![]() Нас никто ни куда не заманивал,мы ни кому денег не платили,цена трешки 6060 за 94 квадрата с паркингом-это адекватная цена я считаю)))) |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): arxangel и что, это дешево за 3? ![]() ![]() а затем, чтоб вас заманить, растравить, а потом сказать что подняли цену. это называется черный маркетинг. многие так стали делать в последнее время. я считаю что это по большему счету попахивает "финансовой нечистоплотностью". ![]() и кстати 3-ку на вторичке в 90 квадратов за такую цену вы не найдете,мы уже не один месяц мскали,на вторичке 80 квадратов без ремонта 7 лямов,а то и больше,вторичка вообще не вариант)))) |
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): неугомонная мамаша писал(а): arxangel и что, это дешево за 3? ![]() ![]() а затем, чтоб вас заманить, растравить, а потом сказать что подняли цену. это называется черный маркетинг. многие так стали делать в последнее время. я считаю что это по большему счету попахивает "финансовой нечистоплотностью". ![]() За 6 видела только трешки 70кВ.м, да можно купить. Но тут то 90 квадратов! послностью с вами согласна! |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
arxangel Так уже надоело когда сравнивают новостройки и вторичку по цене. Естественно новостройка выйдет дешевле даже с учетом будущего ремонта. А если еще учесть не загаженные лифты и подъезды, пандусы. Тут даже сравнивать нечего. И даже если брать вторичку с ремонтом вы ведь не знаете кто и как его сделал. На сколько надежно отремонтированы сантехника и электрика. И все равно через пару лет захочется все по своему сделать. Вторичка подходит только тем у кого нет возможности сделать сразу ремонт. |
![]() |
-
0 : 3
+
Эдельвейс
надоело, так это это вам надоело, а мне не очень ![]() вы берете первичку, со сдачей в следующем году. молодцы! вым скорее всего есть где жить, и явно это не съемное жилье. так как потянуть съем и ипотеку даже по новостройке это круто! а если новострой больше трех лямов ![]() и люди, покупающие квартиру не всегда ведутся на ремонт. ведь главное не чужой евро, а планировка, месторасположение и этаж квартиры. а вестись на ремонт... ![]() и новостройка новостройке рознь ![]() ![]() так что, каждому свое и сравнивать будут всегда, в зависимости их финансового состояния семьи.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 03 ноя 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Мы взяли квартиру в Александрии только когда дом сдался. В долевку вступать никогда бы стали. А сравнивала я не сколько ремонт сколько количество кв.м. Ну почему 90 кв.м. в новостройке стоят также как 60-70 кв.м. на вторичке. За эти квадраты столько лет еще платить ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Эдельвейс
когда ремонт начнете делать поймете ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Эдельвейс писал(а): Вторичка подходит только тем у кого нет возможности сделать сразу ремонт. да ну конечно брехня если у меня было лямов 10 купила бы себе офигительную квартиру с евро-мевро чем сидеть и думать а как это сделать и это!а так заехал и не думай ни о чем все есть о чем мечтал и хотел имхо |
![]() |
-
голос
+
Элен
Уже сделали |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() Эдельвейс писал(а): Вторичка подходит только тем у кого нет возможности сделать сразу ремонт. вот у нас нет возможности делать ремонт, последние жилы тянем, я в декрете, 2 детей, а у нас ипотека+съемная квартира ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): сколько квадратов? и во сколько вылился ремонт, если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
Элен
70 кв.м. Стомость стройматералов + работа 650 000. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
а мебель еще сколько? |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот допустим одобрили семье кредит не 2,5 мил., а 5 млн. А налички у них нет, а снимать квартиру и накопить на ремонт не получится. И они покупают квартиру на вторичном рынке. У нас так многие друзья делали. Но в любом случае это не выгодно. |
![]() |
-
1 : 0
+
Элен
Купили кухню, двухспальную кровать, кровать в детскую и бытовую технику. Достаточно чтобы въехать.Потратили 230 000. Но ведь при покупке вторички тоже мебель пришлось бы покупать. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): это какая зарплата должна быть? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): А за эти 20 лет квартира в цене вырастет раз в 5 как минимум, да и инфляция у нас под 10% в год Последний раз редактировалось Эдельвейс 03 ноя 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Купили кухню, двухспальную кровать, кровать в детскую и бытовую технику. Достаточно чтобы въехать.Потратили 230 000 экономно ![]() 650+230+?квартира= не думаю что намного дешевле чем вторичка...как уже говорилось, такой вариант для тех у кого есть где жить и не торопиться с ремонтом или делать эконом вариант (а может и вообще самим) и жить в ремонте. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Эдельвейс писал(а): Купили кухню, двухспальную кровать, кровать в детскую и бытовую технику. Достаточно чтобы въехать.Потратили 230 000 экономно ![]() 650+230+?квартира= не думаю что намного дешевле чем вторичка...как уже говорилось, такой вариант для тех у кого есть где жить и не торопиться с ремонтом или делать эконом вариант (а может и вообще самим) и жить в ремонте. Разница в цене, я считала, между вторичкой 70кв и новостройкой в70кв порядка 1-1,5млн.....дешевле выходит новостройку с отличным ремонтом (своим!) на эти деньги |
![]() |
10 мар 2025, 20:51 -27 °C
|