Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): ol_malish писал(а): Пытаюсь взять квартиру в Александрии через АН Тайм-профи. Цена их услуг 100т.р. Мне вот стало интересно, в других агентствах агенты сами бегают суетятся сдают договора на кв в банк и пр? Т.к. я сама еду а агентство, забираю документы, отвожу в банк, спрашивается, а за что такие деньги то отдаю? Подъедте, распишитесь, напишите заявление, принесите бумажку, отнесите бумажку и пр. Разве агенты сами не должны этим заниматься? По мне так я за такие деньги должна сидеть дома и курить бамбук, не беспокоясь ни о чем. Мы тоже сейчас оформляемся (пока в банке) агент са бегает везде. За услуги 50тр берет. Агентство "пора домой" А какая цена сейчас в Александрии двушки? (если не секрет) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Its_me
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Its_me ![]() у них с середины сентября цены поднялись. в среднем + 400 к вашей написанной цене ![]() Как + 400 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): Или это заманушка? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): А какие суммы они озвучивают? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
это АН Никс. Ипотека когда будет- не знают. За нал сейчас вроде по 70 тыс. Сдача дома я так думаю только в конце 2013, как бы не позже. Судя по темпам стройки и прочее. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Ну, блин.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы забронировали в Александрии 3-ка -6060 стоит,что в газете нет таких цен)))
|
![]() |
-
голос
+
tanuamanua писал(а): Вредина писал(а): В каких домах сейчас можно посмотреть зареальную цену небольшую трешку? Какие на них цены? Что реально купить за 4500- 4700? На вторичке цены ужос ужос Мы неделю назад бронировали квартиру в 41 мкр 2-х комнатную 72 квдрата, за 4180. Нам предлагали за 4300 3-х комнатную. Подскажите ,когда там сдача? |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): мы забронировали в Александрии 3-ка -6060 стоит,что в газете нет таких цен))) А дом уже сдан, в котором вы берете кВ? |
![]() |