Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
![]() |
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): elshova писал(а): BlackAngelA писал(а): Ура дали дополнительно 500 млн и на 500 семей продвинется очередь!!! А может и больше!!! Ура!!! Девочки сказали уведомления оп 25.11 разослали!!! Им надо миллиарды выделять, чтобы мы с тобой дождались. "Часики тикают." Я даже подсчитала сколько надо 6 млрд 808 млн 800 тыс рублей и ты 100% получишь!!! Тебя от субсидии оделяет всего 5674 семьи. перед нами 17000, так это ж сколько миллиардов надо, миллиард миллиардов ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
BlackAngelA
А откуда вы знаете по сколько детей в этих семьях? Ведь сумма субсидии от этого очень разная шестьсот тыщ или миллион восемьсот ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Ветка
По достижению 36 лет) |
![]() |
-
голос
+
volkusha писал(а): Через 2 дня мне 36 лет(( так горько и обидно, не дождаться субсидии((( а ведь обещали три года примерно, когда взяли ипотеку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
и мне скоро 36 лет, и видимо точно не дойдет очередь до меня... обидно безумно....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,всем Привет!! Мы вообще встали в январе 2013. В вк есть группа https://vk.com/club157025688
Там начали что то думать и делать. Юганск,Лангепас составили письма и начали собирать подписи. Сургут пока читает. Давайте тоже попробуем! Честно, не надеюсь уже на эти выплаты,но попытка не пытка! |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): BlackAngelA А откуда вы знаете по сколько детей в этих семьях? Ведь сумма субсидии от этого очень разная шестьсот тыщ или миллион восемьсот ![]() Так не забывайте что платят семьи уже 7 лет, некоторые брали на 10 лет, некоторые на 15. И размер остатка основного долга уже не такой как в начале. |
![]() |
-
голос
+
Ждем следующей среды!!! Будет известно до какого еще будут рассылать уведомления!
|
![]() |
-
0 : 2
+
BlackAngelA
я плачу 6 лет, правда брала на 20 и не так много.. и нифига не меньше суммы субсидии до сих пор ![]() а обещали 2-3 года.. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подпишите петицию пожалуйста!!!
|
![]() |
-
голос
+
По 26 ноября 2010 года разослали в декабре уведомления
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Я вообще не могу разобраться, ответа получить не могу ни с Хантов, ни от сургутских специалистов. Взяли с мужем квартиру 45 квадратов в ипотеку с компенсацией процентов от ИАЮ в 2010 году, детей тогда не было, по старой программе, когда вопрос квадратов, так сказать, не стоял. В 2011 году встали в очередь на получение субсидии на ребенка, в 2016 году приняли документы на второго ребенка. Сегодня сказали по горячей линии, что если квадратов не хватает, субсидию получим только на одного ребенка и когда брали квартиру значения не имеет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zhuzhu83 писал(а): Добрый день. Я вообще не могу разобраться, ответа получить не могу ни с Хантов, ни от сургутских специалистов. Взяли с мужем квартиру 45 квадратов в ипотеку с компенсацией процентов от ИАЮ в 2010 году, детей тогда не было, по старой программе, когда вопрос квадратов, так сказать, не стоял. В 2011 году встали в очередь на получение субсидии на ребенка, в 2016 году приняли документы на второго ребенка. Сегодня сказали по горячей линии, что если квадратов не хватает, субсидию получим только на одного ребенка и когда брали квартиру значения не имеет ![]() ![]() ![]() Мы брали квартиру 45 кв. на троих (ребенок, я и муж). Так мне в ипотечном ещё на момент подписания договора говорили, что если родится ещё 1 ребенок, то субсидию вообще не дадут, т.к. получится, что у нас будет не хватать квадратных метров на каждого человека, тем самым мы всё равно останемся нуджающимися, а округ не сможет исполнить обязанность обеспечения нас квадратными метрами ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 04:30 -8 °C
|