Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 32 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! В общем, отвечаем на вопрос Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
2 : 9
+
неугомонная мамаша писал(а): Vinase вам скорее всего предложили этажи подписать договор покупка+ продажа, из за этого такая стоимость услуг. а покупка у нас стоит так же, как и везде по городу. а ни как не озвученная вами сумма.... Я сейчас ищу квартиру сестре, понравилась одна квартира, в продаже у этажей. Поехали смотреть, спросила у собственника втихаря цену, оказалась на 200 тыс дешевле чем говорит агент и стоит в базе у них! Цену они не снижали с момента подачи объявления. Хорошо что в этом подъезде живут знакомые подруги, завтра надеюсь у нас будет телефон собственника Так что никому не советую Этажи ... Комната успешных переговоров не всегда у них успешная |
-
голос
+
Нам в покупке-продаже квартиры очень помогли ребята из агенства "33 кв.метра". Комиссию берут только с покупателя. По покупке была сложная сделка: много собственников, опекаемый, продавцы очееень долго не могли продать из за этого... цену снижали, но никто не брался. У нас получилось. Спасибо сотрудникам агенства.
голос
+
natahes
а вот и не правда, комиссию берут с обеих сторон! и у них в том числе, зачем обманываете |
-
0 : 1
+
Я не обманываю, с меня взяли только за покупку. Мою квартиру продали они же, мы доки одновременно в МФЦ сдавали. Сделка была в конце декабря. И, уверяю вас, мои продавцы им не платили
-
голос
+
natahes
я не обманываю, в конце 2015 года через 33 метра продавали 2-х и покупали 4-х, но не сложилось, без из услуг обошлись. и если бы через них продавали, то платили бы комиссию. кстати, был не очень приятный момент, в это агенство пришла с конкретной 4-х комнатной квартирой, в соседнем доме, увидели фото в инете, на что мне агент Сергей сказал, что такой нет, но будет иметь в виду. мы в итоге эту квартиру нашли в другом агентстве и купили ее, а свою двушку выставили на продажу, в том числе и в 33-ех метрах, риэлтеры из этого агентства регулярно ходили показывали нашу квартиру, в том числе и Сергей, говоря о том, что он честный риэлтер, без всяких хитростей продает и покупает. Но выяснилось уже после покупки нами 4-х комнатной квартиры, именно ее Сергей много раз показывал покупателям, и хотел помочь купить ее своему приятелю, просто тянул время, уламывая продавца скинуть цену, мне заметьте умолчал о ней, так когда он узнал что мы уже заключили предварительный договор, он начал звонить нашему продавцу настаивая на том, чтобы она расторгла с нами договор, а он ей нашел покупателя на 200 тыс дороже. кстати когда он от меня узнал, что квартиру мы покупаем, то чуть дар речи не потерял, так расстроился, что потерял и продавца и покупателя, на мой вопрос, почему мне ее не показал, ответил что-то про сложную схему с покупкой-продажей. А когда нашу двушку продавал цену без моего согласия снижал потенциальным покупателям. Они много говорят, им главное затащить в агентство заключить предварительный договор, пока клиенты не очухались. Последний раз редактировалось Таблетка 13 фев 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Таблетка
-
голос
+
Девочки, посоветуйте такого супер-риелтора, который может помочь купить квартиру с не очень хорошими справками 2ндфл (офф. зарплаты маленькие, а доп. доход подтвердить не можем ) покупают же люди как то квартиры, даже официально не работая
|
-
голос
+
Червоний Янгол
так это вам не риелтора хорошего искать надо, а с банками работать некоторые банки, для оформления ипотеки, требуют справки по форме банка, а не 2-ндфл. В таких справках обычно настоящую зарплату указывают бухгалтера |
-
1 : 0
+
Червоний Янгол
риелторы могут помочь сделать справки липовые для банка, недавно знакомые узнавали 25-30 тыс это стоит (риелторские услуги отдельно оплачиваются), но и гарантию никто дать не может что в банках это проглотят знакомые 2013 году брали квартиру через кого-то, т.к. кредитная история была плохая, там по большому счету вообще по зеленому коридору документы прошли, никто их не смотрел вообще, но тогда и доплатили 100тыс, вроде вообще ни справок ничего не надо было... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
0 : 4
+
Elvira2904 писал(а): Ничего себе Вы тут мошенничество разрекламировали. И кто же этот ушлый риелтор? |
-
1 : 1
+
Dream писал(а): Elvira2904 писал(а): Ничего себе Вы тут мошенничество разрекламировали. И кто же этот ушлый риелтор? Это не реклама, а констатация факта. Я понятия не имею куда они обращались, знаю что несколько агентств готовы были помочь, я вообще не сторонница таких схем, по мне так если денег нет то лучше проблем себе не наживать. Да и знакомые в итоге не стали этим заниматься. А тех что давно купили я не осуждаю, ситуация была патовая, деньги были, а одобрения нет Да и как бы девушка спросила, я ответила что есть такие схемы, и на сколько я знаю не вот прям это тайна кто ищет приключения, тот их всегда найдет. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
0 : 2
+
Elvira2904 писал(а): Подложные справки, взятки СБ банка-это состав преступления. Если у вас плохая кредитная история, доход, который при вашем личном обращении в банк не удовлетворил его для одобрения, велкам в кредитный отдел приличного агентства недвижимости, Вас проконсультируют, что можно сделать В РАМКАХ ЗАКОНА. Не каждый самостоятельно обратившийся в банк за ипотечным кредитом знает насколько бывает поверхностным рассмотрение его заявки. Поэтому Вам помогут и посоветуют, но ТОЛЬКО ЗАКОННЫМИ методами и бесплатно ( в рамках комиссии по сопровождению сделки). Граждане, уголовный кодекс надо чтить! (с) |
-
0 : 8
+
Dream писал(а): по моему, ничего нельзя сделать в рамках закона, получая черную зарплату, она сама по себе уже не влазит в эти рамки |
-
голос
+
kisa писал(а): получая черную зарплату, она сама по себе уже не влазит в эти рамки Это совсем другое. Специалисты кредитного отдела знают как можно показать банку реальный доход, не нарушая при этом закон. Последний раз редактировалось Dream 17 фев 2016, 04:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 0
+
Dream писал(а): Здесь уже ничего не поможет Dream писал(а): Специалисты кредитного отдела знают как можно показать банку реальный доход, не нарушая при этом закон. Возьмем конкретную ситуацию, семья трое детей, четвертый уже в пузе, мама естественно не работает, папа врач! Он работает на оф.работе и имеет допдоходы неофициальные и нестабильные, имущества у них нет никакого (только вещи в пакетах) и несколько мелких кредитов. КАК им можно помочь взять кредит??? Детей показывать всех точно нельзя (15тыс*6=90тыс должен быть доход минимум, а еще сверху ипотека должна поместиться ), его приработок имеет очень нестабильную основу. Я бы вообще побоялась брать ипотеку в их случае, но раз люди уверены что смогут, то теперь задача как им помочь сделать то что они хотят. Специалисты нескольких агентств пришли к единому мнению что законно тут ничего не сделаешь ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 32 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 22:16 -15 °C
|