Страница 32 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
elshova писал(а): СПС - жуткие муравейники с отсутствием двора как такового, если и брать там квартиру, то для сдачи. По мне, так лучше купить дороже, но в хорошем зеленом районе. По таким ценам администрация сейчас у них покупает квартиры для переселенцев, сирот и др., т.е. с соседями можно и встрять. Дело в том, что и квартиры в хороших, зеленых районах тоже подешевели, а не только у СПС
|
-
голос
+
infybirb писал(а): Три года назад покупала квартиру, как раз цены еженедельно взлетали. СПС не рассматривала, там как раз на Щепеткина дом сдался и за ГАИ, везде по моему бойлеры. Мне нужен был трехлистник. Три предложения всего было свободных, так быстро раскупали. А позавчера на сайте агентства посмотрела, 64 квартиры в трехлистнике, на любой вкус и кошелек. И много тех, кто вместе со мной выставлял на продажу и даже раньше. Со своей покупательницей общалась, она сказала, что выбор огроменный, только в нашем доме на тот момент три квартиры продавалось. Для себя я довольна, у меня в приоритете было именно продать. можно поинтересоваться, почему именно трехлистник?
|
Страница 32 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 11:13 -2 °C
|