Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): В администрации Сургута сказали, что, -да, КПД-304 1,2 подъезды будут сдаваться в конце октября. А 3,4 подъезды в конце декабря. Но вот загадка для меня: как это дом может сдаваться по подъездно? Это же целостный объект или как? Или я чего-то недогоняю. Короче, в эту темную лошадку мы тоже с мужем решили не вкладываться. Поэтому вариантов для нас сейчас совсем нет. Решили отложить покупку. Такая же темная лошадка и Каролинского 8, как мне кажется, а может я и ошибаюсь. На сайте Юграстройинфо есть интересная статья http://ugrastroyinfo.ru/news/articles/a ... i-4kv.html ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
Не подскажите кто застройщик КПД-304? |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Что тут все прикопались к этому дому на Каролинского 8 так для того и тема создана,чтоб новостройки обсуждать ![]() Решка Больничный морг и Филиал окружного бюро судебно-медицинской экспертизы организации с разными задачами и клиентами ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вопрос тем, кто покупает кв. на Каролинского 8. Вы в банке то хоть узнавали, акредитован ли хоть один подъезд этого дома или весь дом, ведь без акредитации через банк вы ну никак не сможете купить там квартиру, или я не прав?
![]() А то звонил в разные агенства, и все в один голос твердят, что все окей, что дом давно акредитован и практически все уже продано, что люди уже ключи от квартир получили и скоро все туда переедут, а на деле вот уже месяц езжу возле этого дома, а там ни души, в окнах темно, на парковке ни одной машины не наблюдается (наверное готовяться к праздничному открытию) или как? ![]() |
![]() |
-
4 : 0
+
Amateo писал(а): Вопрос тем, кто покупает кв. на Каролинского 8. Вы в банке то хоть узнавали, акредитован ли хоть один подъезд этого дома или весь дом, ведь без акредитации через банк вы ну никак не сможете купить там квартиру, или я не прав? ![]() А то звонил в разные агенства, и все в один голос твердят, что все окей, что дом давно акредитован и практически все уже продано, что люди уже ключи от квартир получили и скоро все туда переедут, а на деле вот уже месяц езжу возле этого дома, а там ни души, в окнах темно, на парковке ни одной машины не наблюдается (наверное готовяться к праздничному открытию) или как? ![]() Нам было все ровно аккредитован дом или нет... Нам понравилась квартира и мы ее купили, за наличные. Ключи конечно еще никто не получил, ждем сдачу дома, а она назначена на 8 ноября. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ну что ж такие все агрессивные?
голос
+
дом на Каролинского 8 аккредитован. Все ждут когда будет сдача в эксплуатацию.
|
![]() |
-
1 : 4
+
Мда... Если бы у меня были наличные... Я бы Северстроевскую квартиру бы купила, на строителе, в центре города, а не на Каролинского... Oops, это мысли в слух. О вкусах, конечно, не спорят....
Жаль, не успела я свои 5 копеек вставить, все сообщения удалили. А вообще согласна, что тема для обсуждения новостроек. Что к чему уже приплели про врачей тюдю? Автору, видимо, общения в реале не хватает. Срач развести захотелось. Здесь такая хорошая темка, все делятся опытом, мнениями, да, и так.... О наболевшем, о кв метрах. И посмеиваться над теми, кто живет в домах СПС по меньшей мере не красиво (хотя, напрашивается более грубое выражение). Каждый живет, как может, не у всех есть "наличные на ШИКАРНУЮ квартиру на Каролинского". ИМХО
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Застройщик СургутСтройТрест, во главе Барсов. На сайте есть проектная декларация по КПД-304, о Грин Парке.Кажется, муж оттуда скачивал файлы. Сдача объекта предполагается в 3 квартале 2015 года.
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
0 : 1
+
Это сейчас люди, почему то начали харчами перебирать, раньше квартиры нашим родителям когда давали, им было уже всё равно где и какой дом и очень были этому рады. Я вот живу в доме СПС не вижу разницы между домами, которые были построены лет цать назад. Больше удивляют люди, которые сюда заходят и пишут, что вот этот дом гэ и тот дом гэ, а в итоге покупают сами же в этих домах квартиры, хочется задать вопрос: ну и как вам живётся в этом гэ? Как же вы так через себя переступили то?
|
![]() |
-
0 : 1
+
2Татьяна6
вопрос, наверное, не в том что перебирают харчами Просто за свои кровные, нелегким трудом заработанные( а многим за жилье еще платить лет 10-15-20), хочется получить квартиру наилучшую. Причем критерии у каждого свои. С родителями сравнивать вообще считаю некорректно - они за эти квартиры не платили того денежного эквивалента, который мы платим теперь. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки я конечно понимаю что не все тут могут позволить себе купить квартиру у Северстроя...
Но извините меня чем отдавать 4 млн за СПС, уж лучше еще добавить и купить в нормальном доме... где не 17 этажей и есть парковка. И тем более нет этих ,, студию,, убожество, уродуют ими дома... А на счет Северстроевского дома, то и там мужу предложили квартиру...в замен на услуги его организации... думаем ![]() Еще раз извините если обидела жильцов СПС домов!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): а кто построил ваш дом? ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |