Страница 29 из 70  [ Сообщений: 1041 ] 

Новое сообщение01 май 2012, 00:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."

Новое сообщение26 фев 2013, 19:22   №426  
-
голос
+
kira
Если так мыслить,можно додумать и до того,что возможно пойдут навстречу только подписавшимся под обращением *DONT_KNOW* Не зря же под лежачий камень,и вода не течет...

Новое сообщение26 фев 2013, 19:27   №427  
-
голос
+
Татина писал(а):
источник: 26.02.2013 21:22
kira
Если так мыслить,можно додумать и до того,что возможно пойдут навстречу только подписавшимся под обращением *DONT_KNOW* Не зря же под лежачий камень,и вода не течет...

Либо, да, только тем кто писал письма, либо, кто выиграет суды! Они же не дураки, чтобы всем выплачивать субсидии и поменять законы в нашу пользу! Я больше, чем уверена, что так оно и будет!

Новое сообщение26 фев 2013, 19:29   №428  
-
голос
+
kira
Татина
Мой муж также говорит, что им проще выплатить только тем кто суд выиграл или подписавшимся, но не всем. А это капля в море.

Новое сообщение26 фев 2013, 19:36   №429  
-
голос
+
werawe
kira
А смысл? Ну мы будем первые,но потом же будут и другие,т.е.каждый год просто это будет конкретно касаться кого-то! Неужели вы думаете что восстановление в очереди даже по решению суда будет где то в списке афишировано? Может я чего-то не понимаю %) но я не вижу смысла в таком подходе

Новое сообщение26 фев 2013, 19:41   №430  
-
голос
+
Татина
Тань, даже если им каждый год будут писать письма, все равно у них будет огромная экономия, ведь не все исключенные будут писать или судиться! Да и, поправочки к законам и постановлениям, какие нибудь, быстренько придумают!

Новое сообщение26 фев 2013, 19:52   №431  
-
голос
+
Татина писал(а):
источник: 26.02.2013 21:44
kira
Не нагнетаааааааай! Хочу верить в лучшее! *acuerdo*

*OK* не буду, всегда хочется верить в лучшее, но плохие мысли всегда лезут в голову! Умер во мне оптимист!

Новое сообщение26 фев 2013, 20:13   №432  
-
голос
+
Мне понравился блог Анатолия Ваца, "Ипотечное недоразумение или злонамеренный обман?" см.http://sitv.ru/arhiv/blogs/vatz/55627/

Последний раз редактировалось Татина 26 фев 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Татина поблагодарил: Smurfetka
Новое сообщение26 фев 2013, 21:09   №433  
-
голос
+
Татина писал(а):
источник: 26.02.2013 22:13
Мне понравился блог Анатолия Ваца, "Ипотечное недоразумение или злонамеренный обман?" см.http://sitv.ru/arhiv/blogs/vatz/55627/

Спасибо за ссылочку... Вот и я думаю что-то тут не чисто, ведь говорили успеть приобрести жилье до 36, а теперь отнекиваются...Нервы на пределе уже, быстрее бы узнать что там у нас по решению, потом опять к адвокату, уточню по поводу того (тут кто-то писал), что если восстановят, когда очередь подойдет снова откажут. Я юриста спрашивала, когда только все закрутилось, вроде как говорил, что если опять откажут на том же основании, что и сейчас, то это уже будет уголовное дело. Хочу адвоката поподробней об этом распросить. Но ведь они ж могут еще че-нить придумать. :-(

Новое сообщение26 фев 2013, 21:56   №434  
-
голос
+
Девочки, а давайте на самом деле сделаем митинг. По пунктам все обозначим, взаранее распишим вопросы. А сейчас я думаю можно в одноклассниках, контакте, и т д., установить всем статус по этой проблемме и таким образом собрать больше народу.

Новое сообщение26 фев 2013, 22:06   №435  
-
голос
+
Sveti писал(а):
источник: 26.02.2013 23:56
Девочки, а давайте на самом деле сделаем митинг. По пунктам все обозначим, взаранее распишим вопросы. А сейчас я думаю можно в одноклассниках, контакте, и т д., установить всем статус по этой проблемме и таким образом собрать больше народу.

Согласна *viannen4* , нас слишком мало. Может все таки народ зашевелится *PARDON*

Новое сообщение26 фев 2013, 22:07   №436  
-
голос
+
Sveti
Давайте. Я за любой кипишь сейчас ну кроме голодовки канеш :D , нам уже и так нечего терять.

Новое сообщение26 фев 2013, 22:17   №437  
-
голос
+
Так, сейчас разместила водноклассниках статус
[СТВ (СУРГУТИНФОРМТВ) Блоги -Анатолий Вац -Ипотечное недоразумение или злонамеренный обман?] 
Может начнут там еще обсуждать. Если у кого есть желание присоедениться, то меня там величают Светлана (Зигмантович) Шаронова г. Сургут. Заходите, не стесняйтесь :D *Mauridia*

Последний раз редактировалось Sveti 26 фев 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 фев 2013, 22:26   №438  
-
голос
+
Sveti
встречай

Новое сообщение26 фев 2013, 23:10   №439  
-
голос
+
Я "ЗА" митинг!

Новое сообщение26 фев 2013, 23:46   №440  
-
голос
+
И я за МИТИНГ!!! Даже своего младшенького в коляске привезу. .Жилье то по сути ради них и берем,чтоб им какоето будущее обеспечить.

Последний раз редактировалось Skaso4naia 15 ноя 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 04:26  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино