Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 29 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
lola писал(а): Veroni4ka писал(а): lola Смотря на каких условиях собираететсь приобретать недвижимость Приобретаем квартиру у Запсибпромстроя (сданный дом) в Газпромбанке по полной ставке (не пользуемся компенсацией процентной ставки). У Сибпромстроя или Запсибинтерстроя? ФСК или ООО?. |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): lola писал(а): Veroni4ka писал(а): lola Смотря на каких условиях собираететсь приобретать недвижимость Приобретаем квартиру у Запсибпромстроя (сданный дом) в Газпромбанке по полной ставке (не пользуемся компенсацией процентной ставки). У Сибпромстроя или Запсибинтерстроя? ФСК или ООО?. ООО Сибпромстрой |
-
голос
+
lola писал(а): Veroni4ka писал(а): lola писал(а): Veroni4ka писал(а): lola Смотря на каких условиях собираететсь приобретать недвижимость Приобретаем квартиру у Запсибпромстроя (сданный дом) в Газпромбанке по полной ставке (не пользуемся компенсацией процентной ставки). У Сибпромстроя или Запсибинтерстроя? ФСК или ООО?. ООО Сибпромстрой Месяц-два займет оформление. |
-
голос
+
Капец как долго! Спасибо за ответ!
|
-
голос
+
lola
По ипотеке быстро не бывает |
-
голос
+
Никто не интересовался, что за дом строиться возле Профсоюзов 40.
Последний раз редактировалось Dushka 09 сен 2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а на Мира 55 никто не живет случайно? Есть ли какие-нить нюансы у этого дома?
|
-
голос
+
Weird
Наверное есть раз газеты недвижимости переполнены предложениями по этому дому с ценой от застройщика. |
-
голос
+
Weird писал(а): Девочки, а на Мира 55 никто не живет случайно? Есть ли какие-нить нюансы у этого дома? У меня крестная живет в этом доме. Я была у нее пару раз, мне не понравилась планировка квартир: коридоры огромные, а комнаты маленькие. В одной комнате большая трещина на стене... |
-
голос
+
lola писал(а): Weird писал(а): Девочки, а на Мира 55 никто не живет случайно? Есть ли какие-нить нюансы у этого дома? У меня крестная живет в этом доме. Я была у нее пару раз, мне не понравилась планировка квартир: коридоры огромные, а комнаты маленькие. В одной комнате большая трещина на стене... И балконы огромные продаются с коэффицентом 1/1 |
-
голос
+
ну блин ))) значит, нормальных новостроек у нас нет...
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): lola писал(а): Weird писал(а): Девочки, а на Мира 55 никто не живет случайно? Есть ли какие-нить нюансы у этого дома? У меня крестная живет в этом доме. Я была у нее пару раз, мне не понравилась планировка квартир: коридоры огромные, а комнаты маленькие. В одной комнате большая трещина на стене... И балконы огромные продаются с коэффицентом 1/1 А можно узнать, что такое коэффициент 1/1? |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Weird Наверное есть раз газеты недвижимости переполнены предложениями по этому дому с ценой от застройщика. Звонила я узнавала у застройщика о наличие квартир, мне почему то назвали две трехкомнатные (одна из которых на 13 этаже), 1 однокомнатную и кажется одну двухкомнатную - то есть сказать, что прямо много предложений от застройщика было - не могу. |
-
голос
+
lola писал(а): Weird писал(а): Девочки, а на Мира 55 никто не живет случайно? Есть ли какие-нить нюансы у этого дома? У меня крестная живет в этом доме. Я была у нее пару раз, мне не понравилась планировка квартир: коридоры огромные, а комнаты маленькие. В одной комнате большая трещина на стене... У меня знакомая там живет, тоже трещина была в стене. |
-
голос
+
Weird писал(а): Девочки, а на Мира 55 никто не живет случайно? Есть ли какие-нить нюансы у этого дома? обсуждение этого дома http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=5880 |
Страница 29 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 09:19 -3 °C
|