Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Сориентируйте кто нибудь на Комсомольском проспекте на Сайме сегодня видела рекламу, это где новостройка в экологически чистой зоне или парке?
голос
+
Молодой семеец писал(а): А кто тут говорил про закрытие продаж Сибпромстроем? Сегодня звонил туда ради интереса - все осталось по-прежнему, цены пока не поднимали и продают я уж не знаю куда вы звонили, но у них продажи уже 2 недели как закрыты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Вы в ОБН звонили? Как у вас успехи? Ремонт? Вы же с ключами уже? |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
Вы не бронировали себе ничего? |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
На Каролинского 9 сегодня звонил. Сказали, что квартир мало, но они остались. ponka Я уже ремонт доделываю. Начал его делать сразу после получения ключей. В августе должны закончить уже |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): не, они сказали, что сейчас не бронируют, а сразу начинают оформление |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
ничего не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь отказывался от брони в СПС? Как это происходит?
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Кто нибудь отказывался от брони в СПС? Как это происходит? А вы собираетесь отказываться? В каком доме, если не секрет? Если секрет, то в личку напишите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
ну да, там чего-то затянулось всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы бронировали еще в ноябре 11 года...
-
голос
+
PorosenOk
нда, а по ценам как же? ведь это предварительный договор и цену он не гарантирует? |
![]() |
-
голос
+
там даже не предварительный,а договор возмездного оказания услуг. Мы когда им звонили на счет повышения цен, нам сказали, что на тех, кто бронировал до конца 11 года, последнее повышение цен не распространяется. Но им верить как то.....Если бы все было как они говорят, мы в январе её оформили..а тут уже июль и ждать больше некуда было...
-
голос
+
PorosenOk
нда, даже не представляю, что они продадут квартиру на 1,5 лимона дешевле, чем можно было бы ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 19:18 -5 °C
|