Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Отдам бронь на квартиру Югорская 15/3,студия 40 м.к.в с большим балконом. Пишите в личку
голос
+
Девочки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки.
В Александрии кто зайстройщик. Интересует есть еще квартиры на продажу в 36доме. Сколько стоит трешка? |
![]() |
-
голос
+
и еще кто купил кв на крылова 36, сколько кварплата?
|
![]() |
-
голос
+
ЛаsTочка
Сколько стоит трешка не скажу. Мы купили двушку за 4100000. В последнем газетке о недвижимости сейчас ее продают за 4700000. У застройщика вряд ли остались квартиры. Продают уже как вторичку. |
![]() |
-
голос
+
Какая кварплата в двушках???
И все-таки кто застройщик в новом строящемся доме, рдом с построенным? где можно узнать? |
![]() |
-
голос
+
ЛаsTочка
Мы получили только одну расчетку на 2300. Соседний по моему Еврострой-С строит. Агенство Тайм профи продают там квартиры. |
![]() |
-
голос
+
Извините, я не в тему, наверное не знаю куда написать. Но не теряю надежды, что мне ответят.Подскажите пожалуйста. Мы выбрали квартиру, сегодня я иду к застройщику и беру предварительный договор на оформление ипотеки в сбербанк. Сколько времени рассматривает сбербанк договор? И через какое время он вам одобрил ипотеку и перевел деньги?(А то нам сказали, что если мы не успеем до 31.07. то цены вырастают на 350тыс на кв.) Если это не по теме напишите мне в личку ответ.
|
![]() |
-
голос
+
little_kitty
Вам в тему ипотека нужно viewtopic.php?f=96&t=2102&filter=nosp&s ... start=1935 |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я все таки и сюда напишу эту информацию.
Мы выбрали квартиру в Александрии. Сегодня ходила туда за предварительным договором, так они все грамотно сделали действителен он (договор) до 31.07. а дальше условия продажи меняются. Я у них спрашиваю, что меняется и что нас ждет если мы не успеем оформить квартиру за этот срок. И вот какой ответ: не будьте так пессимистичны, поднимут от 400 000 до 500 000. Вот это Даааааа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка
![]() |
-
голос
+
little_kitty
Тут остается только банк шпинять. Они в сбере ужас какие медлительные. Удачи вам. |
![]() |
-
голос
+
А кто тут говорил про закрытие продаж Сибпромстроем? Сегодня звонил туда ради интереса - все осталось по-прежнему, цены пока не поднимали и продают
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): little_kitty Тут остается только банк шпинять. Они в сбере ужас какие медлительные. Удачи вам. Ага, это точно, нам 28 июня обещали от 5 до 10 рабочих дней, сегодня перенесли в очередной раз рассмотрение на вторник. Такое впечатление что они с застройщиком в сговоре ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сориентируйте кто нибудь на Комсомольском проспекте на Сайме сегодня видела рекламу, это где новостройка в экологически чистой зоне или парке?
голос
+
Молодой семеец писал(а): А кто тут говорил про закрытие продаж Сибпромстроем? Сегодня звонил туда ради интереса - все осталось по-прежнему, цены пока не поднимали и продают я уж не знаю куда вы звонили, но у них продажи уже 2 недели как закрыты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Вы в ОБН звонили? Как у вас успехи? Ремонт? Вы же с ключами уже? |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
Вы не бронировали себе ничего? |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
На Каролинского 9 сегодня звонил. Сказали, что квартир мало, но они остались. ponka Я уже ремонт доделываю. Начал его делать сразу после получения ключей. В августе должны закончить уже |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): не, они сказали, что сейчас не бронируют, а сразу начинают оформление |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
ничего не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь отказывался от брони в СПС? Как это происходит?
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Кто нибудь отказывался от брони в СПС? Как это происходит? А вы собираетесь отказываться? В каком доме, если не секрет? Если секрет, то в личку напишите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
![]() |
04 мар 2025, 22:26 -8 °C
|