Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Новости сургутские смотрели? ![]() ![]() слух? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я почему то не верю. какая то заказанная реклама александрии была)
|
![]() |
-
голос
+
PERI88 писал(а): я почему то не верю. какая то заказанная реклама александрии была) Я тоже так думаю, не такое там уж и элитное жилье как разрекламировали. |
![]() |
-
голос
+
Так красиво про парковочные места рассказали, только забыли упомянуть, что они к каждой квартире прилагаются в обязательном порядке от 350 тыс руб.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Как только аккредитацию прошли сразу цены подняли, теперь рекламируются! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
точно РЕКЛАМа
голос
+
Скорей всего заказная реклама.
Но у нас народ доверчивый, щас побегут бронировать и скупать квартиры ,создадут ажиотаж и цены опять скорей всего поползут вверх. |
![]() |
-
голос
+
в саймовском цены выросли. за готовое жилье- 72 т. за кв, в стоящемся - 68 за квадрат.
|
![]() |
-
голос
+
Наверное не по теме, но.. Это уже крик душу, и не только моей..Почему не строят квартиры, в которых 70 м-это 3-х комнатная полноценная хатка, а не 2-х с дебильным расположением комнат и громадным коридором (для чего? для танцев что-ли?). Да, берут и делают из них и 2-х и 3-хкомнатную квартирку, но это же все равно не полноценное жилье, часто комнаты без окон получаются. В других городах- такие планировочки смотрю- закачаешься. и аккуратненькие и небольшие по площади, т.к. сургуте иметь квартиру с большой квадратурой= разорение семьи на коммуналке+ипотека (никакой з/платы не хватит). На б/у рынке есть ,конечно, такие квартирки, а на первичке почему нет???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
Ой как я вас понимаю. При выборе квартиры столкнулись с этой проблемой. В итоге взяли двушку 70 кв.м. в Александрии. И теперь у нас две спальни и кухня-гостиная. А что делать? Либо так ли, либо брать вторичку. Вот на днях друзья продали 112 серию 72 кв.м трешку со средним ремонтом за 5800000. Как вам такие цены? |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Сургут сошел с ума, вот и все что я могу сказать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 16:31 -5 °C
|