Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
malinaaa Здорово, поздравляю! Площадь квартиры, конечно, огромная! Вы будете гостинную с кухней совмещать? И ещё очень интересно: как отделка в доме такого класса? Хоть разбавьте темку, а то здесь практически только сибпросмтроевские дома описаны)
|
![]() |
-
голос
+
malinaaa
А мы уже 3-й месяц живем в этом доме) 16 этаж, 64.4 кВ., однокомнатная, но переделали в двушку) кухня 15 кВ.!!! |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): malinaaa Здорово, поздравляю! Площадь квартиры, конечно, огромная! Вы будете гостинную с кухней совмещать? И ещё очень интересно: как отделка в доме такого класса? Хоть разбавьте темку, а то здесь практически только сибпросмтроевские дома описаны) Я ни в коем случае не хочу обидеть хозяев кв метров СПС,но после просмотра Жилища и СПС-эта квартира показалась нам просто идеальной,разница с двушкой СПС по деньгам мизерна,а зашли и уходить не захотели,все как на сайте,счетчики стоят,белые стены, розетки выведены и тд,ну а про вид из окна на сайму вообще молчу!))и молча с мужем решили НАШЕ))консьержка сидит,три лифта,балкон панарамный.оформились -ну не соврать-за три недели.сегодня из рег палаты св-во о собственности забрали!!! |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): malinaaa А мы уже 3-й месяц живем в этом доме) 16 этаж, 64.4 кВ., однокомнатная, но переделали в двушку) кухня 15 кВ.!!! Дааа,мы тоже переделываем))обьединили ванну с туалетом,кухня с гостиной вместе,передвинули стену в коридоре поближе к выходу под гардеробную. |
![]() |
-
голос
+
malinaaa
Мы теплый балкон объединили с комнатой, коридор чуть сузили, поставили межкомнатные перегородки, получились две комнаты, ванная с туалетом отдельно, т.к. они сами по себе большие по площади. Вы в каком подъезде? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): malinaaa, в этом доме балконы теплые уже были или вы сами утепляли? Последний раз редактировалось LuNa82 28 июн 2012, 03:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
"Теплый" - я имела в виду застекленный, мы его утепляли, а есть еще холодный - не застекленный ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): LuNa82 "Теплый" - я имела в виду застекленный, мы его утепляли, а есть еще холодный - не застекленный ![]() Вот мы побоялись балкон убирать,вы дополнительную раму заказывали?как потом квартиру продавать?конечно ипотека,но жизнь то по разному поворачивается)) Последний раз редактировалось malinaaa 28 июн 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
malinaaa
Нам еще один стеклопакет установили. А насчет продажи, думаю проблем не будет, главное узаконить перепланировку. |
![]() |
-
голос
+
Кто в Северной Венеции берёт, пойдёте на осмотр квартир 30 июня?
http://www.severstroy.info/novosti/smot ... -venetsiya Отпишитесь потом на форуме, пожалуйста! |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): malinaaa Нам еще один стеклопакет установили. А насчет продажи, думаю проблем не будет, главное узаконить перепланировку. Так в том то и проблема,не узаконить перепланировку-если балкон снесли.у нас сейчас как раз чернуха еще,надо быстрее думать что делать с балконом,на его утепление тоже прилично финансов надо((но больше всего незаконность останавливает! |
![]() |
-
голос
+
девочки, дом на пересечении Югорской-Мелик-Карамова - кто застройщик?
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07
ГераНордИнвест |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): кстате у них бронь с агентскими всего 40 штук, т.е. бронь 20 и 20 услуги, осталось толко две вартиры на втором этаже 1 комнатная 51 квадратура и двухкомнатная, я сегодня звонила уточняла, дом в стадии завершения в октябре сдача всех доков на ипотеки ![]() Жду не дождусь ◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Новости сургутские смотрели? ![]() ![]() слух? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я почему то не верю. какая то заказанная реклама александрии была)
|
![]() |
-
голос
+
PERI88 писал(а): я почему то не верю. какая то заказанная реклама александрии была) Я тоже так думаю, не такое там уж и элитное жилье как разрекламировали. |
![]() |
-
голос
+
Так красиво про парковочные места рассказали, только забыли упомянуть, что они к каждой квартире прилагаются в обязательном порядке от 350 тыс руб.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): Как только аккредитацию прошли сразу цены подняли, теперь рекламируются! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
точно РЕКЛАМа
голос
+
Скорей всего заказная реклама.
Но у нас народ доверчивый, щас побегут бронировать и скупать квартиры ,создадут ажиотаж и цены опять скорей всего поползут вверх. |
![]() |
04 мар 2025, 19:12 -5 °C
|