Страница 25 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Друзья держитесь, у меня для Вас новость. Директором Престижа стал родственник Сторожука.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Друзья держитесь, у меня для Вас новость. Директором Престижа стал родственник Сторожука. А конкретнее кто?
|
-
голос
+
"Престиж" - "карманная" шаражка "Сиюпромстроя", стрижет сливочное бабло с тех, кто пытался сэкономить, покупая их панельные муравейники. Услуги "Престижа навязаны, как сервис в автосалоне, только если в автосалоне можно отказаться от сулуг сразу же, то здесь чуть сложнее.
Если застройщик добросовестно не выполняет своих обязательств по гарантии и его УК ощутимо завышает тарифы, то очевидный выход для жителей - перейти в другую УК. Это не так сложно, как, например, организовать эффективное ТСЖ. Последний раз редактировалось doshirak 12 сен 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
На сайте престижа директор Петрин Сергей Петрович указан, действительно родственник
Последний раз редактировалось sergiena 21 авг 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Последние новости по Престижу.
Кто то из собственников жилого помещения по адресу ул. Университетская, 27 написал жалобу в жилищную инспекцию по ХМАО, весь Престиж забегал тут и прокуратура Сургута и Сургутский отдел жил. инспекции зашевелились Смотрели по подвалам и крышам нелегально проживающих, но здесь их нет Так что, если есть желающие, которые не хотят оплачивать коммунальные услуги за проживающих в подвалах ваших домов, срочно пишите официально в жил. инспекцию ХМАО. Может выведем руководство Престижа на чистую воду Как нам объяснили из прокуратуры (когда опрашивали), что они не имеют право без обращения граждан осматривать подвалы другого дома, только по тому обращению, с какого адреса оно поступило. Смотрели наши счета-извещения, состояние подъездов. На заметку "от лат. praestigium — иллюзия, обман чувств"
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
голос
+
Девчонки, а кто поменял уже счётчики на двухтарифные в Престиже по электричеству без помощи Престижа? У них дорого сама замена стоит, может кто в другое место обращался, подскажите, плиз.. И окупились ли они, если долго пользуетесь?
|
-
голос
+
Энди писал(а): Девчонки, а кто поменял уже счётчики на двухтарифные в Престиже по электричеству без помощи Престижа? У них дорого сама замена стоит, может кто в другое место обращался, подскажите, плиз.. И окупились ли они, если долго пользуетесь? а у нас вроде итак двухтарифные. они уже стояли когда квартиру принимали у Престижа....
|
-
голос
+
у меня обычные на университетской 25/2, хочу поменять, но не уверена стоит ли это того, выгодно ли?
|
-
голос
+
Энди писал(а): у меня обычные на университетской 25/2, хочу поменять, но не уверена стоит ли это того, выгодно ли? Как мне объясняли, что двух тарифные счетчики выгодны, когда Вы пользуетесь электричеством в ночное время.
|
-
голос
+
Верунчик, спасибо! У кого-то, может в расчётках видно сколько денег экономится в месяц? Девочки, буду очень благодарна, может просто расчётку без подсчётов, если времени нет, я сама посчитаю!
|
-
голос
+
Энди писал(а): Верунчик, спасибо! У кого-то, может в расчётках видно сколько денег экономится в месяц? Девочки, буду очень благодарна, может просто расчётку без подсчётов, если времени нет, я сама посчитаю! У нас если мы потребляем что-то меньше, ту же воду, то за соседей добавят. И получается экономии никакой
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): У нас если мы потребляем что-то меньше, ту же воду, то за соседей добавят. И получается экономии никакой Согласна с тобой на 100%. Мы вот в прошлом месяце использовали в общей сложности горячей и холодной воды 6 м3 и по общедомовому нам еще плюсом приписали почти 6 м3 и где взять эту экономию я не знаю У нас в подъезде висит список должников, по нашему дому в 120 квартир больше 1 млн. долга, у некоторых уже пени на 50 тысяч, не говоря уже о долге. Выходит что их потребление потом нам и раскидывают
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): это как так!!!!???? ведь рано или поздно долги-то будут погашены, получается двойная оплата за одну и туже воду и тепло!? я всегда думала, что по общедомовым счетчикам мы платим за те квартиры где счетчики не стоят, прописан один-два человека, а по факту проживают намного больше
|
-
голос
+
Adya писал(а): Самая-Счастливая писал(а): это как так!!!!???? ведь рано или поздно долги-то будут погашены, получается двойная оплата за одну и туже воду и тепло!? я всегда думала, что по общедомовым счетчикам мы платим за те квартиры где счетчики не стоят, прописан один-два человека, а по факту проживают намного больше хотите сказать, что у тех у кого не стоят счетчики они не платят за общедомовой? откуда такие сведения?
|
Страница 25 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:21 -17 °C
|