Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ткните меня ссылкой, если в теме есть. Что за дом за Вершиной из кирпича красного по словам мужа
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ткните меня ссылкой, если в теме есть. Что за дом за Вершиной из кирпича красного по словам мужа Молодой семеец писал(а): насколько я знаю, за вершиной есть дом из красного кирпича он 4-х эт. вроде бы ![]() нет, в нем 5 эт. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ну тогда не знаю. Возле Вершины знаю только этот дом |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
по вашей ссылке дом ок. остановки, не доходя вершины.на углу перекрестка. а из красного кирпича есть 5-ти эт. за вершиной. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Если там есть дом, значит должна быть ссылка в ЮСИ.РФ. К сожалению, я такого дома среди объектов не находил. Может это не жилой дом? Просто я искал среди строящихся жилых домов |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
я не знаю, что где есть, но я мимо него ходила уже 55 раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ну может кто-нить знающий выложит на него ссылку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже его заприметила) Ссылку не вставлю, а по карте сориентирую
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Чей дом не знаете? Молодой семеец Который вы показали поняла что за дом ![]() Emerald Пойду завтра вокруг Вершины гулять ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люди добрые, расскажите кто что знает про дом КПД 304.
|
![]() |
-
голос
+
Johni82
В поиск по теме вбейте КПД 304, тут обсуждали его не много. Я про него узнавала в марте или апреле. Был только наличный расчет, сейчас возможно изменилось что-то. Знаю что лен.проект, отделка черновая будет и тысяч по 60 за квадрат |
![]() |
-
голос
+
у нас истекает срок уведомления банка об одобрении кредита, остались считанные дни, а квартиру так и не подобрали на такую сумму
![]() склоняемся уже к дому на пересечении пролетарского - югорской ![]() ![]() СПС еще не открыли продажи? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Тут писали что в Александрии по ипотеке не продают...
Вчера звонила в ТаймПрофи, мне предложили На Белицкого 1 по ипотеке сбербанка по 64 руб./кв.м. |
![]() |
01 мар 2025, 08:44 -2 °C
|