Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ткните меня ссылкой, если в теме есть. Что за дом за Вершиной из кирпича красного по словам мужа
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ткните меня ссылкой, если в теме есть. Что за дом за Вершиной из кирпича красного по словам мужа Молодой семеец писал(а): насколько я знаю, за вершиной есть дом из красного кирпича он 4-х эт. вроде бы ![]() нет, в нем 5 эт. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ну тогда не знаю. Возле Вершины знаю только этот дом |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
по вашей ссылке дом ок. остановки, не доходя вершины.на углу перекрестка. а из красного кирпича есть 5-ти эт. за вершиной. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Если там есть дом, значит должна быть ссылка в ЮСИ.РФ. К сожалению, я такого дома среди объектов не находил. Может это не жилой дом? Просто я искал среди строящихся жилых домов |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
я не знаю, что где есть, но я мимо него ходила уже 55 раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ну может кто-нить знающий выложит на него ссылку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже его заприметила) Ссылку не вставлю, а по карте сориентирую
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Чей дом не знаете? Молодой семеец Который вы показали поняла что за дом ![]() Emerald Пойду завтра вокруг Вершины гулять ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люди добрые, расскажите кто что знает про дом КПД 304.
|
![]() |
-
голос
+
Johni82
В поиск по теме вбейте КПД 304, тут обсуждали его не много. Я про него узнавала в марте или апреле. Был только наличный расчет, сейчас возможно изменилось что-то. Знаю что лен.проект, отделка черновая будет и тысяч по 60 за квадрат |
![]() |
-
голос
+
у нас истекает срок уведомления банка об одобрении кредита, остались считанные дни, а квартиру так и не подобрали на такую сумму
![]() склоняемся уже к дому на пересечении пролетарского - югорской ![]() ![]() СПС еще не открыли продажи? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Тут писали что в Александрии по ипотеке не продают...
Вчера звонила в ТаймПрофи, мне предложили На Белицкого 1 по ипотеке сбербанка по 64 руб./кв.м. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
решились все таки? А на Базовую не звонили, у них тоже закрыты? Алия, так это дом Жилища, а не СПС. Если я про тот дом думаю. Идите в жилище, там насколько я знаю деньги не нужны даже за оформление |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): не знаю, ![]() ![]() да, знаю что это дом жилища, мы еще с весны к нему присматривались, но надеялись более привлекательный вариант найти. про него такое тут пишут - хотелось бы посмотреть, может и впрямь Г, и лучше подождать несколько лет. буду звонить просить показать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы знаете, я побывал и у дома от Жилища и у домов СПС на Университетской 39,41. Так вот, мне кажется, что дом от СПС чуть-чуть, но лучше чем от Жилища. Не в плане внутренней отделки, а в плане расположения и инфраструктуры. У дома от СПС сразу же есть паркинг и детская площадка, причем есть еще стоянки для автомобилей рядом с домом. Дома 39 и 41 расположены в хорошем районе, где скоро будет развита инфраструктура (я имею в виду всякие кафе и магазины). Причем, кто-то тут писал, что вроде и дет. сад там будут строить. Поэтому мой выбор СПС на Университетской 39. А дом от Жилища непонятно когда будет сдан, еще лет 5 там будет стройка. Но это мое личное субъективное мнение. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Дома 39 и 41 расположены в хорошем районе, где скоро будет развита инфраструктура (я имею в виду всякие кафе и магазины). Причем, кто-то тут писал, что вроде и дет. сад там будут строить а их продают ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну вот только-что позвонил, сказали, что пока не открыли |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
![]() ![]() там вообще есть еще квартиры? я просто вообще ничего не знаю про эти дома ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): не на Базовую звонили? Потому что когда на Каролинского были продажи закрыты, мы забронькали на Базовой. Все не могу запомнить как их агенства называются. Но тут про них писали уже 100 раз Принцесса на LAMBORGHINI Алия, вот сюда позвони 774801 и узнай, у них не открыты ли |
![]() |
-
голос
+
Щас позвонил в ОБН, сказали что им дадут новые цены!!!!!!!!!! Блин, опять что-ли подняли
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
На универ 39, 41 есть еще куча квартир, а двушек вообще море |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец