Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Alex_Yustas
моя двуха в 41 мкрн,3448 вышла, но по такой цене,насколько знаю, уже нет...если только со сдачей в 13 году |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
![]() |
-
голос
+
И еще слышала что где 41 мик. - было старое кладбище ??
-
голос
+
Alex_Yustas писал(а): Думаем подождать до 10 июня ТаймПрофи обещают открыть продажи на Каролинского 8 В Квартал не звонили? Они говорили что у них продажи этого дома будут к концу мая. Когда \я звонила в начале месяца, мне предлагали приехать к ним и посмотреть планировки |
![]() |
-
голос
+
Рифма писал(а): да нуу... ![]() ![]() Строит Салаир, мы там в 10-ти этажке взяли. А 8-ми квартирники за нал продают. цена от 5,7 была с гаражом |
![]() |
-
голос
+
Рифма писал(а): столько кладбищ что-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): В Квартал не звонили? Они говорили что у них продажи этого дома будут к концу мая. Когда \я звонила в начале месяца, мне предлагали приехать к ним и посмотреть планировки Звонил, говорят что продажи откроют только после того как решится вопрос с переселением балков которые на территории дома. Ваоля Подскажите телефон, хочу позвонить уточнить по поводу 41 мкр. |
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь смотрел дом фонда Жилище на пересечении Пролетарского и Югорской? Как там вообще?
|
![]() |
-
голос
+
Танюсик
![]() немного выше как раз про него напмсано |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): спасибо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Танюсик 15 май 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Товарищи, подскажите, пожалуйста, а КПД-304 кто строит? Тел. не подскажите?
|
![]() |
-
голос
+
Танюсик
Строит Барсов, продает Развитие 501279 501278 220477 |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): спасибочки огромное! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто строит дом на Каролинского 8? Говорят начала строить московская компания, закончили СПСовцы...
А девушка из агенства не смогла назвать компанию, говорит не СПС, "какая-то московская компания" ![]() Ощущение что пытаются ввести в заблуждение... ![]() |
![]() |