Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Товарищи, подскажите, пожалуйста, а КПД-304 кто строит? Тел. не подскажите?
|
![]() |
-
голос
+
Танюсик
Строит Барсов, продает Развитие 501279 501278 220477 |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): спасибочки огромное! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто строит дом на Каролинского 8? Говорят начала строить московская компания, закончили СПСовцы...
А девушка из агенства не смогла назвать компанию, говорит не СПС, "какая-то московская компания" ![]() Ощущение что пытаются ввести в заблуждение... ![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): вот я тоже так слышала |
![]() |
-
голос
+
Цитата: LuNa82 писал(а): Говорят начала строить московская компания, закончили СПСовцы... ЮграИнвестСтройПроект вроде строила |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): ЮграИнвестСтройПроект вроде строила Прям тайна, покрытая мраком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Воооо! Застройщик первоначально неизвестно кто, достраивал Сибпромстрой. Принадлежит дом ЮграИнвестСтройПроект.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Воооо! Застройщик первоначально неизвестно кто, достраивал Сибпромстрой. Принадлежит дом ЮграИнвестСтройПроект. ![]() Откуда инфа если не секрет? Т.е. этот дом можно считать еще одним "творением" СибПромСтроя? |
![]() |
-
голос
+
Шерстю, тут сижу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
где-то я видела. сейчас поищу ![]() там что-то стоимость около 70 тыс за кв.м Последний раз редактировалось ponka 15 май 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюсик где-то я видела. сейчас поищу ![]() там что-то стоимость около 70 тыс за кв.м ну ни фига себе! тогда это не вариант ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): я найти не могу, увидела как-то рекламу по ТВ вроде и на сайт зашла, который там указывался. Помню, что потом подружке звонила и ругалась на застройщика ![]() |
![]() |
-
голос
+
нда, выбора фиг да маленько
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пожалуй помогу Понке
![]() http://www.anfast.ru/index.php?option=c ... Itemid=116 LuNa82 Да, можно сказать что это творение сибпромстроя. Только там получше, чем обычная черновая отделка от СПС, но перегородок нет. Информация из разных источников: звонил в "Квартал", читал "Деткино" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Пожалуй помогу Понке ![]() http://www.anfast.ru/index.php?option=c ... Itemid=116 спасибо большое! хотя цены не воодушевили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Молодой семеец писал(а): Пожалуй помогу Понке ![]() http://www.anfast.ru/index.php?option=c ... Itemid=116 спасибо большое! хотя цены не воодушевили ![]() позвонила сейчас я в ФЭСТ - мне сказали, что это дом СПС ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
СПС с такими ценами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: позвонила сейчас я в ФЭСТ - мне сказали, что это дом СПС ![]() ![]() Это не может быть дом СПСа, т.к. его бы тогда ПА Сибпромстрой продавал. А еще СПС строит только панельные дома, а не монолитно каркасные насколько я знаю |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Спасибо, помощник ![]() Если это СПС почему такие цены и почему этот дом не предлагают в агенствах? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Если это СПС почему такие цены и почему этот дом не предлагают в агенствах? Там со стороны мелик-карамова висит паспорт объекта, и на нем написано точно не СПС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки и мальчики!! подскажите пожалуйста,читаю я вас уже очень долго,................
с чего начинать??? мы сейчас молодую семью оформляем.............. потом хотелось бы самим квартиру поискать, но не представляю как ![]() и еще вопросик, я вот сидела сейчас найте СПС, и так поняла что у них трешек нет???? или я просмотрела??? |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки и мальчики!! подскажите пожалуйста,читаю я вас уже очень долго,................ с чего начинать??? мы сейчас молодую семью оформляем.............. потом хотелось бы самим квартиру поискать, но не представляю как ![]() и еще вопросик, я вот сидела сейчас найте СПС, и так поняла что у них трешек нет???? или я просмотрела??? Были трёшки за 5300 106 квадрата это с лоджиями, сейчас не знаю какая цена на них |
![]() |
-
голос
+
Мы сначала хотели трёшку брать когда цена была меньше чем 5 млн, сейчас берём двушку 72кв.м и будем делать трёшку
|
![]() |