Страница 21 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Сейчас у меня много знакомых живут в этих домах, арендуют, так отзывы совсем не лестные, и холодно, и сырость, и грибок. Наши друзья живут на Щепеткина, 18 - все так и есть! И грибок долго выводили, и в холод холодно, а в жару душно...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): это чей дом?жесть конеш
|
-
голос
+
Алианка
Если не ошибаюсь, СибПромСтрой
|
-
0 : 2
+
Королева Виктория писал(а): неугомонная мамаша писал(а): Sneg84 с чего они поползут? цены сейчас неадекват, выше неадеквата уже не куда. сейчас много строится и будет сдаваться, несколько районов. так что пока есть новостройки в достаточном количестве вторичка будет стоять. льготная ипотека остается в силе пока зы: лен эркерная с косметикой за 5500-6000 тысяч рублей это ужас. А какое качество сейчас этого нового жилья? Такие конструкторы понастроили! Качественное жилье было построено по ГОСТу во вторичке. Вот и подумайте, кто его будет покупать это новое жилье, только те, кто не знает о его качестве. Сейчас у меня много знакомых живут в этих домах, арендуют, так отзывы совсем не лестные, и холодно, и сырость, и грибок. Тоже живу в доме СПС ничего такого у нас нет
|
-
1 : 0
+
Ольга мама Романа писал(а): Ну так в жару без кондёра у всех душно. А в самые морозы у нас топили очень даже, окошко открывали. Сырость в ванной - ну так вентиляцию настройте и всё. Ещё про слышимость говорят - точно как и в остальных домах хвалёной гостовской постройки. А все эти ужасы и в самом деле больше подходят для моспроекта, 112 серий старых построек, деревяшек и общаг.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): слышимость говорят - точно как и в остальных домах хвалёной гостовской постройки. Поэтому я мечтаю о кирпичном доме где глухо как в танке
|
-
голос
+
Алианка писал(а): У меня кирпичный дом. Слышимость отличная. Слышу ,как внизу соседи телевизор смотрят, а за стеной - даже когда громко разговаривают, смеются, ну и всякие ночные подробности тоже.
|
-
голос
+
Алианка
У нас кирпичный дом, слышу соседей ночью а они нас, у нас спальни через стенку и один тамбур на двоих... Периодически стучим друг, другу на кофе так приглашаем
|
-
+
Алианка писал(а): Sneg84 писал(а): слышимость говорят - точно как и в остальных домах хвалёной гостовской постройки. Поэтому я мечтаю о кирпичном доме где глухо как в танке Снимали квартиру в кирпичном доме, в спальне была слышна вся жизнь соседей... Кашель, разговоры, телевизор.... сейчас живем в СПС домах, ничего вообще не слышу...
|
-
голос
+
Лисёнок
Джон-Евгеша Святая у мужа сестры сколько были вообще глухо или соседи все вымерли
|
-
голос
+
а я бы обратила внимание на надвигающийся финансовый кризис. Почему его никто не берет во внимание? А вам не кажется, что может быть последствием резкое снижение стоимости квартир и другие необратимые последствия, в том числе не очень лицеприятные, которые коснутся и тех, кто приобрел квартиры по высоким ценам???
|
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): поподробней пжалста...
|
-
голос
+
Geparda писал(а): или на грядущую покупку Сургутнефтегаза Роснефтью и , как следствие, массовые сокращения его работников ...
|
-
+
Laska писал(а): или на грядущую покупку Сургутнефтегаза Роснефтью и , как следствие, массовые сокращения его работников ... IrinaVladimirowna писал(а): Если действительно будет кризис, то стоимость жилья начнет падать, но его будет не купить, т.к. банки перестанут давать ипотеку. Выиграет только тот, у кого есть наличка.
|
Страница 21 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 22:07 -5 °C
|