Страница 13 из 19 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
Королева Виктория писал(а): Сейчас у меня много знакомых живут в этих домах, арендуют, так отзывы совсем не лестные, и холодно, и сырость, и грибок. Наши друзья живут на Щепеткина, 18 - все так и есть! И грибок долго выводили, и в холод холодно, а в жару душно...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): это чей дом?жесть конеш
|
-
голос
+
Алианка
Если не ошибаюсь, СибПромСтрой
|
-
0 : 2
+
Королева Виктория писал(а): неугомонная мамаша писал(а): Sneg84 с чего они поползут? цены сейчас неадекват, выше неадеквата уже не куда. сейчас много строится и будет сдаваться, несколько районов. так что пока есть новостройки в достаточном количестве вторичка будет стоять. льготная ипотека остается в силе пока зы: лен эркерная с косметикой за 5500-6000 тысяч рублей это ужас. А какое качество сейчас этого нового жилья? Такие конструкторы понастроили! Качественное жилье было построено по ГОСТу во вторичке. Вот и подумайте, кто его будет покупать это новое жилье, только те, кто не знает о его качестве. Сейчас у меня много знакомых живут в этих домах, арендуют, так отзывы совсем не лестные, и холодно, и сырость, и грибок. Тоже живу в доме СПС ничего такого у нас нет
|
-
1 : 0
+
Ольга мама Романа писал(а): Ну так в жару без кондёра у всех душно. А в самые морозы у нас топили очень даже, окошко открывали. Сырость в ванной - ну так вентиляцию настройте и всё. Ещё про слышимость говорят - точно как и в остальных домах хвалёной гостовской постройки. А все эти ужасы и в самом деле больше подходят для моспроекта, 112 серий старых построек, деревяшек и общаг.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): слышимость говорят - точно как и в остальных домах хвалёной гостовской постройки. Поэтому я мечтаю о кирпичном доме где глухо как в танке
|
-
голос
+
Алианка писал(а): У меня кирпичный дом. Слышимость отличная. Слышу ,как внизу соседи телевизор смотрят, а за стеной - даже когда громко разговаривают, смеются, ну и всякие ночные подробности тоже.
|
-
голос
+
Алианка
У нас кирпичный дом, слышу соседей ночью а они нас, у нас спальни через стенку и один тамбур на двоих... Периодически стучим друг, другу на кофе так приглашаем
|
-
+
Алианка писал(а): Sneg84 писал(а): слышимость говорят - точно как и в остальных домах хвалёной гостовской постройки. Поэтому я мечтаю о кирпичном доме где глухо как в танке Снимали квартиру в кирпичном доме, в спальне была слышна вся жизнь соседей... Кашель, разговоры, телевизор.... сейчас живем в СПС домах, ничего вообще не слышу...
|
-
голос
+
Лисёнок
Джон-Евгеша Святая у мужа сестры сколько были вообще глухо или соседи все вымерли
|
-
голос
+
а я бы обратила внимание на надвигающийся финансовый кризис. Почему его никто не берет во внимание? А вам не кажется, что может быть последствием резкое снижение стоимости квартир и другие необратимые последствия, в том числе не очень лицеприятные, которые коснутся и тех, кто приобрел квартиры по высоким ценам???
|
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): поподробней пжалста...
|
-
голос
+
Geparda писал(а): или на грядущую покупку Сургутнефтегаза Роснефтью и , как следствие, массовые сокращения его работников ...
|
-
+
Laska писал(а): или на грядущую покупку Сургутнефтегаза Роснефтью и , как следствие, массовые сокращения его работников ... IrinaVladimirowna писал(а): Если действительно будет кризис, то стоимость жилья начнет падать, но его будет не купить, т.к. банки перестанут давать ипотеку. Выиграет только тот, у кого есть наличка.
|
-
голос
+
про Роснефть слухи ходят уже лет 12, СНГ не по зубам Роснефти, а на счет кризиса - тоже уже 2 год прогнозируют, при этом кризис 2008 года никто не прогнозировал, ну или по-крайней мере не так широко. Потеряют те, кто взял квартиру по ипотеке, если квартира куплена за нал или ипотека уже погашена - то кризис не страшен.
Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 14 ноя 2013, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 2
+
о покупке Нефтегаза.
Если в 2006 году Богданчиков лично заявил, что Роснефть не интересуется Сургутнефтегазом, то сейчас Богданчикова уже нет в директорах и ситуация уже другая. Весной 2014 года намечен первый этап приобретения, весь процесс растянется до 2016 года. И работники сами уже в курсе этого. Но, наверное, не все. Что будет - можно судить по другим городам, где уже было приобретением Роснефтью других фирм... Вся информация, новости, есть в интернете, если порыться. Если б наш город существовал только за счет Нефтегаза, то не знаю, что и было бы тут тогда Хорошо, есть еще Газпром, ГРЭС, энергетика. Надежда есть, что цены на недвижимость хотя бы в 2-3 раза не будут падать.... А вообще время покажет.
|
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): в том числе не очень лицеприятные, которые коснутся и тех, кто приобрел квартиры по высоким ценам??? да летом уже цены просели ,думаю ,кто-то из купивших квартиру зимой кусали локти
|
-
голос
+
Про продажу СНГ Роснефти- уже достоверная ифно, так как на сколько я слышала, бумаги уже оформляются, а по поводу кризиса - он начинается опять с США, они все оттягивают его, оттягивают, уже хотели объявить дефолт гос.цен.бумаг, но снова перенесли такой срок, поэтому кризис предсказцуем и ожидаем, просто чем дольше его оттягивают, тем более глобальным он будет и более масштабными будут его последствия. А в принципе кризисы носят циклический характер и уже пора ему наступать
|
-
голос
+
Grig писал(а): IrinaVladimirowna писал(а): в том числе не очень лицеприятные, которые коснутся и тех, кто приобрел квартиры по высоким ценам??? да летом уже цены просели ,думаю ,кто-то из купивших квартиру зимой кусали локти вот поэтому и хочется как можно больше обсудить и спрогнозировать, чтоб более-менее быть в курсе нынешнего состояния рынка недвижимости
|
-
голос
+
Девочки, но ведь если будет кризис, цены упадут на квартиры, и банки кредиты выдавать не будут, как же народ будет их покупать? (наличка не в счёт)
|
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): скорее, наоборот, банки кредиты выдавать не будут и как следствие - упадут цены, потому что мало кто сможет себе позволить купить жилье. Сильно повезет тем, у кого наличка.
|
-
голос
+
Vasabi
Это понятно. Но тогда получается вообще никто ничего покупать не будет. Но я думаю, что это опять будет период, как в 2008-2009 а потом всё вернётся на круги своя и цены опять взлетят может ещё выше станут. Ужас от одной только мысли.
|
-
голос
+
А мне вот интересно, как может отразиться покупка СНГ Роснефтью на ценах на квартиры?
Почему будет массовое сокращение? Ведь обычно при смене руководства "слетает" верхушка, а низы как работали, так и работают? Не так разве? И если кого-то сократят, то почему эти люди будут продавать свои квартиры?
|
Страница 13 из 19 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 20:30 0 °C
|