Страница 19 из 141 [ Сообщений: 2103 ]
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вчера в расчетке увидела сумму за отопление-1270р хотя отопление включили только вчера кто-нибудь в курсе,что за ерунда? у нас ДЕЗ ЦЖР у нас такая же сумма, а отопления еще нет
|
-
голос
+
Вообще офигели
|
-
голос
+
У меня за отопление стоит 1207...но я посчитала эта сумма не включена в общий счет
голос
+
у меня у свекрови тоже есть (у меня расчетки нет еще просто )..
насколько я помню обещали перерасчент сделать, т.к. зимой было оч.холодно, а мы платили по нормативу.
|
-
голос
+
а мы в мае платили перерасчет
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня у свекрови тоже есть (у меня расчетки нет еще просто ).. насколько я помню обещали перерасчент сделать, т.к. зимой было оч.холодно, а мы платили по нормативу. да у меня написано перерасчет
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Нам, чтоб счетчики поставить, надо полкухни разбомбить (трехлистник)... Мы в феврале разбомбили - теперь балдеем, оплата реально снизилась
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
У нас в июне был перерасчёт... 3600
|
-
голос
+
michelka писал(а): У нас в июне был перерасчёт... 3600
|
-
голос
+
michelka писал(а): У нас в июне был перерасчёт... 3600 так нам то Рада еще по -божески пересчитали
|
-
голос
+
у меня есть в расчётке перерасчёт, но только минусом 540р
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): у меня есть в расчётке перерасчёт, но только минусом 540р это они что ли тебе должны
|
-
голос
+
Юлёна может это за воду? то есть ее отсутствие в период отключения горячего водоснабжения..
у меня в последней расчетке в трех строчках за воду такие минусы
|
-
голос
+
нет, в графе отопление стоит -541руб
|
Страница 19 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 01:42 -16 °C
|