Страница 19 из 26 [ Сообщений: 376 ]
-
голос
+
эта тема для нуждющихся в улучшении жилищных условий югорчан, кто НЕ подпадает под подпрограмму "Молодая семья" (то есть не может, в силу возраста, претендовать на "жилищные субсидии на детей")
Людмила 82 писал(а): говорят еще какая-то субсидия есть городская надо узнать. Никто не слышал? Эта? Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
-
голос
+
Элен писал(а): Лена, скорее всего в порядке очередности, также было и с молодой семьей, тоже объединили списки по дате постановки.
|
-
голос
+
NikIrina
да скорее всего да уж хоть бы раздавать начали...
|
-
голос
+
Элен писал(а): да уж хоть бы раздавать начали... Поняла теперь, блин если финансирование на 14-15 год по нулям, а дальше по 132млн/год если я правильно поняла, то с учетом средней выплаты(по полтора млн примерно, и где-то по 90семей в год) субсидию дадут мне примерно лет через 17 Рассчитано, видимо на то, чтобы человек успел выплатить ипотеку раньше, чем дождется субсиии. Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 07 ноя 2014, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): у нас субсидия больше 3 млн. и мне конечно же не интересно гасить ипотеку раньше
|
-
голос
+
Элен писал(а): Флоренс Найтингейл писал(а): у нас субсидия больше 3 млн. и мне конечно же не интересно гасить ипотеку раньше прелесть этой программы состоит в том, что они могут перевести деньги на мой счет, если я вообще не использовала ипотеку.
|
-
голос
+
Marika
это как? у нас трехсторонний договор и там прописано,что деньги сразу банку переводятся
|
-
голос
+
kolmagor86
по программе на каждого члена семьи по 18 кв.м оплачиваются
|
-
голос
+
ничего не движется! написала в приемную губернатора обращение....жду ответа
Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 07 ноя 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Элен писал(а): 1 ребенок - 1800т.р. 2 ребенка - 2400т.р. 3 ребенка - 3000т.р. так?
|
-
голос
+
Элен писал(а): ну если так считать, то у меня тоже больше 3млн будет, но только мне не так считали, а в процентах, в зависимости от стажа, по моему стажу на момент постановки на учет было 52%, максимум 70% это у кого стаж более15(20точно не помню)лет. 100% никому не дают. У меня даже в уведомлении написано выплата рассчитана будет 52%(стаж был 6лет) от 54 квадратов(нас трое тогда было на каждого по 18квадратов) и по стоимости 45000руб/кв.м( такую цену кв.м рассчитывали в январе 2012г.,сейчас вроде 55т.р, если не ошибаюсь)
|
-
голос
+
Элен писал(а): Marika это как? у нас трехсторонний договор и там прописано,что деньги сразу банку переводятся у меня нет трехстороннего договора, я платила наличкой. В этот отдел отправляла расписку о получении денег и номер моего счета. В самой программе есть пункт о том, что если к моменту получения субсидии деньги банку уже выплачены получателем субсидии, то субсидия переводится на счет получателя субсидии.Как-то так.
|
-
голос
+
kolmagor86
причем тут количество детей? Мы же не в программе молодой семьи стоим, а в другой Скрытый текст. Нужно иметь 190 сообщений(я)(е). Флоренс Найтингейл я не знаю как у бюджетников считают слышала,что 18 кв только на работника
|
-
голос
+
Marika
может условия зависят от года постановки в очередь
|
-
голос
+
сейчас нас четверо, (размножаемся, пока в очереди стоим ) по моим данным мне в ИАЮ посчитали( когда доносила документы на второго ребенка) сказали 1млн800 плюс-минус 200тыс.
3600 это получается при 100% % выплаты(по крайней мере у нас, я бюджетник медик) зависит от стажа 6лет стажа 52%.....20 лет стажа -70% 70 % это максимум у меня было 52% поэтому и 1800 Последний раз редактировалось Флоренс Найтингейл 07 ноя 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 19 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 07:04 -4 °C
|