Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
голос
+
Молодой семеец писал(а): а мы сегодня у них основной договор подписали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Не-не, давай сюда, тоже интересно ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ну не знаю даже что и сказать.... Еще и повышение цен меня не устраивает. А они договор в рег палате регистрируют? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Сказали, что квадратный метр сейчас стоит 50 тыщ, а после первого мая будет стоить 60 тыщ Я хочу до 1 мая. Где дом? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Всё покрыто тайной. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 Всё покрыто тайной. ![]() А нам сказали что завтра будет ответ |
![]() |
-
голос
+
ponka
41 мкр, сдача вроде летом |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
![]() а почему я пропустила сей факт. Хм. Олька-Ваолька, почему не сказала что рядом с тобой такие квартиры есть по 50 тыщ за квадрат? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Наверное, потому что это квартиры, про которые "можно договориться" ![]() |
![]() |
-
голос
+
а что телефон Салаира такой большой секрет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Просто сидел на работе, а там Вектор" старый. Но я потом по инету узнал номер |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): да не сдадут его летом, ну если только в августе ![]() ![]() Молодой семеец писал(а): да-да, конечно, завтра наш сдают ponka писал(а): Олька-Ваолька, почему не сказала что рядом с тобой такие квартиры есть по 50 тыщ за квадрат? я первая на разведку ![]() ![]() |
![]() |