Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! А подскажите пожалуйста номер телефона Салаира.
|
![]() |
-
голос
+
katti
Короче, все говорят разное, хоть договорились бы. Будем надеяться, что нам повезет и все сделают нам быстрее, чем в правовом агентстве. ![]() Ой, ваши слова да богу в уши! Удачи Вам! Если что то узнаете, напишите. Мы с вами теперь будущие соседи, если что можно в личку. У нас 179 кв.[/quote] Узнала, наши документы тоже еще в банк не попали. Катастрофа. У нас 292 кв.[/quote] Мне сегодня обещали передать, и то через скандал уже. Ой, не знаю. Будем надеяться..... ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): katti Короче, все говорят разное, хоть договорились бы. Будем надеяться, что нам повезет и все сделают нам быстрее, чем в правовом агентстве. ![]() Ой, ваши слова да богу в уши! Удачи Вам! Если что то узнаете, напишите. Мы с вами теперь будущие соседи, если что можно в личку. У нас 179 кв.[/quote] Узнала, наши документы тоже еще в банк не попали. Катастрофа. У нас 292 кв.[/quote] Мне сегодня обещали передать, и то через скандал уже. Ой, не знаю. Будем надеяться.....[/quote] нам тоже сегодня обещали, если не передадут, завтра поеду к ним, буду ругаться, хотя очень не хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Северстрой озвучил цены на квартиры по 30 лет Победы:
Однокомнатные – 74 900 руб. за 1 кв.м. Двухкомнатные – 73 000 руб. за 1 кв.м. Трехкомнатные - 71 000 руб. за 1 кв. м. ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): Северстрой озвучил цены на квартиры по 30 лет Победы: Однокомнатные – 74 900 руб. за 1 кв.м. Двухкомнатные – 73 000 руб. за 1 кв.м. Трехкомнатные - 71 000 руб. за 1 кв. м. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): Северстрой озвучил цены на квартиры по 30 лет Победы: Однокомнатные – 74 900 руб. за 1 кв.м. Двухкомнатные – 73 000 руб. за 1 кв.м. Трехкомнатные - 71 000 руб. за 1 кв. м. ![]() одуреть ![]() на восходе с отделкой "заезжай и живи" 76 по ипотеке, а тут....
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Я все-таки нашел их номер телефона, позвонил им. Сказали, что квадратный метр сейчас стоит 50 тыщ, а после первого мая будет стоить 60 тыщ. НОоооо!!!! Тетенька на том конце провода, сказала заговорческим голосом, что "можно договориться" и за 3600 двущку купить. Странный этот Салаир, я после этого звонка не хочу с ними связываться. |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Странный этот Салаир, я после этого звонка не хочу с ними связываться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Мутные они какие-то... Вдруг обманут... |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
голос
+
Молодой семеец писал(а): а мы сегодня у них основной договор подписали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Не-не, давай сюда, тоже интересно ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ну не знаю даже что и сказать.... Еще и повышение цен меня не устраивает. А они договор в рег палате регистрируют? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Сказали, что квадратный метр сейчас стоит 50 тыщ, а после первого мая будет стоить 60 тыщ Я хочу до 1 мая. Где дом? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Всё покрыто тайной. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 Всё покрыто тайной. ![]() А нам сказали что завтра будет ответ |
![]() |
-
голос
+
ponka
41 мкр, сдача вроде летом |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
![]() а почему я пропустила сей факт. Хм. Олька-Ваолька, почему не сказала что рядом с тобой такие квартиры есть по 50 тыщ за квадрат? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Наверное, потому что это квартиры, про которые "можно договориться" ![]() |
![]() |
-
голос
+
а что телефон Салаира такой большой секрет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Просто сидел на работе, а там Вектор" старый. Но я потом по инету узнал номер |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): да не сдадут его летом, ну если только в августе ![]() ![]() Молодой семеец писал(а): да-да, конечно, завтра наш сдают ponka писал(а): Олька-Ваолька, почему не сказала что рядом с тобой такие квартиры есть по 50 тыщ за квадрат? я первая на разведку ![]() ![]() |
![]() |