Страница 17 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Не кидайте в меня тапки, но я спрошу:есть ли какой-то вычет ЗА РЕБЕНКА??? . А то знакомый мне утверждает что получил вычет 13% за себя, и еще получает вычет за ребенка... может ли такое быть?
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): может ли такое быть? может я воспользуюсь таким вычетом (т.е. за двоих детей) но как оформлять ещё не узнавала (надо сначала доделать ремонт и подбить цену квартиры)
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста.Купили квартиру в январе 2011г. через какое время я могу подать документы на имущественный вычет???
|
-
голос
+
Принцесса Клубничка
в следущем году можете, т.е. через год. Там возврат идёт по справке 2 НДФЛ вот за 2011 год и сдадите в 2012
|
-
голос
+
сдала наконец-таки документы на налоговый вычет 13 процентов при покупке квартиры.
Рассказываю: ничего сложного в заполнении декларации нет, так что не тратьте зря деньги на услуги по заполнению всевозможными фирмами. тем более каджую пятницу с 14.00 - 17.00 в 321 кабинете налоговой проводят бесплатные семинары, где вам помогут всё заполнить, проконсультируют и проверят, если вы сами уже заполнили. в 315 каб. можно скинуть на флешку программу по заполнению декларации тоже всё бесплатно. окошки по приёму работают без перерыва на обед и очередь, если образовывается двигается довольно быстро.
|
-
голос
+
Узнать проверили ли вашу декларацию можно здесь
http://83.229.189.207:8887/Home/Service сама искала, может еще кому-нибудь понадобится.
|
-
голос
+
темная лошадка ухх, мне эта ссылка оч кстати, спасибо!
|
-
голос
+
moonika
штраф будет 1000 руб. Цитата: Обязанность подать декларацию иногда остается даже в случае, когда нет налога к уплате. Во-первых, в некоторых случаях, Вам необходимо будет продемонстрировать налоговой инспекции, что Вы понесли расходы и доказать расходы (подтвердить). Например, при продаже машины (автомобиля), которым Вы владели менее трех лет, Вам необходимо будет подать декларацию, в которой указать, что Вы понесли расходы на приобретение машины. Во-вторых, если Вы подтвердите, что налога нет, подача декларации является отдельной обязанностью от обязанности уплачивать налог. Т.е., даже если налога к уплате на основании декларации нет, штраф за непредставление декларации может составить 1000 руб. Цитата: Статья 119 НК РФ. Непредставление налоговой декларации 1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок подачи налоговой декларации в налоговый орган по месту учета влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов неуплаченной суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1000 рублей.
|
-
голос
+
подскажите в кредит купленна квартира(в апреле) в июне выхожу на работу(новая организация) я могу оформить 13%вычет за квартиру?
Последний раз редактировалось olinda_1 24 май 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olinda_1
вы в этом году купили квартиру? при подаче декларации учитываются все источники дохода за год. если вы в этом году купили квартиру, то вычет вы можете оформить только в следующем году и должны будете указать суммы по все источникам дохода за 2011г
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста если машину купили в кредит, тоже можно вернуть 13%??
|
-
голос
+
Алекса писал(а): Подскажите пожалуйста если машину купили в кредит, тоже можно вернуть 13%?? Нет нельзя
|
Страница 17 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 22:23 -13 °C
|