Страница 17 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
olgarezh писал(а): а еще давно ищу планы типовые.. ну там мос, лен. и т.д. может ткнете носом где поглядеть? например, тут верхний пост http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 01#p642101 и вся тема
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
а в парковом 42 квадратные однешки так и стоят никому не нужные??....или у этажей на сайте не верная информация?? когда на новостройки цена вниз пойдет??))
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
kolmagor86
-
голос
+
неугомонная мамаша
ну как же почему.....если будет простой квартир, тогда и пойдут вниз цены...сам Сторожук сказал, что снизит))
|
-
голос
+
kolmagor86
-
голос
+
неугомонная мамаша
да я не утверждаю, а только спрашиваю...но если верить сайту этажам, то количество квартир в парковом не изменяется уже давно...
|
-
голос
+
kolmagor86
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 01 апр 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Подскажите, пожалуйста, как профессионал, за сколько сейчас можно продать двушку ленпроекта в обычном состоянии близко к центру и купить трешку ленпроекта в центре, ну или близко к центру. А то хочется расшириться, столкнулись с тем, что мы готовы хорошо уступать, а вот владельцы трешек не торопятся снижать цены
|
-
голос
+
A вообще, девочки, как вы думаете подходящее ли сейчас время для подобных жилищных маневров (имею ввиду обмен двушки на трешку на вторичном рынке), или лучше подождать, может цены посильнее упадут? Тогда и доплачивать меньше придется Или снижение цен на вторичку все-же кратковременное явление?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Lina писал(а): чем сильнее упадут цены в принципе,тем дешевле так же и вы продадите,мое мнение не торгуйте свою квартиру просто,а сами ищете с торгом хату,время не поджимает жить есть где
|
-
голос
+
Алианка писал(а): чем сильнее упадут цены в принципе,тем дешевле так же и вы продадите Другой дело - сейчас продать и выжидать дальнейшего падения и только потом покупать, но тоже рисковано.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Другой дело - сейчас продать и выжидать дальнейшего падения и только потом покупать, но тоже рисковано. Я бы сказала что слишком рискованно: можно остаться, как говорится, с носом. Да и продать двушку подороже уже не получится, спроса на вторичку старше 15 лет почти нет. Только, кажется, хозяева трешек явно не в курсе, что рынок вторичной недвижимости в нисходящем тренде. Либо в курсе, но скидывать все равно не хотят. Типа "мы в танке". Некоторые прямо заявляют, что если у них квартиру не купят за бешеную цену, то они и продавать не станут. За ободранные 70 квадратов 6,3 лимона минимум просят Притом, что за двушку больше 4,6 не дают. Если посчитать стоимость квадрата, то получается, что я должна продать свою за 85 тыс. за квадрат, а купить по 90 тыс. за квадрат, притом, что состояние покупаемой квартиры хуже. Я же не сумасшедшая, в конце-то концов. Начинаю склоняться к идее выбора новостройки, только вот СПС не хочется. В общем я сделала вывод, что вторичный рынок недвижимости изо всех сил сопротивляется падению цен, но я думаю, что если не будет обещанной поправки в закон о льготной ипотеке, которая разрешит покупать квартиры в старых домах на льготных основаниях, то цены еще упадут. И это было бы ИМХО хорошо. Впрочем, я в этих делах дилетант, и возможно ошибаюсь
|
-
0 : 3
+
Lina писал(а): Начинаю склоняться к идее выбора новостройки, только вот СПС не хочется. за то я категорически не хочу новострой уже живу в такой квартире!СПС уж точно [цензура] еще то,я вообще за дома относительно молодые которых лет 5-7 и кирпичные жаль таких тут маловато
|
Страница 17 из 32 [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:01 -4 °C
|